![]() |
Чернову: *(Y) * я бы поправил не государству , а губернатору. Почитайте о ярмарках вакансий в Ульяновске.
|
Я просто хочу подвести черту. Чем может помочь Губернатор ульяновчам живущем в Москве, если он не может помочь ульяновцам , живущим в Ульяновскею. Я считаю , что его отношение с Землячеством просто пиар.
|
Краснову: я в глобально о государстве!
|
Красное и Черное :) книжка есть такая :) Ну лужков например реально помогает выпускникам вузов( особенно работающих под эгидой правительства МСК с трудоустройством). Пргосто я знаю об этом не по наслышке , т.к. работаю в этой системе. Олег, не надо всех чесать под одну гребенку!!
|
В этой какой?
|
Что разные губернаторы заботятся о своих земляках по разному
|
а про красное и черное так к слову :)
|
Любой губернатор заботится только о себе!Извини конечно, но я не видел ни одного губернатора российского который бы заботился о народе не на словах, а на деле!
|
ОБРАЗОВАНИЕ. ВЫСШЕЕ И ПОСЛЕВУЗОВСКОЕ
|
А западные политики много лучше?
|
Может быть и не лучше, но имеют честь и достоинство!
|
Я таких незнаю :) может подскажете кто из современных западных политиков имеет честь и достоинство :)
|
Я как то больше специализируюсь по тем, кто не имеет сих достоинств, бесстыдство наших чиновников переходят все крайности ...
|
jktu Ds hfpevysq xtkjdtr- Dct xbyjdybrb jlbyfrjds
|
Олег! Вы разумный человек - все чиновники одинаковы
|
а в какой сфере вы трудитесь?
|
Константин - наши чиновники более одинаковы, чем все остальные.
|
Я - стыдно признаться перед оком Владимира - в торговле рядовым сотрудником (околоштучным) ...
|
Это одним из тех "менеджеров" за штуку баксов? :) Не отчайвайтесь С.И.Морозов поможет вам :) А может и поставит памятник и назовет его "Памятник возвращенцам" :)
|
Я и не думаю отчаиваться, мне плевать на С.И. Морозова, B.B. Путина, Д.А. Медведева и прочую мерзость ... у меня свои конкретные планы на свою жизнь ...
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |