Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Москва (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ОБСУЖДАЕМ, КОГО И КАК ЗАНЕСЛО В СТОЛИЦУ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14885)

Счастливая Вэс 02.03.2009 11:05

;-) ;-) ;-) ;-) ;-) Я тоже тебя Оль\ечка очень люблю и рада, что ты теперь всегда рядом со мной!

Надежда Матв 02.03.2009 12:02

как в фильмах дело было вечером делать было нечего - собрала сумку, села в поезд, приехала... вот, ждали не ждали *- принимай столица приняла *:-D *(Y)

Лида Тиха 15.03.2009 04:00

Собрался съездить на месяц в москву,три года назад,немного подзаработать, на свадьбу денег не хватало, через месяц привез подругу(будущую жену) ну и затянуло,свадьбу в прошлом году сыграли,живем потихоньку!в театр ходим иногда,надо жить а не просто батрачить.

Павел Ткиф 15.03.2009 06:40

Не буду лицемерить, скажу честно что слово занесло для азартных ловкачей...
Я к Москве готовился определенное время, в первую очередь морально, т.к. изначально знал ,что Москва не любит слабаков и инфантильных людей.
И сейчас нисколько не жалею своего обдуманного поступка.
Москву обожаю и люблю, и хочу жить в ней.
Это мой город и мой ритм.
Хотя я знавал людей, кто приехжал вообще в нуля и жил на Казанском вкз в комнате отдыха на первое время. Это их дело и выбор. ТОж молодцы, что выжили.
А сейчас все мы в одном положении - все выживаем ;-)

Эдуард Гаму 13.05.2009 18:30

Во как судьбы-то у людей. А мне 10 лет назад надо было куда-то уехать, прикинул - в Москву (у меня сестра здесь на тот момент уже два года жила). Я как-то никогда сюда не рвался, так получилось. ВСе думал вернусь-вернусь, да как-то затянуло... все теперь здесь - и друзья, и работа. В Ульяновск приезжаю уже как в гости, хотя здесь особенно своим себя и не ощущаю. Да я думаю это у многих в таких городах. Я по этому поводу шучу:"Из Ульяновска я давно уехал, а вот до Москвы все как-то не доеду...)"

Евгения Мага 22.05.2009 18:28

Муж ездил год - деньги зарабатывал :) а потом и нас с дочкой привёз. Год живу в г.Подольск, но никак не привыкну. Хочу домой, в ульяновск, хотя здесь уже и работа, и ребёнок ходит в детский сад. Жду отпуска!!!!!!!

айгуль каст 23.05.2009 21:45

мужа от управления учиться послали,я так расстроилась сначала-с детства почему то москва не нравилась,а сейчас пожила-прям рада что занесло сюда,нравится:)

Баранова 23.05.2009 23:46

У меня бабушка здесь жила! Я когда была маленькой меня на все летние каникулы отправляли в Москву!Тогда я возненавидела Москву! А недавно переехали с мужем сюда,и ни чего даже нравится! Когда приезжаю в Уль уже обратно в Москву тянет!

Алсу 24.05.2009 14:26

Приехала на свадьбу сестры! И осталась)

Комичева 22.07.2009 10:35

Случайно! Просто захотелось что-то изменить в своей жизни. Утром проснулась, решила ехать в Москву, купила билет и этим же вечером уехала! (fr)

Лизочка Мана 24.07.2009 12:36

Вышла замуж за военного.......теперь здесь и живу.......но без него....ВОТ....

Шветка 18.08.2009 08:05

Шесть лет назад поехала покорять столицу...ровно через неделю встретила будующего супруга.Вот и все.Сразу замуж,так Столицу и не покорила...семья дети(H)

Юла 18.08.2009 10:28

гы-гы.Пять лет назад поехала покорять столицу...ровно через неделю встретила будующего супруга.Вот и все.Сразу замуж,так Столицу и не покорила...семья дети:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Шветка 18.08.2009 10:41

Подруга по счастью?

Юла 18.08.2009 12:40

типа того:

Ольга Какн 18.08.2009 16:16

В Москву и не хотела, муж увёз. Через год разошлась с ним, но обратно в Ульяновск не потянуло. Осталась, Москве, уже 6 лет.Правда однажды помогли очень.Спасибо МО ВС РФ.

Надежда Дах 18.08.2009 21:19

Я поняла, что мне нужно уехать - нельзя сидеть на одном месте (под лежащий камень вода не текет:переведом с Ульяновска устроилась на работу.Мне здесь нравится:)

Алексей Касу 19.08.2009 13:05

ровно за 2 месяца мы договорились втроем свалить с ульска в москву :) и легко переехали сюда. через 2 дня по приезду мне позвонили и сказали что им меня рекомендовали :) я в шоке был от такого расклада. (я аранжировщик и композитор по профессии). в ульяновске очень много кому аранжировки и минуса писал. а в москве сразу начал работать на хорошей студии. за полтора года в москве очень поднял свой опыт - чему несказанно рад. работы тут в этой сфере ровно в 100 раз больше :

Кирилл Дудк 12.03.2011 15:12

2 года назад я окончил Ульяновский Автомеханический Техникум и встал вопрос о высшем образовании, 2 варианта: 3-й курс Ульяновского Политеха или с 1-го в МАТИ(решил рискнуть). Сейчас живу в ритме раскручивающегося маховика и мечтаю закрепиться.

Олеся 15.03.2011 22:27

я тоже в автомехе училась лет 5 назад,но сюда пиехала к папе,и осталась

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT.