![]() |
Ну вот и добренько!я как то пытался открыть рубрику"Варим на пиве" но пока никто не поддержал...А варить с улыбкой-только делать радость себе и близким!(Y)(pl)(B)(v)
|
Маленькое "ноу-хау" воду на рис лучше лить над друшляком-слой остаётся равномерным и плов получается "душистей".:-D
|
Очень вкусная рыба-"Идем на базар.Покупаем короба или карпа или сазана или(что подойдет в этом роде).жарим кусками порционными до корочки.обжаренную рыбу укладываем в сотейник и заливаем стаканом светлого пива.Тушим 10 минут с обжаренными овощами-болгарским перцем.луком и помидорами.Добавляем зелень."
На гарнир-"Отвариваем картофель в мундире\Остужаем и чистим от кожуры.Нарезаем кружочками и поливаем соусом из вкусного подсолнечного масла с чесноком и солью." Приятного апетита! |
Свинина на голландский способ.Моряки делают.На дно "пекача" стелишь порек,нарезанный на колечка.Потом "шею",нарезанную на платки и "побитую"немного молотком,солишь,перчишь(желательно 4цветным перцем)с обоих сторон.На то выкладываешь бекон,тонкие платки(я предпочитаю чесноковый бок).Всё закладываешь луком,порезанным на полукольца,а сверху-сыр(50на50 эйдам нежирный и копченый)тоже платки.Это всё заливаешь нeбольшим кол-вом маринады(красное вино(полусухое),ёркширский соус,сок из половинки лимона,чуть воды!)Пекач в духовку под крышкой при180-200°c на часик с половиной,потом крышку снять и "сделать" корку(опечь сыр) на20мин.Bon appetit!
(pl)(B)(v) |
Мясо нарезать и отбить, как на отбивные. Посолить и поперчить. Смазать казанок подсолнечным маслом и уложить слоями: мясо, свежие грибы, морковь, лук. Так повторить раза 3-4, немного присаливая. В последний верхний слой под лук добавить красный сладкий перец. Казанок закрыть фольгой, чтобы не было пропусков, и поставить на час в духовку (250 градусов). Затем уменьшить температуру до 200 градусов, убрать фольгу и дать постоять еще полчаса. Мясо - индюшинная грудинка - получилось сочным, а овощи - обьедение(pl):-P Приятного аппетита.
|
Добрый вечер ! А мне пожалуйста чашечку чая !:-D
|
Доброго вечера!Ваша чашечка(C)(ic) Татьяна и эклер.Мы тут немного"потяжелели" с едой.Вечером это не годится!(ch)
|
Вы просто круто прошлись по мясу ! Рецепты очень аппетитные !
|
Я думала, зайду на чашечку кофе... А тут, дым столбом! Мясо и рыба жарятся и пекутся! Ну не кабачок, а тема "Готовим быстро и вкусно"!
|
Приветствую пани Монику,алиас Лилию в кабачке(F)!Что поделать,еслибы вы "поили" только чаем своего мужчину(мужа,сына),как долго они были-бы рядом с вами;-)?! Так налью вам чаю с вином,вкусного!(C)(Y)
|
ПРИВЕТ ЭД! ПРИВЕТ,БЕНДЕРОВИЧИ !ИЛИ ВСЁ-ТАКИ БЕНДЕРОВЦЫ?НЕ ЗНАЮ КАК,НО ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ ПО НЕЗНАНИЮ.ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ,ЕСЛИ ЧТО...ГРУППА ВАША ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ,МЕНЯ ДРУГ ПОЗВАЛ,ВОТ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПООБЩАТЬСЯ.;-) (Y) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) (F) (fr)
|
привет,салам алейкум(v)!Что пить будешь?(B)(D)или есть(pl)?А мои земляки-бендерчане!(v)
|
ЭД,ТОЛЬКО КОФЕЙКУ...ПИТЬ БУДЕМ СКОРО И МНОГО!;-)
|
Мир "турка" будешь?!(fr)
|
"турок"-кофе по турецки!(C);-)
|
Всем добрый вечер ! К нам пришла зима с морозом так что можно чем то и погрется ! Что посоветуете ?
|
(C)чашечку сваренного вина и хорошую компанию!Добрый вечер Татьяна(F)!
|
Привет всем любителям жизни(Y)(v)!сегодня у нас "шишки" творожные с маком с масловой подливкой и хорошим настроением.(fr)Напитки в ассортименте(B)(D)(C)(nt)(F)
|
Всем привет !
|
Доброе утро! Никого нет, наверное ещё закрыто... Мне как "жаворонку" не повезло
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |