Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Единая Россия...честь, ум и совесть нашей эпохи (!) (?) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14459)

Векшинский 26.09.2009 20:06

Типа нахамил...Поняли.
Только вот героические будни героев каптруда заканчиваются в кризис со скоростью пшикающего звука...Куда потом, господин маргинал?...В забугорье?

Векшинский 26.09.2009 20:07

безфамильный, в др. греции, да и в совр. италии, те кто не ходит на выборы частично поражаются в гр. правах...

Даниловский 26.09.2009 20:08

Андрей,если это ты, в чем я уже не могу быть уверен, тут столько барахла под разными именами (в одноклассниках)...мы с тобой на эту тему вроде общались... касаемо того, доволен я,или нет...)

Даниловский 26.09.2009 20:10

параидально-шизофренический абстракционизм на фоне танка...извиняй за панибратство...

Даниловский 26.09.2009 20:12

какой на фиг кризис ? какой ни хер пшикающий звук ? что такое скорость пшикающего звука ? я тебя теряю... ты пишешь быстрее, чем ты мыслишь... а мыслишь ты быстрее, чем думаешь...

Антрохин 26.09.2009 20:13

Бля...., меня за полтора года, уже в пятый раз сокращают, тут по неволе вкакое нибудь дерьмо запишешься! Не знаешь чего от завтра ждать. Зае...а такая жизнь...

Векшинский 26.09.2009 20:13

"умно" выражаться и бесполезные урки умеют, да толку от них нет...тот же случай...прощаю....

Антрохин 26.09.2009 20:14

На следующей неделе опять аттестация...

Векшинский 26.09.2009 20:18

На следующей неделе опять аттестация...
Сегодня 23:14
Андрей! А ты так и не выучил уголовно-процессуальный в переводе на русский разговорно-понятный?:-D

Irinka 26.09.2009 20:18

Я после выборов спрашиваю знакомых...знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых...ходили ли они на выборы...ответ отрицательный...вопрос: откуда такая явка?

Irinka 26.09.2009 20:18

Я после выборов спрашиваю знакомых...знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых...ходили ли они на выборы...ответ отрицательный...вопрос: откуда такая явка?

Даниловский 26.09.2009 20:19

запоминающий...при чем тут урки... тебя куда понесло,острослов хренов ?ДЛЯ тебя вообще существует понятие "действительность", или моЗГ настолько пропитан лозунгами,что не в силах воспринимать информацию извне ?

Irinka 26.09.2009 20:25

И за СпР голосуют и за партию ветеранов и за партию ударников каптруда....и везде проценты...а народ шашлыки жарик и в ус не дует....нет у нас политической активности...НЕТ!!! Есть отдельные кучки бунтарей...вот они и стараются...только толку то?? Все блага народу рисуют....смех...правда смешно..шило на мыло...мозги надо перепрограммировать причем жестоким способом)

Даниловский 26.09.2009 20:26

какие на хер выборы ? кому выбирать то ? половина населения даже не знает, куда поставить галочку, напротив какой фамилии...потому что фамилия пишется буквами...и там не медведЪ,а Медведев...не путлер, а Путин... и прочее... и народ в недоумении...что это за люди,абсолютно незнакомые... Путин какой то...Медведев...и нет вот этих родных и понятных превед избЕратеЛ...

Векшинский 26.09.2009 20:27

Мальчик! Действительное положение дел гораздо хуже, чем ты это себе представляешь...Но тебе ж на это нас...ть...Зачем тогда встревать в разговор?...Не ходишь, не хочешь, не понимаешь, зачем тогда в ТАКИЕ темы суешься?...За тебя решат...Тот, кто сможет к власти пробиться...А ты просто "потребляй".....Что "сварят" без тебя.

Векшинский 26.09.2009 20:28

.и нет вот этих родных и понятных превед избЕратеЛ...Сегодня 23:26
А вот энто пондравилось! :-D (Y)

Даниловский 26.09.2009 20:29

боже...какой кошмар...за меня все решат...это ужасно...) я срочно приму 300 капель эфирной валерьянки...я не переживу этого...)

Irinka 26.09.2009 20:30

А самое интересное, что этот самый народ абсолютно не умеет решать свои личные проблемы...пришел...губки поджал...отворот получил в в плачь....кто знает свои права?? Кто умеет решать свои проблемы???

Антрохин 26.09.2009 20:31

Андрей! А ты так и не выучил уголовно-процессуальный в переводе на русский разговорно-понятный?:-D
---------------------------------------------------------------------
Всё умничаете Владимир? Мне бы Ваш УПК, ГПК, КоАП в х..й бы не впёрся. Я в милицию шёл инженером по связи испецтехнике, и фактически сейчас так и работаю, помимо того, что из за сокращений был уже и в ППС, И в ГИБДД, и ОБСПР, и ОУР, и в УУМ. Универсальный солдат мать его! Пока у нацальников усё работает, пиз.....чу на улице, а как сломалось быстро обо мне вспоминают.:-|(N)

Даниловский 26.09.2009 20:31

запоминайщий, мне тоже понравилось, когда ты не так давно сказал ...ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ...(цитата)...красавчик...) но тем не менее мы по разные стороны...ну ты помнишь, да ? парики,слезы...)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT.