Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РУСЬ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14394)

Антрохин 17.01.2010 00:00

андоей, сейчас не выборы, вы за какую демократию?
-----------------------------------------------------------------
Я за любой, законный социалистический, т.е. народный строй, включая и упомянутое народное вече, монархию, империю, да пофиг как назвать, главное чтоб слово НАРОД было первостепенно.
И причём здесь КГБ, или Вы так бандитов называете?

Антрохин 17.01.2010 00:07

Вот именно таких как Вы, самодостаточных людей, который уехав с Родины нашли себе дело и призвание, устроились в другой жизни не за счёт родителей и наворованного барахла, людей которые не поносят Россию, дабы излить свою желчь несбывшихся надежд и тайной ностальгии, мы и уважаем, и прислушиваемся. Да жалеем, что Россия Вас потеряла...

Альфа 17.01.2010 00:07

У нас рыночная экономика, а не социалис тическая - мы не Швеция... бандиты это прошлое это 1990, сейчас это больше власть - она с народом сравнилась.... Может только москве?

Ветошкин 17.01.2010 01:53

любить русь себя не уважать

Бестолочь 17.01.2010 03:04

За такие слова бить по лицу и очень больно нужно.

Замдиректора Дакд 17.01.2010 03:48

любить русь себя не уважать
Какая непроходимая глупость.

Бояка 17.01.2010 08:56

Михаил, а у Вас есть родина?
Вы её любите?

Бестолочь 17.01.2010 08:59

Я люблю свою страну.Я знаю,многие не любят Россию.Это ее враги.

Агапьев 17.01.2010 15:22

Не ,Русь мы нелюбим ,а любим евреев!!(fr) (fr) (fr)

Детистов 17.01.2010 18:34

А может её уже нет? Одно название?(tr)

Агапьев 17.01.2010 18:51

У советс. сатирика Пантелеймона Романова Есть рассказ.Вкратце:в одном селе староста собрал собрание Где пояснил,что власть требует документального подтверждения об обязательстве крестьян подтвердить свою матподдержку местной церкви,как и вцарское время.Для этого нужно написать заявление и там подтвердить какими матценностями они распологают.представители 500 дворов не отказывались в поддержке,но заявление писать отказывались:.."нешто мы не хрестиане,мы согласны,как и раньше..." Спор на собрании вылился в спор на улице,аргумены:"вот .если бы все написали,тогда мы согласны,а так не -е-е!"Потихоньку все покидали помещение.В общем ,заявление написали 3 челов.:Иван Петрович, Петр Иванович да Ванька-дурак!!!А на улице народ гудел:"...вот,если ба все,тогда другое дело,а так ,што Иван Петрович,Пётр Иваныч да Ванька-дурак!На том и разошлись.Через неделю на церковь повесили замок при молчаливом согласии присутствующих христиан.Было это в 20-х годах.

Амурочка 17.01.2010 20:12

Я люблю тебя, Русь!
Что само по себе и не ново...
Я люблю тебя, Русь!
Ну а ты меня снова и снова...

On-Line 17.01.2010 20:40

Именно так!!!(*) (*) (*)

Irinka 17.01.2010 20:53

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РУСЬ!!!

Бестолочь 18.01.2010 11:08

Для меня было бы странно не любить Россию.С детства родителями привита беззаветная любовь к ней.

Анти-Невидимка 18.01.2010 11:39

Я тебя просто обожаю, моя любимая страна Россия, со всеми твоими убеждениями и заблуждениями, и не представляю себе жизни вне тебя. Я русская до самых корней волос. Ничего не имею против людей, которые по любым причинам уехали из России. Говорю только за себя.

On-Line 18.01.2010 13:36

И зачем скажите мне надо было посты тереть? Не по теме?... Так где оно всё по теме?
Или это только к этой относиться?
Потому как во всех остальных, о чём только не пишут…

Абрашкин 18.01.2010 13:42

Михаил, а у Вас есть родина?
Вы её любите?

Он изобиженных...а где его родина он и сам незнает *-)

Irinka 18.01.2010 13:52

Андрей Сокур сказал, что я испортила всю тему....и был очень недоволен и зол. Хотя в начале сам примило писал...пусть почитает что писал...Мы с Наташей убрали все ..чем я испортила..

On-Line 18.01.2010 14:13

Андрей Сокур сказал…
Андрей пошутил…:-D

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT.