![]() |
Что...
|
Сергей, а что, скажете, что русские все могут общатся на украинском языке? Или все его понимают?(ch) *Или матрьошки наши, или балалайка.
|
У нас спільна мова -українська, мова
=========================== Меж национальнай русский . |
Или матрьошки наши, или балалайка
================================ Нет , ваши шаравары , сало и гапак . |
Да, и бандура ...
|
Сергій,отож бо, що наслідки СРСР зробили міжнаціональною російську мову для всіх ПРИМУСОВО. *А на сьогодні *вже молодь Болгарії майже не розуміє російську. Зараз англійська *модніша міжнаціональна мова, UNDERSTAND ME?
|
Бандура, *гопак, сало, шаравари і ще багато чого-ЦЕ ВСЕ НАШЕ(lo) ! І ще багато чого. Для цього нову тему потрібно відкрити, щоб розказати про все інше наше.
|
НУ НАРЕШТІ.... ХОЧ ДО ОДНОГО ДІЙШЛО....!!!!;-) (Y) Сегодня 11:57
--------------------------------- Во истину свидомость это диагноз,да никогда вашим утопическим идеям не сбыться,Галиция не Украина и ваши херои нам не ГЕРОИ. |
Вот читаю посты и думаю:а украинец ли я?Родился восточнее Збруча,общаюсь в основном на русском,к УПА отношусь критически.
|
Чому це "нєльзя"...? На такому принципі побудовано більшість демократичних європейських держав... ці ж Франція, Німеччина, Іспанія, Польща і т.д. Там також велика кількість представників "нетитульних" націй.... але жодних поступок їм там держави не роблятьСегодня 13:30
-----------------------------------Вас никто не держит,вперёд к своим хозяевам,вам не привыкать жить под ляхами,и будет всё у вас по европейски. |
МИ ВСІ УКРАЇНЦІ. Хто має бажання жити в Україні, ласкаво просимо.
Сегодня 17:37 --------------------------------- Я не украинец,и нехочу им быть,я русский и Родина моя Украина,и всегда для русских Украина будет Родиной и язык русский исконно-коренной для Украины. |
Украинский язык должен остаться языком на котором должны преподавать в гос. учебных заведениях, говорят в различных институтах власти и должен использоваться как язык делового общения. А как люди говорят дома и какие имена дают своим детям-это уже их личное дело. К тому же не стоит забывать что Русские и Украинцы - СЛАВЯНЕ, поэтому конфликты между своими можно решить миром
|
Русские и Украинцы - СЛАВЯНЕ, поэтому конфликты между своими можно решить миром
Сегодня 19:18 * * * * * Ну в общем правильно.А без мелких трений даже неинтересно. |
Сергій,отож бо, що наслідки СРСР зробили міжнаціональною російську мову для всіх ПРИМУСОВО.
================================= Я писал про украину, и в частности про Крым . |
і тут цей малорозумний не знає, що власні назви пишуться з великої літери, а Ви ще малорозумних і читаєте.....
|
Світлана Петриченко, правильно, дома хоч на китайському!!"
|
Потрібно просто не боятись! Коли ти не боїшся, бояться - тебе!!!
|
Так и я отом . Откуда такой животный страх за укрыньську мову ?
|
У КОГО????
|
Появилась . А теперь сдрысни .:-D
Сегодня 19:31 * * * * * * Не хами.Свобода слова это не пустые звуки. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |