Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13679)

Кребс 12.11.2010 19:40

БОМБА!!!:-D :-D :-D :-D

Антидепрессант 12.11.2010 19:41

(Y) (Y) (Y)

Mafia 12.11.2010 20:04

Останніми роками Грузія є прикладом успішно проведених реформ.
Саакашвілі також отримав злиденну країну з велетенською корупцією. Але на відміну від українських політиків, у нього була політична воля провести реформи. В багато чому він використав успішну естонську модель.
Тепер підсумки цих реформ для Грузії очевидні.
В рейтингу безперешкодного ведення бізнесу, який щороку публікує Світовий Банк, Грузія цього року перемістилась на 11 – те місце в світі, *випередивши Фінляндію, Швецію і Японію. Відповідно, в країну *ринули інвестиції, рівень життя населення суттєво підвищився.
Доходи бюджету виросли з * *558 мільйонів доларів в 2003 році - до 3,3 мільярдів в 2008-му.
З 2004-го по 2008-й економіка Грузії *росла із швидкістю *9-12% в рік. Падіння ВВП в минулому, кризовому, році *- склало 3,9%, в порівнянні *з 15% в Україні.
За індексом сприймання корупції Грузія перемістилась з останніх місць на 66 – те, вийшовши на один рівень з кандидатами в члени ЄС – Хорватією і випереджаючи членів ЄС Грецію, Болгарію і Румунію.

Mafia 12.11.2010 20:05

Юлія Латиніна: „Неодноразово в 20 –му сторіччі здавалось, що демократія смішна, наївна, боязлива, нерішуча, підла і програє чавунним кулакам і мідним головам диктаторів. Але кожен раз демократія виживала, а Гітлери, Брежнєви, *Чаушескі, Мілошевичі та інші – падали в безодню. ”

Адольф Гитлер 12.11.2010 21:14

Люба,вы опять про демократию?Хотите сказать,что в 2004 году к власти у нас пришли ДЕМОКРАТЫ?Не верю.Это ВОЛКИ в овечьей шкуре,они цинично сыграли на патриотичных чувствах людей,и под их же аплодисменты разграбили Украину.Что вообще сделано?Ах,свободу принесли-они так говорят,потому что это понятие трудно оценить,или взвесить.Да и кому нужна свобода,не подкреплённая экономически?Свободная нищета?Так получается,что БОМЖ-самый свободный человек,никому ничего не должен,живёт и передвигается как ХОЧЕТ,налогов не платит,говорит кому хочет и что хочет.По этому подобию демократия строилась?Есть возражения?Или согласимся?

No Stress 12.11.2010 22:35

Конешно ВОЛКИ пришли к власти в 2004 ибо волки могут управлять стадом тоисть баранамы ....только волку берут ровно столько сколько им нужно для существования своей популяцыи ....сейчас правят ШАКАЛЫ...тоисть ни себе ни людям .....

No Stress 12.11.2010 22:39

Извините..... ни себе ни стаду .......

Адольф Гитлер 12.11.2010 22:40

Волки взяли ровно столько,чтобы опустить страну ниже плинтуса.Брать то уже нечего больше,даже госрезерв,святая святых и тот опустошили.Сейчас надо думать над тем,как страну сохранить,а не разборками заниматься.Со слабыми и немощными сами знаете что бывает.Ни денег,ни резервов,ни армии.Такое долго продолжаться не может.

Антидепрессант 12.11.2010 23:12

Александр, а до 2004 никто ничего не крал? Крал еще как. Только втихую. Никто не мог и слова сказать. Теперь все заметно. Кричат, пытаются помешать. Да пока у народа слова нет. Никто не слушает и тянут в наглую. Скоро народ "даст им по рукам". Терпение не железное.

Хуан Миг 12.11.2010 23:17

Скоро народ "даст им по рукам"________________________Улыбнуло.... В 2004-м уже надавали... Может хватит революций? История показывает, что НИ ОДНА из революций не привела к улучшению жизни в стране, в которой происходила...:-(

Дядя Стам 13.11.2010 02:07

ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
Александр, Вы не в курсе дел. Германия сегодня благодаря передовым технологиям собирает по два /иногда даже по три/ урожая в год. И это не взирая на её климат.

та невже? *Що, під снігом огірки ростуть, чи помідори? *це щось і справді нове .

Бо, судячи по всій доступній інформації, Німеччина є 3-м найбільшим в світі імпортером с/х продукції: після Японії та США(H)

Дядя Стам 13.11.2010 02:10

А я думаю так же, як і Олександр Горбунов. *Насправді вірю в те, що Україна буде процвітати. *Минулого року я так і сказала тим людям, в яких ми зупинялися в Ворохті, що років за 20 - 40 там буде Швейцарія.

Можете з мене сміятися, але я направді в це вірю.

Можливо це станеться не завдяки урядові, а всупереч. *Але я вірю, що станеться.

Вечный 13.11.2010 02:43

Конечно народ заслуживает другой жизни.... Только кто последнее время народное мнение ставит во главу угла ?.... Власть и ворует, и наглеет, и беспредельничает... Плюс объективные причины.., правильно кто-то сказал - и оборудование старое, и спецы уже не те.... У нас, по-сути, такая же хрень... Разница только, что ресурсами богаты.. Но это лишь возможность подкормить народ, да поворовать в других масштабах...
Вчера смотрел передачку по Первому.. Прохоров доказывал необходимость 60-ти часовой рабочей недели.. Так вот, поймал себя на мысли, что нам, рядовому народу, пипец приходит... Еще умоемся горькими слезами и добрым словом попомним СССР, что при голодной жизни всеж давал нам так нужную сейчас уверенность в завтрашнем дне.... А Щас мы стадо для своих поводырей.., у которого все отобрали, дав взамен возможность лаяться на форумах да корчить из себя героев по спасению стран и народом... А на самом деле мы НИКТО и фамилия наша НИКАК....
Уже по другому воспринимаешь строчку Кто был ничем, тот станет всем................. ИМХО....

Вечный 13.11.2010 02:47

Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной для проживания
Будет.. И процветающей, и комфортной... Но только не для всех...
Как и Россия, впрочем....

Адольф Гитлер 13.11.2010 10:46

Я не пойму,откуда у людей столько пессимизма?У многих наших соседей получилось сделать страны комфортными для проживания(Германия,Финляндия)и многие другие,а у нас НЕ МОЖЕТ получиться?Мы что,ущербные какие-то,или страна наша проклята?Нет,всё нормально вроде,а оптимизма всё нет.Почему?Потому что мы с вами и наши политики погрязли в разборках и поиске самоидентификации.Нет на сегодня ЕДИНОГО народа,а значит и успехов не будет.Кто бы ни крал-Ющенко,Тимошенко,кто-то другой,они КРАДУТ наши с вами деньги и СВОИМИ считаться НЕ МОГУТ.А если мы и дальше будем стоять горой ЗА СВОИХ ВОРОВ,то перспектива развития ещё долго не появится.

Анубис 13.11.2010 10:51

"Я не пойму,откуда у людей столько пессимизма?У многих наших соседей получилось сделать страны комфортными для проживания(Германия,Финляндия)и многие другие,а у нас НЕ МОЖЕТ получиться?" * *Всё получится только "братьев" *надо потерять как потеряли фины и немцы, *и только затем у нас всё станет добрэ.

Адольф Гитлер 13.11.2010 11:01

Это,я так порнимаю,плод фантазии больного человека.Посмотрите,сколько мигрантов проживает в Германии,во Франции и от их присутствия условия жизни хуже не становятся.Я понял намёк -украина для украинцев?Так?Это путь в никуда.Это 100% развал страны.Вы этого хотите,или ваши желания ещё не оформлены в мысли?

Анубис 13.11.2010 11:09

Понимаете, * вся разница в том что * русские нигде не могут жить окромля как в России, а если и живут за рубежами то анклавами *и * в любой "монастырь" *свой устав пытаюця пропихнуть.

Адольф Гитлер 13.11.2010 11:17

Как *привыкли,так и будут жить,никто никого спрашивать не собирается.Но это нисколько не мешает созданию материальных благ в стране.Просто вы в ПОИСКЕ причин неудач.Причина совсем не в этом,а в том,что общество разобщено и одна половина учит другую премудростям жизни.Это неправильно.Это разрушает страну.А ОБЩАЯ цель-объединяет.Такой целью может стать желание сделать свою страну уважаемой и комфортной.А сделаться ЗВЕРЬЁМ и начать рвать друг-другу глотки,для этого много ума не надо.И кто в этой схватке победит?Примеров мало.Югославия.Пришёл дядя и помирил,но уйти оттуда ЗАБЫЛ.Так хотите?

Анубис 13.11.2010 11:35

Это * вы кого на роль абьеденителя * *Украины *тут решили примерить? *не ПР *и *таварищей в оной состоящих ли ? *Боюся что это дурной пример.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT.