![]() |
тебе лучше знать..... я вижу разницу..... и большую....
А я вижу, что всё относительно. Особенно если разница между сытым рабом и голодным батраком. Особенно если нет разницы какой у тебя статус в тяжёлой и не благодарной работе. |
А-ТО ПРОФАЙЛ! МНЕ ВКЕДЬ
СРАЗУ НАПИСАЛИ, ЧТО МОЙ КУЛЬТУРНЫЙ РИВЕНЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА , НУ ДЫК И Я ПОСТАРАЛСЯ... ВПРОЧЕМ МОГУ ДОКАЗАТЬ. А при чем тут культурный уровень до анализа крови? |
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО НЕОДНОКРАТНО ЧИТАЛ, ДЕСКАТЬ В УКРАИНСКОМ МАЛОМ ГЕРБЕ ЗАШИФРОВАНО СЛОВО "ВОЛЯ". ТАКАЯ МЫСЛЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ НИ В ОДНОЙ БЫВШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ. ДАЖЕ В ВЕЧНО УГНЕТАЕМОЙ АРМЕНИИ ОБОШЛИСЬ БЕЗ ФЕТИШИЗМА.
|
А свои погоны, не переживай, я относил честно.
-------------------------------------------------------------------------------- Так відносив... чи відслужив?;-) Це велика різниця... Та й хто такі "МИ"? Я так і не зрозумів. Чи це "государствєнная тайна". Льоша... а ти часом... "канабісом" не булуєшся;-) :-D ...? Бо часом щось таке "несеш"... ні в кут - ні в двері... Ти зав"язуй... це до добра не доведе...;-) (fr) |
ВАНЯТКО, ТЫ С ТЕМЫ-ТО НЕ СЪЕЗЖАЙ! ДОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ, ЧТО НЕЗАЛЕЖНИСТЬ АПУПЕННО НУЖНА УКРАИНЕ, И ВСЕ ЕЕ ЖИТЕЛИ ПЕРНУЛИ УДОВЛЕТВОРЕННО В 1991 ГОДУ.
|
Если это РЕАЛЬНАЯ независимость, то ЗА. Но где она у вас? То в НАТО, то не в говно, так в партию... Естественно, такая целевая "независимость" против России никому не нужна. Перестаньте жить по принципу "всрусь хоть себе в шаровары, лишь бы клятым москалям воняло", будет всё нормально.
|
ТАКАЯ МЫСЛЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ НИ В ОДНОЙ БЫВШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ. ДАЖЕ В ВЕЧНО УГНЕТАЕМОЙ АРМЕНИИ ОБОШЛИСЬ БЕЗ ФЕТИШИЗМА
Вот, Игорь, не поленись, загляни обязательно по этой ссылке http://www.ruska-pravda.com/index.php/200907303544/stat-i/arhivy-andreja-vadzhry/2009-07-30-12-43-33.html |
Тому що СВОБОДА - це усвідомлена необхідність...
Свобода от чего? |
ПОСМОТРЕЛ ССЫЛКУ. ПРИКОЛЬНО. ТОЧНО "ПЕЖО" ПРОПЛАТИЛО РАЗРАБОТЧИКАМ УКРАИНСКОГО ГЕРБА. СТОПУДОВО... ГЫ-ГЫ...
|
Там и Лёвенбрау и типография по печатанию игральных карт... Короче в нэньке на рекламе нормально заработали.;-)
|
Приветики всем!!! *По теме, как и в цитате: Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. (Ленин, Владимир Ильич) Так и любая страна в т.ч. и Украина не может быть свободной НИКОГДА, т.к. зависит от других стран А по поводу герба, так мне он *больше посох нептуна напоминает
|
ЯНА, РЕЧЬ НЕ О МАЛОМ ГОЛОДНОМ ГЕРБЕ-ПУСТОЙ ВИЛКЕ, А БОЛЬШОМ. ЕГО ТОЛЬКО-ЧТО ПРИДУМАЛИ. ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ.
|
ТЫ С ТЕМЫ-ТО НЕ СЪЕЗЖАЙ! ДОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ
__________________________________________________ ______ Блінов... Ти що? З"їв щось не те? З якогодива ти вирішив, що я повинен тобі щось доказувати? Не потрібна тобі СВОБОДА??? Ну й не потрібно.... Це твоя особиста проблема (про її причини я вже писав вище). Та абсолютна більшість українців її не підтримують... Ти б не петляв, як заєць... а відверто сказав: Я проти незалежності України, бо я сплю і бачу, щоб вона знову об"єдналася з Росією в одну державу... Бо я не вважаю себе українцем, а якимось "малоросом"-папуасом... Бо я не патріот України, а "п"ята колона", яка робитиме все для того, щоб гальмувати її розвиток... і тягнутиме її до Росії... Я поважав би таку позицію... але проблема в тому, що її поділяють далеко не більшість українців. Який вихід із ситуації? Лише один - інтегруватись до Росії в індивідуальному порядку.. Надіюсь... ти розумієш, про що я? |
Лише один - інтегруватись до Росії в індивідуальному порядку..
Сначало Донбасс, затем Крым, Одесса, Харьковская обл и т.д. Так?;-) *Ну такой "индивидуальный порядок нас устраивает. Главное ЗУ хай интегрируется хоть к чёрту в дупу, на пох. |
ИВАН, Я МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ ВАС НАХРЕН ОТДЕЛИЛИ И ЖИВИТЕ СВОБОДНЫМИ. У НАС С ТОБОЙ УКРАИНЫ РАЗНЫЕ И ПАТРИОТИЗМ РАЗНЫЙ.УКРАИНА И РОССИЯ ЭТО ЧАСТИ ЦЕЛОГО, А ВЫ, ЗАПАДЕНЦЫ, ФИЛЬТРАЦИОННАЯ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ ВЕЛИКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ. СКАЖУ БОЛЕЕ, УВЕРЕН, ЧТО ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ УКРАИНЫ И РОССИИ ВОСТОКУ И ЗАПАДУ ПРИДЕТСЯ ВАС СОДЕРЖАТЬ. НИ ЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ-НЕИЗБЕЖНОЕ ЗЛО.
|
Посмотрела, *ну что я вам хочу сказать, двуглавый орёл России, это тоже что-то похожее на употребление ГМО
|
Короче в нэньке на рекламе нормально заработали.
А двуглавый орёл России реклама ГМО??? |
Двуглавый орёл наследие Византии.
|
:-D :-D :-D
|
ЯНА, А КТО ТУТ НАХВАЛИВАЛ РОССИЙСКИЙ ГЕРБ? ВЫ О ЧЕМ?
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |