![]() |
Формус Люба
Не нужно высокопарных фраз - достаточно то, что Вы сейчас проживаете не на *территории Украины, а я - у себя дома и всеми силами *стараюсь сделать жизнь лучше на своей Родине. Важнее то, что мы делаем сегодня, а также для завтрашнего дня - для своих потомков. Вчера 09:32 И что ... получается? Как я вижу даже отсюда что-то не очень.*-) |
Ну розумієте, вони податки платять в державну розкрадену казну, а так, такі самі, як і ті, що закордоном. Просто від тих, що закордоном надходить вливається більше грошей в країну, тому вони зрадники, немають права голосу.
|
2009 року в Україну було надіслано близько 20-25 млрд доларів - понад удвічі більше, ніж прямі іноземні інвестиції в українську економіку
|
Право голоса / и это закреплено законами любых стран/ имеют все граждане страны, вне зависимости от места их проживания. Пора бы такие азбучные вещи знать уже.(ch)
|
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
ШЕРИФ ЧЕМПИОН (H) (v) |
ШЕРИФ-ДИНАМО 9КИЕВ) 2*0
|
:-D Слава радується во всю, футбол більше прославляє будь-яку країну, ніж бокс, чи неправда?*-)
|
я почему не радоваться
Динамо был звезда СССР а теперь его порвал клуб Шериф где вратарём мой родственник Ткачук(v) (H) |
Алексей Дарчук
Не устану повторять: Украина не распадется до того страшного часа, пока ее одна половина не попытается сломать и поставить на колени другую. Способны на такую попытку *только наследники окаянного Степана. Однозначно.(Y) |
ви про що? 95 відсотків українців не читали вашої маячні про розділ!!! а ригіоналам з їх сєпаратізмом віри 20 відсотків дає... в результаті маємо, що тільки кучка любителів локшини від пердунів ще якось намагається довести про розділ країни... наївняк!!!
|
(по теме)- вполне реально! если так дальше пойдет,то западной на коленях и к Польше , на крайняк к Румынии
|
Сергiйко, эмоций у тебя много, а вот мыслей и доводов я не увидел. А эмоции, как говорили ещё древние, затмевают доводы рассудка, поэтому ты научись владеть ими, тогда и поговорим. Ага?;-)
|
Сергей, именно ваша наивность то и поражает!!! о какой вы кучке говорите? о той,которая Яныка выбрала, которой вы продули с Юлей на выборах? о той вы кучке?
|
Та то так ... лишь бы ляпнуть.(ch)
|
"кучка"! ....хорошая кучка, проблема только в том,что чуть больше вашей Сергей та кучка
|
Сергей, ну где же вы со своими смелыми заявлениями???
|
Україна вже давно розпалася, на Західну і Східну і розпад стався вже в розумах людей, залишилося просто зафіксувати юридично те, що сталося фактично
|
Так ото ж.*-)
|
....и если взять в руки карту и провести эту "линию раздела" , то для Сергея это будет мало утешительное зрелище, но реальное
|
А им это всё шутками кажется. Они любят повторять, как слова заклинания - всё будет хорошо. Это напоминает случай, когда жену насиловали при муже, а он бегал вокруг и утешал её - та погоди, может всё ещё и обойдётся.*-)
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT. |