![]() |
а позитив в чем, если плакали? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В катарсисі:-D
|
от того они и рыдают на выставке? *надеюсь, бьешь хоть не по голове?
|
Почему всё время звучит фраза про Торонто ?? Неправда, не весь час. или при слове Торонто, я должна говорить оооооооо, ну надо же, ух ты???А ви далжни? Я виставлявся не тільки в Торонто. Ще були Львів, Київ, Монтреаль, Оттава, Гамільтон, Нью-Йорк, Філадельфія, Гартфорд і Чікаго. это смешно....Ви находітє?Выставил на обозрение свои картины(громко, правда, звучит)-так будь добр слушай не только хвалебные оды(tr) А ви мене пробуєте образити з принципа? І що ви маєте проти народної творчості?
|
..Это не живопись, а самодеятельность, кустарщина, * * * * * * * * * * Може і так. 15 років художньої освіти...і всьо зря:'(
|
если людям нравится- это хорошо! я лично вас обидеть не хотела
|
от того они и рыдают на выставке? *надеюсь, бьешь хоть не по голове? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По-різному буває. У мене до кожного індивідуальний підхід. Я вам не хухри-мухри, я - серйозний художник.:-D
|
если людям нравится- это хорошо! я лично вас обидеть не хотела:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хочете вірте, хочете - ні. Був у мене на сайті затятий опонент. Гризлись ми з ним по-чорному. Після того, як подивився мої роботи, сказав, що забирає всі образливі слова назад і бажае, щоб мене беріг Господь. Приємно було, аж сам заплакав. Ось так.
|
Шкода що деякі люди, якщо чогось не розуміють - просто це ганять, їм просто соромно признатись - ми ще до цього не доросли...
|
.....или переросли!
|
А быть всегда чуть- чуть ребенком - есть высшая на свете взрослость. Всі ми родом з дитинства... А не доросли -до рівня сприйняття світу...
|
Ваня....ну и что, что вставлялся...ну ты меня поражаешь своей безграничной самонадеянностью..просто поражаешь.И что не было в твою сторону критики??? не было замечаний, пожеланий?? всем без исключения понравилось??? Я просто в шоке, многие великие художники с мировыми именами-писали всю жизнь, не были признаны при жизни, только потом они стали классиками..А ты, тут помалевал 15 лет и великий??? о чем ты говоришь??? из тебя Ван Гог, как из Любы Формус-балерина..Ну не нравится мне твоя мазня, это, поверь мне связано ни лично с тобой, ни с твоими политвзглядами..ничего личного..Просто у меня вкус лучше, чем твои картины...(tr)
|
Який ще Ваня? (dt)
|
..Просто у меня вкус лучше, чем твои картины...(tr) * * * * * * * * * * * А ти хто?
|
..Ну не нравится мне твоя мазня, это, поверь мне связано ни лично с тобой, ни с твоими политвзглядами..ничего личного.. * * * * Ну не вірю я тобі, спина, не вірю...
|
А якже тобі вірити, якщо в тебе на аватарці дупа, та й ще не твоя?:-O
|
ой, точно, я ж не люблю читать на мове, гляжу на И имя..подумала, что Ваня, а ты же Игорь..тюююююю, тоды Игорь..
__________________________________________ Игорь, я кто??? я прежде всего человек глубокосебяуважающий:-$ И мой вкус-поверь мне отличный, я видела произведения искусства известных живописцев..есть с чем сравнить, я еще могу отличить г..но от конфетки, почему ты так не хочешь воспринимать то, что твои картины(громко) могут не нравится?? я например, не люблю Пикассо, Гогена..и что??? не считаю свой вкус дурным, потому что есть еще люди и живописцы-котрым их работы не нравятся..Почему то, что нравится другим, должно нравится мне??? я на то и личность, чтобы ею быть и оставаться..Мне не нравится Шекспир в оригинале, вообще, а мне нравится Шекспир в переводе Маршака, даже не в переводе Пастернака, я не люблю творчество Шевченко,как поэта, но мне нравятся его картины, я не люблю Тургенева, я люблю Чехова..им бы это странным не казалось:-( |
А ще ти б під Сталіна лягла...
|
Ух ти, вона може по-чєловєчєскі говорити... Оце сюрприз. А слабо весь час по-чєловєчєскі? Я тоді перестану тепе дупою називати:-D (F)
|
називай, як бажаєшь, мені байдуже, чому??? тому що я не сприймаю цю балаканину за живий диалог.Тому, що в житті цього нема, в житті усьо інакше, політикансьтва нема..є тількі людськи стосунки, а ці віртуальні пристрасті, вони тільки ними і є..у справжньому житті-люди добріше, мудріше, а це несенитниця..ми віртуальні співрозмовники, які у якісь момент перепису лаються і не розуміються.Більш за все мені не байдуже моя родина, мій син, мати, батько, я персонально..Людей об*єднує и мирить економичне становище..Найкраще люди розуміються, коли заможність є, гроші, яка ніяка робота, так чи ні?? згоден??
|
Гаятри супер!
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |