![]()  | 

Тут я браты! Тут - с вами! 
	 | 

Нас ужо четверо. Шо бухать буим?___________________ А шо предлагаешь?;-) 
	 | 

Горылочку :-D 
	 | 

Леха!!!! Ты живой!!!!!:-D :-D :-D :-D 
	 | 

Тут я браты! Тут - с вами! 
	Сегодня 02:36 ********* От шалунишка.А на меня ноль на массу.Пошла порыдаю с горя.  | 

Горылочку______________ З перцем?;-) 
	 | 

Ой баюсся я, Туманофф(А) таиво антиресса! Я, хоча, и слаб на передок, до красивых бабцов, но стараюсь блюсти семейные ценности, то есть, по возможнасссти не азменять май крассивай жинке!;-) 
	 | 

таиво - Тваиво! 
	 | 

май крассивай жинке!;-) 
	 | 

Май бьютифолл вайф. 
	 | 

Горылочку______________ З 
	перцем?;-) Можно и з перцем. Только в России покупать будем. Лучшая ж на экспорт уходит :-D  | 

Тут, в 4х дворах от меня, есть магазин - армян (Гамлет) его держит. Пойду ка я буну с его сыном, АрмАн его имя. О него есть пиво и водка, а у меня дохуя шашлыка.;-) 
	 | 

Кстати, админ Серый, оставь эту тему, просто переименуя её в КАФЕдру. Ну шоб было место для, чисто попиздеть ни о чём. ОК?;-) 
	 | 

Нет, Негра! И тут я с тобой не соглашусь! 
	 | 

Ой,глядите! Утёрла я слёзки свои,Алёшечка еще больше до души прЫпав своими словесами.Лёх,а Лёх? Та я тоже алкоголик.Как бы нам с тобой жилось вольготно.Ну их,те семейные ценности.Ой,тикы не звы Фарион.Бо ця клята дивка все попортит. 
	 | 

Нармательно? А мы?8oI Кореш, называтся...:-( 
	 | 

Можно и з перцем. Только в России покупать будем. Лучшая ж на экспорт уходит :-D 
	 | 

Лучшая украинская! И дешевле и реально вкуснее. 
	 | 

Я всё время вожу в Рашу, *именно нашу - она лучше экспортной! 
	 | 

Кстати, админ Серый, оставь эту тему, просто переименуя её в КАФЕдру. Ну шоб было место для, чисто попиздеть ни о чём. ОК____________________________________ А нахрена переименовывать? Пока и так годится....;-) 
	 | 
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |