![]() |
Уголёк давай маты ,галичанин
хренов . Сегодня 16:47 А тебе я вижу, убогий, по-другому не доходит |
Так у нас хохлов НЕТ ...
|
Или хорошо шифруются .
|
"Дарчук, цікава статистика, як це з вашими даними по волинських районах 91% населення України проголосував проти Союзу"
... Неуч Профайл. Вы слышали звон... Или специально врете? Я говорил о мартовском референдуме, а вы подсовываете результаты декабрьского. Тогда более 70 процентов украинцев проголосовали за Союз. После избрания в России алкаша и погромщика Ельцина действительно абсолютное большинство голосовало за незалежн1сть. |
чего вы с этим НАФТОГАЗОМ беседы беседуете, украл чужое фото, подставил бедного негра, расист подлый, игнорируйте его!!!!
|
Уголёт, это лицо *Галичины . Делаем выводы ...
|
Дарчук, да поученее вас буду, не вешайте ярлыки, а то я начну вешать и будет больно и неприятно. А в своем посте вы разве указали, что референдум мартовский, а я не Нострадамус, чтоб угадывать, что вы имели ввиду. А на том референдуме с его дебильными вопросами типа "Чи бачите ви суверенну Україну у складі оновленного союзу" подавляющее большинство "ЗА" проголосовали
|
Вы слышали звон... Или специально врете? Я говорил о мартовском референдуме, а вы подсовываете результаты декабрьского.
---------------------------- ВОПРОС МАРТОВСКОГО РЕФЕРЕНДУМА: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?». "ДА" - КАК ОБНОВЛЕННОЙ - 70% (Украина)..... А НЕ СТАРОЙ... |
Тема полное говно, в унитаз её.(N)
|
Еще один "советник". Тема будет переименована
|
В. Шапошников , тогда вопрос к Вам - почему Вы сейчас проживаете в Германии, а не в Росси)
|
России...
|
Русский живет в России, а москаль - там где лучше...
|
А в Торонто тоды хохлы .
|
(Тема к удалению... Будет удалена в течение 24 часов, как теме противопоставляющая разные нации друг другу...) Хто більше приніс лиха на Украіну.комуністична Росія чи фашистська Німечина.Як вважаєте .украінці
-------------------------------- Сразу видно,что тему создал реальный неонацист титульно озабоченный,хотя от Федечко другого ждать не приходится,одна фраза чего стоит:" Як вважаете украiнцi",к других наций он на Украине не признаёт и их мнение его не интересует. А моё мнение ,что тема провакационная,так как только свидомый дятел может считать,что Россия принесла зло для Украины,Галичани не обособляйте свои приоритеты и желания со всей Украиной,вас меньшинство. |
"А в своем посте вы разве указали, что референдум мартовский, а я не Нострадамус, чтоб угадывать, что вы имели ввиду."
...Вот как звучал мой пост, о премудрый Профайл:"Хочусказати один факт, який можна перевірити за документами. Під часберезневого референдуму 1991 року в Камінь-Каширському, Ратнівському,Любешівському, Любомльському (де Шацькі озера), Старовижівському таряді інших районів Волині 80-90% людей голосували за збереження Союзу. Сегодня 16:13" Сверьте с первоисточником. ... |
Не доглядел, Дарчук, извиняюсь. Хотя, сути не меняет, здесь уже было сказано, что это был за "референдум" и какие вопросы на нем выносились...
|
По словам российского генерала, Сталин заблокировал две попытки убить Гитлера
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/po_slovam_rossijskogo_generala_stalin_zablokiroval _dve_popytki_ubit_gitlera/ |
Коммунисты присоеденили Галичину к Украине-и понеслось ЛИХО для УКРАИНЫ.
|
Польша требует от России компенсаций семьям расстрелянных в Катыни поляков
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1336230.html#ixzz12SfBrb6l --------------------------------Отметим, что вопрос Катыни остается самым больным в истории отношений России и Польши. Сейм Польши 23 сентября 2009 года провозгласил специальную резолюцию, осуждающую вторжение Красной Армии 17 сентября 1939 года на Западную Украину и в Западную Белоруссию, которые между мировыми войнами входили в состав польского государства. В ней отмечается, что "нападение СССР на Польшу, будучи следствием пакта Риббентропа - Молотова, окончательно перечеркнуло шансы на результативный, долгосрочный отпор немецкой агрессии". "Тогда началась советская оккупация половины Польши и геноцид в отношении польских граждан, самой трагической частью которого была Катынь. Она была символом убийств пленных польских офицеров. Сейм Республики Польша напоминает об этой трагической странице польско-российских отношений, отвергая попытки фальсификации истории, преуменьшения преступлений коммунистов, отказа от признания Катынского преступления геноцидом", - говорится в документе. |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |