![]() |
и поверь городнянская тюрьма никогда не содержала политзаключенных, там были обычные уголовники. так что ваши нацики обычное уголовное отребье, и наверняка ссученное
|
Левко Лукяненко був засуджений до розстрілу, потім замінили на 25 років таборів, це не є секретна інформація, її можна легко перевірити, якщо для тебе це брєд, про що ми можем ще говорити?|-)
|
А вышел через сколько , этот Левко ? Через 25лет?
|
А во
вторых - предупреждение за оскорбление чувств верующих ... (третье, кажется;-) )... А предупреждение поцриарху Гундяево за оскорбление чувств верующих других, "неправильных" конфессий тоже выносить будем? :-D |
Тарасыку вот видишь окромя того что тебе сказали ты не знаешь. яспрашиваю какая "растрельная статья" была у Левко? а ты мне его книгу пытаешься переписать:-D
|
нам надо гордиться, что в 21 февраля 1992 года, находясь за рулем собственного автомобиля, будущий Герой Украины сбил пожилую женщину, переходившую дорогу? От полученных смертельных травм потерпевшая скончалась на месте. Лукьяненко, вместо того, чтобы привлечь к уголовной ответственности, экстренно отправили Послом Украины в Канаду. Но и с этой высокой государственной должностью выпускник МГУ, видимо, не справился. Он стал главным доверенным лицом кандидата в президенты Украины Евгения Кирилловича Марчука, бывшего генерала КГБ... Тарасику это о ссученных, и тех кто с КГБ не дружит:-D
|
Владимир, статья за "антисоветскую деятельность", я не розумію, ти хочеш заперечити загальновідомі факти, чи як? типа "самый умный"?:-D
|
потім замінили на 25 років таборів, во мозги моют народу:-D первый раз получил кажись 15, второй раз десятку отхватил, +5 поселения. Тарасику он дважды сидел. поверь если бы первый раз вместо растрела 15 дали бы, то во второй раз стрельнули бы обязательно
|
Тарасику я повторяю номер статьи будь ласко.
|
Он стал главным доверенным лицом кандидата в президенты Украины Евгения Кирилловича Марчука, бывшего генерала КГБ... Тарасику это о ссученных, и тех кто с КГБ не дружит:-D
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Как же он руку смог подать представителю кровавого ведомства ??? |
Владимир, статья за "антисоветскую деятельность",
Да нет, статья была за износилованье! |
Володічка, ну ти доставучий:-D знайди УК СССР і номер статті
він сидів два рази 15 років і 10 років, в сумі 25 років, з математикою туго? |
Владимир, статья за
"антисоветскую деятельность", Да нет, статья была за износилованье! Сегодня 16:29 ВФЯ тоже по политической статье был осужден - пиздил шапки у политработников и раздавал пролетариату (v) |
ВФЯ тоже по политической статье был осужден
=================================== Только ещё при той власти, задолго до ПР, судимости его, опять же через суд, такова процедура, были сняты. |
Львовский облсуд, в запарке выслуживаясь перед Киевом, приговорил бывшего штатного пропагандиста и адвоката к высшей мере наказания. Тем не менее, Верховный суд Украины смертную казнь отменил. В конце 1961 года уроженца Черниговщины этапировали в ИТУ №7 в Мордовию. Лукьяненко сам подчеркнул в своих мемуарах, что в это время в психоневрологическом диспансере его признали (в 33 года) инвалидом второй группы с диагнозом "ипохондрический синдром"...понимаешь ли Тарасику в лице 6 человек Левко создал Аль-каиду по украински:-D
|
- пиздил шапки у политработников и раздавал пролетариату (v)Сегодня 16:34
============================ Хотел бы я увидеть того, кто у меня мог шапку стащить. Да и вышел я не из ЦК КПСС. Из того же пролетариата. Ну по родителям своим. |
Только ещё при той власти, задолго до ПР, судимости его, опять же через суд, такова процедура, были сняты.
ага, я памятаю 2004рік:-D коли всі прокуратори його "відмазують" від судимостей, а проффесор виходить до СМИ і каже "так я був засуджений, гріхи молодості":-D лопух! |
мабуть хотів собі відсоток виборців підняти жалістю:-D
|
Для сравнения как-то трудно себе представить, чтобы, например, лауреат Нобелевской премии по литературе, бывший узник ГУЛАГа Александр Солженицын вдруг стал бы вдруг доверенным лицом Семичастного (кстати, выходца из Украины), который занимал пост Председателя КГБ СССР...
|
Тарасу да забудь яныка, ты и тебе подобные в узде другого зека:-D
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |