![]() |
Нет это не слесарь хотя шляпы одинаковые. Тот агрессивнее, а за негром чувствуется женская рука и мозги.
|
Посмотрите какие темы олигофрен Проскурин создает! Вершина гуманизма!
==================================== Нет, темы Проскурина тоже не вершина гуманизма, значит он тоже с вами в одной программе... |
Посмотрите какие темы олигофрен Проскурин создает!
- Два чоботи пара .от і мовчать.Той дебіл ці прибацані.Повна ідилія:-D |
Нет, Кашаев, это ты баба в штанах, хоть и считаешь себя мужиком. Единственное, что ты можешь в дискуссиях - это переходить на личности и вешать ярлыки, а попросту обзывать противника
|
Агеева, читая ваши нелестные заключения о жителях ЗУ тоже можна сделать заключение о том, что идеи гуманнизма вам чужды. Это больше напоминает нацистскую идеологию об "оберменшах" и "унтерменшах"
|
Нет , темы Проскурина тоже не
вершина гуманизма, значит он тоже с вами в одной программе ... Чего же вы все тогда пляшете под его печатное вытье? |
Нет, Кашаев, это ты баба в штанах, хоть и считаешь себя мужиком. Единственное, что ты можешь в дискуссиях - это переходить на личности и вешать ярлыки, а попросту обзывать противника
=================================== Где ты увидел бабу???? Саша по крайней мере старается с вами вести нормальный разговор, а вы нарываетесь. Да и за чужой аватарой не прячется, как трус последний. А ты, черненький ни те, ни се, не поймёшь кто ты, одно слово ОНО. Нет мужества под своими данными выступать, не тебе о мужских достоинствах рассуждать. |
Ну короче! Не доходит, поясняю в последний раз: Все, что будет сочтено провокацией будет удалено... Раз... Два - есть желание пофлудить: есть две темы для этого... Нехрен засерать форум флудоносцы... Переход на личности караться будет жестко... Думаю, все поняли? Кто не понял, я не виноват...
|
Если негра назвали негром то это лишь констатация факта.
|
Я очень миролюбивый модератор,но у меня вопрос к другим модераторам и участникам форума-Вам нравится общение с этим КЛОНообразным пугалом ???????? Жду ответа.Спасибо.
|
Если негра назвали негром то это лишь констатация факта.
------------------------------------- Он не негр-а афроукраинец! Соблюдайте политкорректность:-D |
Наташа,пусть оно будет,с ним(этим) веселее(Y) ;-)
Хотя и без него клоунов хватает. |
Cлушай,черножопый, у тебя дед воевал?
|
Сережа,мне ужасно не нравится конкретная тема.
|
у тебя дед воевал? Сегодня 20:17
---------- Якщо твій дід Костя воював ,то з нижче наведених фактів можна зрозуміти хто був твій дід. |
Наташ,ну тему можно и переименовать,у тебя есть на то полномочия;-) .А обугленного какла оставьте:-D
|
мне ужасно не нравится конкретная тема.Сегодня 20:18
- Вам ніколи не подобається.коли вас до стінки,як кажєуть припирають фактами.Ви не привикли дивитись правді в очі.Така ваша натура підла. |
Ты быдло-рогуль и кончика пальца моего деда недостоин и не тебе,рожа салоедная о нем рассуждать. Тварь.
|
Разведка донесла, что этот кротоликий бандеровец не кто иной как Андрюха Слесарь из "Панамы".
Впервые встречаю бандеровца (хоть и кротовидного) *который не знает * украинского языка.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Он, конечно, клоун, но с ним * веселее. |
Чего же вы так засуетились? Тема не нравится? Так кто же тут правду ищет всеми доступными и недоступными методами. Хотите правду - читайте, хоть правда эта вам неприятна!
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |