![]() |
,где пишется про Укров
Мне честно говоря учебники истории Украины при Юще не интересны, но укров можете тут глянуть: 1. Мавро Орбини писал про укров или ункран. 2 Хроника Адальберта из Плюма (Adalbertis continuatio reginonis) под 934 годом можно прочесть: «Король Генрих в кровавой битве разбил венгров и взял многих из них в плен. В том же году он враждебно вторгся к славянам, называемым украми, победил их и обложил налогом». 3 Укры, укряне (нем. Die Ukranen) – западнославянское племя, жившее на берегах реки Uecker (Ukrer), к западу от Штетина-Щецина и южнее г. Волен; В XII веке в Поморье существовало каштелянство Ucra, входившее во владения Гробского католического монастыря на острове Узноим. Интересно наличие в составе каштелянства Scithene (М. Бречкевич, «Первые поморские монастыри», Юрьев, 1905 Еще надо? |
Опять Гайдук сбежал(sr) Наверное пошел грызть гранит науки по экспериментальному учебнику древней истории укров
|
:-D (v)
|
магерамов ты не уходи от ответа -где в наших учебниках пишется про укров?
|
При чем тут ваши учебники? Я вам уже сообщал, что они мне не интересны, поэтому речи про них даже не заводил.
|
А про Киев скажу.Что не было больше населения В руси -Украине .кроме как Киева?Монголы тоже не дураки были .оставляли людей-дань надо было с когото брать
Не бздите, Гайдук: «и произвели великое избиение в земле Руссии, разрушили города и крепости и убили людей, осадили Киев, который был {47} столицей Руссии, и после долгой осады они взяли его и убили жителей города Киев… отсюда, когда мы ехали через их землю, мы находили бесчисленные головы и кости мертвых людей, лежавшие на поле; ибо этот город был весьма большой и очень многолюдный, а теперь он сведен почти ни на что: едва существует там двести домов, а людей тех держат они в самом тяжелом рабстве». |
При чем тут ваши учебники? Я вам уже сообщал, что они мне не интересны, поэтому *речи про них даже не заводил. :-D (Y)
|
Розвелось тут ціле кодло брехунів-москалів.
|
Шингур П.
И что бы мы без вас, *без хохлов и прочих бандерлогов, таких светочей культуры делали?!! |
Кому не нравиться писать по-русски - не держим, "скатертью дорога..." Или пишем по-русски или покидаем русскую группу. Сказанное касается Шингура и Стороженко. Шингур, извольте НЕ употреблять ненормативную лексику.
|
Не, не надо, Натали. Давайте лучше наградим их. Пудовой чугунной медалью, как ненавистный им Петр ими обожаемого Мазепу
|
Я дивлюся на ваші лиця і не можу повірити у те. як дорослі люди можуть до такого паскудства опуститись ?! Ви ж правді в очі боїтесь глянути !
|
Семенов, особисто для тебе я не маю ні зла , ні поваги. *Знаєш за що ?
|
"...Давайте лучше наградим их. Пудовой чугунной медалью..."
Александр, согласна, а затем выйдем в Черное море и заборт скинем... |
Я дивлюся на ваші лиця і не можу повірити у те. як дорослі люди можуть до такого паскудства опуститись ?! Ви ж правді в очі боїтесь глянути !
Не знаю Павел, о чем вы. За чужими спинами не прятался, труса тоже вроде не праздновал. А с вами спорю по одной причине. Поскольку малость увлекаюсь историей с удивлением обнаоружил, как из века в век от ЕДИНОГО славянского государства отрывают народ за народом. Сначала это были реты, потом русские в Вагрии, затем чехи с поляками, позже хорваты, боснийцы, словецы. Теперь ваш черед пришел, но уже за казаков запад принялся. Так что извиняйте, если что. Пощады колаборационистам не будет и если вам нравятся немцы или саксы, то среди них и надо жить. Если примут |
магерамов-так это ты про Киев опять пишешь,а кто ж боролся с татарами вместе с данилом галицким?
И еще .если даже не читал учебники выпущенные при ющенко,то как ты можешь его обвинять в переделывании истории? и еще что ты там писал о том что Украина появилась во второй половине 19 века?это твои "достижения" в области историии Украины?начитался инетовских статеек(я даже знаю откуда)?нужно историков читать-Яворницкого(музей которого кацапы хотели закрыть а его самого репресировать)и т д |
Кому не нравиться писать по-русски - не держим, "скатертью дорога..." Или пишем по-русски или покидаем русскую группу.-ТИПИЧНЫЙ РУССКИЙ ШОВИНИЗМ,даже ничем не прикрытый:-D
|
Шингур П.
И знать не хочу. Зачем мне какое-то говно знать. А именно им воняет от Ваших постов. |
Гайдук С.
А Ваши посты не типичный украинский шовинизм? |
"Пощады колаборационистам не будет и если вам нравятся немцы или саксы, то среди них и надо жить."(Y) (Y) (Y)
Поддерживаю каждое слово! Вражеских военнопленных можно обменять, предателей из своих - только в могилу. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |