![]() |
А первые джинсы - индийские "AVIZ" в "Товарах для мужчин"!!!! (md) (md) (md) Считались супер-пупер!!!! (Y)
|
А "Салон для новобрачных" в Товарах для женщин...некоторые подавали заявление,чтоб дефицит взять. :-D
|
а я и в израйле леплю пирожки с рисом и мясом но уже не тот вкус!жаль, а *свидания у дула? я имеб ввиду у танка? эх хоть бы на час в то время! :-D
|
а кто помнит шашлычную на пароме? вот это было к стати, после леса, да по шашлыку, только мама не пускала. жаль
|
А кто помнит летнею отработку на консервных заводах.К тому же на молоко заводе и мебельной фабрике отрабатывала наша 11 школа....
|
А УПП "Рассвет",предприятие для слепых,мы иам крышечки делали...
|
Салон помню для новобрачных (Y).. Жена перед свадьбой там такую классную туалетную воду взяла и косметику, обалдеть!!! (md)
|
УПП "Рассвет" - это не для слепых, это фабрика на которой глухонемые работают, я живу там рядом.
|
УПП Рассвет-это предприятие,на котором работают слепые.Мой папа работал там много лет.И жили мы в доме,в котором жили люди,работавшие на этом предприятии. Ул.Ленина,д.7
|
Конечно слепые,они с нами рядом сидели и мы еще удивлялись,как они не видя делают так быстро эти резиночки в крышечку,садились и подражали им,типо на руки не смотрим,а только руками работаем,потом стало получаться,но не быстрее их.
|
Я в течении примерно первых 5 лет работы в муз.школе начало каждого учебного года встречала ударным трудом на Консервном заводе.Маринованные огурцы и помидоры. Мятые помидоры бросали в отдельный ящик,мы думали,что он просто для мусора,и однажды кинули туда разбитый бутыль,а содержимое этого ящика шло на токану..... (md)
|
мы классе в 8 (84 год) попали на завод Ткаченко... Типа перебирать перец, вынимать из него содержимое... И содержимое, и перец были у всех в ушах, волосах, за шиворотом... Зато весело было! (fr) (fr) (fr)
|
А нас вывозили на автобусах за днестр, на морковное поле. Это в осеннюю распутицу. *Было *и смешно и ужасно. Назад ехали такие же грязные, как эта морковка. Каждому разрешали брать с собой ведёрко домой.
|
А наши дети совсем к труду не приучены :-(....А я еще помню,как мы на большой перемене ходили в "Прохладу"(6 школа),совсем взрослые,все таки типа бар....А еще любили невест рассматривать на большой перемене,все к танку приезжали,а потом на уроках свадебные платья рисовали.
|
А мы в Млолчный бар ходили в Приетении. Два дня не обедаешь в столовке школьной, а на третий в баре! Молочном.
|
Ой,а я в этом кафе молочном,году так в 198 .....каком то видела актёра Волонтира (Будулая ),он там завтракал со своей женой,какой же там был ажиотаж,бедолага,как он потом это всё переварил.......,это после того ,как вышел фильм "Цыган".И ещё извините за меркантильность,но его жена была одета по тем временам ну просто"потрясающе"................
|
Я училась в 11 школе и идя со школы домой на остановку Бородинки с девчонками не могли пройти мимо кафе Лакомка там был наивкуснейший *рулет с халвой больше такого нигде не ела... (Y)
|
ДА,рулет с халвой это Тираспольская "насолода" :-P,даже сейчас там уже не такой.И торт "Сказка" помните...сейчас тоже не такой стал.
|
пирожки по 4 копейки кто помнит?.. вкусненько было... хотя сейчас бы наверное я этому вкусу не особо бы обрадовался-- но воспоминания прикольые...ехал както домой с тренировки.. *кушать хотел очень.. нащкрябал 4 коп. *тет ка дала мне пирожок и сдачу- 96 коп!!! *радости полные штаны!...(сейчас бы конечно вернул) *:-D
|
...и еще одно яркое воспоминание (правда уже более позднее) СЛИВА В ВИНЕ! в банках литровых продовалась.. УЛЕТ!!!!! :-O
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT. |