![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете почему? Он тоже вооружён,с голым задом и ко всем лезет со своею любовью Пошли вон из моей страны Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я русский меня никто здесь не обижает Не тупите говорю ,не тупите Украина не таджикистан Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не верите ? можете приехать на день в мой город и сами посмотрите. |
Цитата:
|
Имхо, интернет понятие троля не охватывает всего многообразия случаев. Троль умён, эрудирован, прекрасно осознаёт проблему, и целенаправленно разжигает страсти, пытается завести обсуждение в тупик или направить по неправильному пути.
С Анатолией 17 другой случай. Тут идеально чистые, промытые мозги, ИСКРЕННЯЯ уверенность в своей правоте, полное нежелание вникнуть а аргументы оппонента. Это ПСАКА. :) Анатолий 17, не уходи от нас, без тебя будет скучно, и мы не узнаем, насколько эффективна на Украине порошенковская пропаганда. |
А где вы живете, Анатолий17? Адресок не подскажете? А то возникают сомнения, что вы не только не русский, но и вообще не на Украине находитесь.
|
Сказывал что из Конотопа. Но при такой болтливости ....
|
Затих Толик. Чует кошка чье мясо съела.
Мне нравится инструкция по дрессировке собак - "Не шутите - собака шуток не понимает, но вот издевательство она хорошо понимает." Понятно, что скотина живет чутьем. Как при Ельцине - "Голосуй сердцем" ( ума-то нет!). Согласен,что в России быдляка хватает, но у т.н. "братьев" явно зашкаливает. Размножились прапорщики голопупенки до неприличия. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Обращение к россиянам
Что произошло и что сейчас происходит в Украине. Общаясь со многими россиянами я с удивлением отмечаю для себя ,что они совсем не понимают ,что происходит на Украине и имеют очень искажённое представление об украинских событитях. И я хочу объяснить вам что происходит в Украине ,не с источников СМИ,а то ,что я видел своими глазами и то ,что мне рассказывали друзья. События на Украине,на мой взгляд уникальны и наверное не имеют аналогов в мировой истории.В чём особенности украинской революции? Есть революции пролетарские,есть буржуазные.Есть вооружённые конфликты на почве нацизма,на почве классовой вражды,есть конфликты дележа территорий имущества и т.д Украниская революция уникальна Это борьба украитнского народа,лучшей её части с криминалом.Борьба общества с криминалом. С этого начался Майдан и это же сейчас продолжается на воситоке. Те кто развязал войну на востоке далеки от политического фанатизма в разных его проявлений.Типа ,,вернём лигитивного Януковича или ,,Хотим в Россию,, или ,,Спасите нас от фашистов -бендеровцев. Это не цель войны на востоке это рекламные плакатные вывески. На самомо деле это война криминальной банды Парии Регионов и коммунистов в желании вернуть утраченную власть ,и части российской алигархии ,которую возглавляет Путин и которая потеряла некоторые коррупционные источники своих доходов. И так ,что я видел своими глазами и то что я знал от друзей. Украина. За 25 лет после отсоединения от СССР ,очень мощная и развитая экономически страна скатилась на самое дно и стала самой нищей страноой на терриртории европы среди республие СССР и соц.лагеря. Алигархи и криминал убили страну. Но мы терпели,с каждым новым президентом таяли и новые надежды на какие то измениния к лучшему. Янукович не стал исключением и скажу более начался кошмар какого ещё не бывало. Народ был в отчаянии и обещание Януковича в подписании торгового соглашения с ЕС породило хоть какую то илюзорную надежду хотябы на какие то перемены к лучшему. Но эти надежды были разрушены. Нет Янукович не отказался от ЕС,он только объявил ,что подпишет это соглашение после некоторых поправок в это соглашение. Народ понял ,что никакого соглашения с ЭС не будет и с ним будущих перемен не будет И народ понял ,что Янукович в стиле бандитских донецких 90,как они это часто делали кинул не только Европу но и народ Украины. Вы думаетет что поднялась вся Украина. Совсем нет.Был митинг из преимущественно студентов,которые объявили свой протест проитв действий Януковича. И если бы Янукович сделала вид что его не заметил,то завтра бы всё утихло и народ бы ждал от Янукловича подписания соглашения в ближайшем будущем при этом понимая ,что этого не будет и мы уверенно приближаемся к таможенному союзу. Но Янукович ,востановивший криминальную власть на украине ,узурпировава её почувствовал себя царём и богом,утратил реальность и землю под своими ногпами. Украина превратилась в большую тюрьму.со всем её устройством. Ну на пример .В каждом городе по криминальному образцу были свои смотрящие ,но снимающие дань не с преступного бизнеса ,а с гос сударственных структур,милилции ,прокуратуры,судей,чиновников То есть ,все эти структуры поставлены в рамки ,когда они должны отдавть деньги на верх и сами понимаете что для этого их нужно брать. Нужно брть взятки ,милилции,гаи,судьям,прокурорам ,чиновникам все они превратились в преступные сообщества. Вся эта система могла бы весьма нееудобно себя чувствовать при подписании соглашения с ЭС Народ понимал это. Янукович понимая ,что всё подмял под себя узурпировав власть ограбив каждогол украинца решил в крови утопить тех кто вышел на протест раз и на всегда путём запугивания ,жёсткого избияния дав понять кто в доме хозяин и что будет с каждым ,кто осмелится противится созданной Януковичем криминальной системе. Но то что произошло на следующий день ни как не входило в планы Януковича.Народ не только не испугался ,а его возмущение не имело границ.,весь Киев восстал ,говорят вышело на улицу миллион киевлян.,такого массового протеста украина не знала.начался Майдан,но в начале его использовала оппозиция ,как платформу к предвыборной гонки.Со Сцены ,та же самая Оксана -----------неутомнео повторяла ,,Мы мирный протест,мсы мирная акция,,Этот мирный протест был выгоден Яценюку ,Кличку и Тягныбоку ,как сцена для своих речей в предвыборной гонке,но для народа целью был не выбор нового президента,а перемена самой системы власти. И действительно первые два месяца были мирным стоянием майдана и даже более некоорым платили деньги за стояние на майдане,так ,что были и идейные и те ,что за деньги. Не смотря на то чтор это была мирная акция со стороны народа это не было мирным действием со стороны власти.С первых дней активистов ,стали избивать,жечь им машины,похищать ,пытать,убивать. Тактика запугивания продолжалась ,а майдан стоял и сами понеимаете ,когда тебя бьют по голове рано или поздно вы начнёте защищаться ,а затем не только защищаться ,но и отвечать. И пошло понеслось и кончилось это расстрелом до сотни майдановцев и до десятка миллиционеров. Следующий день оппозиция договоривается С Януковичем о досрочных выборах до конца текущего года.То есть в планы оппозиции никогда не стояла цель захвата власти силовым путём ,в котором их обвиняет Москва.,а целью было показать себя каждому из них .Но вопреки этим договорённостям народ требовал одного только одного немедленной отставки и суда над Януковичем оппозиционная троица была освистана Майданом и принято решение идти до конца. На мой взгляд это совсем не логичное ,я бы сказал сверх чудесное явлениее.Да после такого растрела по логике все должны были разбежаться по норам а была совершенно иная реакция безоружные люди решили идти до конца выбрав смерть или отставку Януковича.Это сверх героизм. К этому времени российские СМИ уже успели изрядно облить грязью этих героев окрестив их бендеровцами и фашистами,не смотря на то что Майдан был далёк от идеологии нацизма,так ,как нацизм олицетворяет собой ненависть к иным народам и нациям ,а сам майдан кака раз и был многонационаольным и ни как не мог быть сборищем фашистов.Там плечом к плечу стояли русские ,украинцы,были и армяне и белорусы и татары,а так же и еврейская сотня. Пародоксальная картина ,правда ? Если верть российским СМИ ,то выходит что украинские,татрские,армянские,белорусские,русские и даже еврейские фашисты объеденились для того что бы убивать беззащитных русских на Украине Думаю ,что каждому понятно,что их гнев был на правлен не на предствителей иного народа ,а на бандитскую власть Януковича. Потом произошло неожиданное Янукович бежал,за ним сбежал главный прокурор Пшёнка,Захарченко и множество руководства криминального режима. Янукович бежал,но власть не стала народной ,она автоматически перешла к парламенту,так ,и опять же ложь российских СМИ очевидна.Да Янукович бежал ,но это часть власти ,вторая часть власти осталась ,парламент остался Украина всё таки президентско -парламентская республика.С каких это пор один и тот же парламет тот же его состав из лигитивного стал хунтой.В чём его измениния? Но российские СМИ не вникают в подробности ,не требовательному к обоснованию российскому теле зрителю они не нужны. Эта ложь стала поводом для введения российских войск на территорию Украины ------------------------------------- И украинское общество раскололось,как оно раскололась,на фашистов ,бендеровцев и правсеков и русских живущих на Украине? Совсем нет,раскол совсем другой. Украина разделилась на два лагеря.Первый лагерь желание менять свою страну приближая её к лучшим европейским стандартам жизни,бороться с криминалом,коррупцией откатами и всяким беззаконием и вторым её лагерем,но обратите внимание во главе не с якобы лигитивным Януковичем,которого уже успера проклясть вся укриаина и враги и друзья и подельники Януковича ,а желанни сохранить тот бандитский народоограбляющий режим и своё место у этого хлебного карыта . Будем более точны,какая часть общество ,на чьей стороне. На строне Майдана Подавляющее число интелегенции,частных предпринимателей,части алигархии,рабочих,крестьян и прочих людей желающих жить в справедливой свободной и новой Украиной. И вторым её лагерем в составе Милиции,прокуратуры,судей,гаишников,чиновников,час ти алигархии то есть всеми теми ,кто грабил страну и которые хотят оставить всё как было,а так же части жителей Донбаса и Луганска поверившим в миф зверствующих фашистов из востиока Украины.Вот это и есть поддержка Путина в Украине. Так ,что это война не и злых бандеровцев,фашистов и правсеков с русскими,а обыкновенная война криминала с народом Украины. Дорогие россияне ,что бы вам не говорили в ваших СМИ не верьте. На Украине идёт война украинского народа с криминала и обманутого населения украины Решайте на чьей стороне вы.,думайте и решайте ,и знайте что нас русских на Украине поддерживают так же и многие русские в России и их много и их имена известнеы всей России это Ахиджакова,Басилошвили,Джигарханян,Рязанов,Шевчук, Гребенщиков,Макаревич,гафт,мягков,Жванецкий ,Гармош,Захаров,Яковлева,Кончаловский ,Гостюхин,Броневой ,Валуев,Стоянов ,Садальский,Розенбаум,,Гранин,баширов,Витраган ,Куравлёв,Акунин,земфира и многие други присоединяяйтесь к этой сланой компании они понимают что происходит на Украине Думайте ,размышляйте соспостовляйте,общайтесь с украинцами и истина и правда будет с вами Аминь |
А Порошенко, Коломойский, Ахметов они кто? Не олигархи?
Какой майдан? Это банда бомжей на Крещатике? И с каким криминалом вы боретесь на Донбассе? С тем, кто каждый день в забое корячится? С их стариками, бабами и детишками? А что ситуация уникальна, то вполне может быть. Такой дебилизм раньше знал только по анекдотам про хохлов и всяким книжкам по истории Украины. Оказывается правда.:) |
Анатолий 17, в твоей сказке нет ничего про 5 млрд. долларов, потраченных на подготовку майдана. Это США открыто признали... а сколько потратили всего никто не знает. Ты не говоришь ничего о нескольких тысячах бандеровских боевиков, подготовленных на западе. Ты ничего не упоминаешь о мешках с дипломатической "почтой" доставляемых из США. Эти мешки грузились на машины скорой помощи и отправлялись на майдан. После этого все обменные пункты вокруг майдана оказывались завалены свежеотпечатанными долларами.
То что тебя и твоих друзей использовали как прикрытие, подставляя под дубинки беркута, это нормально, это обычная практика бандеровцев, сами они не любят лезть на рожон. Ты не рассказываешь, что за 3 дня до часа неизвестных снайперов, 86 беркутовцев были убиты и тяжело ранены из огнестрельного оружия. Они прикрывались алюминиевыми щитами против пуль, а нерешительный Янукович не давал приказа о применении оружия. Янукович был вор, а не убийца, не хотел мараться кровью и тянул время, и тогда сами правосеки расстреляли сотню майдановцев, им нужна была кровь, нужны были мученики революции. Янукович и его окружение испугались не студентов, а санкций. Все его денежки хранились на западе и он боялся их потерять. И сейчас всю вашу элиту американцы крепко держат за яйца, вернее за их счета и активы на западе. То что Украина самостоятельное государство это миф. Украиной управляют американцы, ещё более жестко, чем московское политбюро во времена СССР. Ты ничего не говоришь, что первым законом, внесённым в раду после переворота, был закон о запрете русского языка. Закон не приняли? Да, отложили принятие до разгрома ополчения. Русское телевидение уже запретили, готовят запрет на русские книги... Следующий этап после сожжения книг, это сожжение людей, но бандеровцы не следуют логике фашизма, жечь и бомбить людей они уже начали. Но это уже история, похоже майдан сделал своё дело. Все воры и коррупционеры на Украине сидят в тюрьме или сбежали. Пора майдану расходиться. Ему уже открыто об этом намекает новый президент. Причём церемонится как Янукович не будет, Ерёма уже пригрозил применить оружие против майдана. Ты прав в том, что нет раскола: украинцы против русских. На одной стороне американские и украинские олигархи, бандеровцы и одураченные ими граждане Украины, типа тебя, на другой, те кто защищает свои жизни, дома, семьи от истребления бандеровскими отморозками, которые не стесняются бить градом по городам. |
Цитата:
Эти убогие революционеры до сих пор верят и будут верить, что они совершили благое деяние, не зная о том, что их бедалаг использовали как разовый гондон. Толик не надо переписывать массивные трактаты, всю эту херню мы знаем, мысли сам, общайся, тренируй мозг, мы тебе поможем разобраться. |
В целом согласен с Матроскиным и Зеркальным Энди. Добавлю только от себя еще несколько правок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там еще есть ошибки, но больше лень редактировать. |
Ребята, неужели не понятно, что адекватные украинцы сюда не пишут. Остался один шут гороховый для разминки извилин. Но стоит ли тратить свой интеллект на дискуссию с психом и придурком? Мне надоело.
P.S. Может кто из умных и здравомыслящих оппонентов появится. Логичная другая точка зрения не помешает. Те верю, что хохлы ВСЕ с ума посходили. Если не появится, то мнение о нынешнем тоталитарном режиме киевской власти подтвердится. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы готовы со мной спорить?
Начнём по порядку с начала списка Ахиджакова https://www.youtube.com/watch?v=7aGWpEsQ4k0 Басилошвили http://obozrevatel.com/interview/29483-oleg-basilashvili-eta-vojna-ne-za-pravoe-delo.htm Джигорханян https://www.youtube.com/watch?v=jIbO_9qVPqc#t=16 Вы согласны ,что я напи сал вам правду и эти знаменитые люди осуждают Путина за войну в Украине? |
Цитата:
|
кккккккккккккккккккккккккккккк
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Басилошвили Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как видите я начал с начала списка и доказал ,что это так.Докажите что это не так. Вы извинитесь передо мной,за ложное обвинение в моей лжи? Добавлено через 6 минут Цитата:
Олег Басилашвили Армен Джигарханян Эльдар Рязанов Юрий Шевчук Борис Гребенщиков Сергей Юрский Андрей Макаревич Валентин Гафт Андрей Мягков Михаил Жванецкий Сергей Гармаш Елена Яковлева Галина Волчек Андрей Кончаловский Владимир Гостюхин Федор Добронравов Леонид Броневой Александра Яковлева Александр Балуев Юрий Стоянов Станислав Садальский Александр Розенбаум Даниил Гранин Марат Башаров Сергей Маковецкий Дмитрий Харатьян Михаил Кокшенов Эманнуил Виторган Леонид Куравлев Наталья Фатеева Борис Акунин ============== Одна ошибка в списке ,не Валуев ,а Балуев |
Цитата:
По поводу Ахеджаковой Милая эмоциональная женщина, не ведущая в политики и о мировых интригах, мягко выражая свои эмоции, повествует о красоте майдана, о романтичных кострах, о чуде архитектурного зодчества баррикад и так далее, откуда же она могла знать в 2013 году, что к власти на Украине придет фашизм, и что эта романтическая, чуть ли не студенческая обстановка, в будущем трансформируется в бойню на юго-востоке по уничтожению своего народа. Даже я не мог предположить, что дойдет до такого безумия... Основные высказывания Армена Джигарханяна по делу: "Я обожаю Украину, для нас была радость приезжать на гастроли, сегодня оказалось что мы враждебные государства, это мне не дает понять, должно пройти время чтобы это понять" "Дай времени дорогу, поймем и услышим понюхаем друг друга" Человек творческий, умудренный жизненным опытом мучается вопросом почему, зачем так, ему необходимо время, понять это и осознать, чтобы делать конкретные выводы. И в чем ты здесь нашел какай-то подвох, в рассуждениях данного человека? Комментируй увиденное, а не тупо выкладывай видеоролики, я их уже видел. Обоснуй увиденное, Толик. Ну коли ты любишь видеоролики, то это ответ на твой список. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=584316 или на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=ANhwSv1sZk0 |
Цитата:
Насчет Ваших "доказательств" в роликах Урал уже сказал. Я, если честно, их даже не смотрел, мне все равно, что там думают Ахиджакова с Джигарханяном. Они имеют право иметь свое мнение, они его имеют. У меня мнение свое, и тоже имею на это право. Согласовывать свое мнение с мнениями известных людей нужным не считаю, но если бы посчитал, привел бы Вам гораздо больший список. Но это неважно. И, кстати, можете поднять все мои прошлые посты, нигде я Вас во лжи не обвинял. Что Вы - зомби, жертва укропропаганды - говорил. Что Вы - по своей идеалогии фашист - говорил. Что Вам не хватает своих мозгов для адекватной оценки ситуации и полноценной дискуссии тоже говорил. И еще раз могу все это повторить. Могу еще добавить, основываясь на некоторых Ваших постах, что вы хамло редкостное. Но это, скорее, следствие всех предыдущих утверждений. Что Вы лжете - нет, не говорил, хотя лучше бы вы были обычным лжецом, чем всем остальным... Для Вас лучше, не для меня, мне все равно. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |