![]() |
Чобитько, во-первых я не пани, а сударыня, во-вторых никто Вам не позволяет тыкать, это в очередной раз подтверждает Вашу невоспитанность. И в-третьих про жареное мясо Вы уже писали неоднократно. Старый патефон! смените заезженную пластинку! Будьте так любезны.
|
Сударыни --это у дворян.....Родословную представьте пожалста...
Иначе, вы просто "товарищ" пролетарский..... |
Много не надо.....Карту открой 1200 год и за 1900 год.
|
Чобитько! Где карта издавалась, когда и кем? Небось щирими та свiдомими? Я тоже могу такую карту нарисовать, что мало не покажется...Историю в вашей любимой Окраине уже всю под себя переписали (вместе с картами) и это знают все...
|
Чобитько я лично счастлив что тебя РОССИЯ не поколыхала,она просто тебя не заметила слишком ты вша малюсенькая а вот еслиб покалыхала то боюсь что тебе ни писать ,ни читать ,ни пиз....ть нечем былобы
|
Чобитько утром заблокирован за кощунство-по отношению к погибшим лётчикам в Южной Осетии, в своем высказывании в др. теме.
|
Чобитько:".Родословную представьте пожалста..Иначе, вы просто "товарищ" пролетарский....."
Чобитько! Шариков и Махно Вам товарищи - "все отобрать и поделить!" Это о вас великий Булгаков написал. |
Обычно нескромно трындят про "родословную" потомки НКВД-шников и вертухаев с ГУЛАГа. А само название темы-некорректное. У каждого свой президент, а толку??? Это мы вообразили себе, что выбираем президентов, я вынужденно участвовал в этих предвыборных кампаниях и знаю всю грязь и брехню этих "технологий"
|
ЯНЫК(N)
|
:-D
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |