Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто за дружбу с Россией ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12697)

Амфитоминчик 20.09.2009 03:35

Владімір Лазарєв
А ещё лучше- в составе России!...==
=
=Вам, батенька, в дурдом....

Krasavcheg 20.09.2009 04:05

Сие заведение плачет прежде всего по тем жителям незалежной, кто считает себя с русскими разными народами. Впрочем, для них выход есть - Канада, там полно братанов-нацистов

Воланд 20.09.2009 06:19

Как может пан Кваша живя в России Быть за национальстическую Украину, надо ехать сюда и строить государство. Таких советчиков много в Канаде, в Америке и им подобным которые тявкают из-за бугра. Действительно Украинские политики за 18 лет показали полную несостоятельность иметь государство и тем более управлять им. Довести до нищенского существования такую богатейшую республику СССР. Конечно лучше востоку и Крыму быть в составе России.

Воланд 20.09.2009 07:20

Дмитрий извиняюсь, а как же без Одессы-мамы.

Агрессивная Сай 20.09.2009 09:38

Я!Я!Я! (fr)ЗА ДРУЖБУ С РОССИЕЙ(fr)! Сильная страна! Куда Украине нашей :-(теперешней до НЕЕ....

Leya 20.09.2009 14:07

ТОЛЬКО ДРУЖБА С РОССИЕЙ!!! - другого пути нет, а иначе - это путь в б е з д н у... Россия пока готова подать руку, а "добренькие" западные дяди только подтолкнут.

Адидас 20.09.2009 14:39

Инна, а что же ты так унижаешся ?? А национальная гордость ??

Leya 20.09.2009 14:48

Шо маемо, то маемо. Какая тут гордость может быть? Смотреть надо правде в глаза... Докерувались!

Адидас 20.09.2009 15:38

А что с Россией дружить..Счас ее Обама купил с потрохами...через пару месяцев в НАТО запишет..
И все...прощай немытая Россия...

Camilla 20.09.2009 16:09

А мы таки не за дружбу, а за единство.

Амфитоминчик 20.09.2009 16:23

Любовь Конотоп
Шо маемо, то маемо. Какая тут гордость может быть? Смотреть надо правде в глаза... Докерувались!=
=
Пані Любо, не шокайте - не в колгоспі !
У Ваших краях керує саме партія Регіонів....Отже на наступних виборах голосуйте за Тягнибока !

Амфитоминчик 20.09.2009 16:30

Татьяна Талалаева
А мы таки не за дружбу, а за единство.=
=
Ваши личные симпатии то-ли к России, то-ли к Путину не дают Вам права звниматься антигосударственной агитацией....Отныне Украина Свободна во Веки Веков !!!

Leya 20.09.2009 16:32

ЩАС!!! Мне, Николай, Вас с избытком хватает, а то ещё Тягнибока! Не смешите мои тапочки...

Амфитоминчик 20.09.2009 16:58

Любовь Конотоп
Мне, Николай, Вас с избытком хватает, а то ещё Тягнибока! Не смешите мои тапочки...
=
=Ну не знаю...Как керует ПР Вам не нравится , Тягнибок Вас не устраивает....голосуйте за Яценюка...молод, энергичен, интеллектуален, умничка......чем не фигура....

Leya 20.09.2009 17:06

Я Вас умоляю, не надо на ночь глядя про страшилки...А уж за кого голосовать - мы как -нибудь сами разберёмся, тем более, что нам нравится, а что нет. Вам в Африке всё равно пофиг будет.

Всё Будет Хорошо 20.09.2009 17:10

Отныне Украина Свободна во Веки Веков !!!
А какой долг и кто будет его отдавать?

Всё Будет Хорошо 20.09.2009 17:12

.Счас ее Обама купил с потрохами...
А может Россия купила Обаму? ПРО еще не поставили.

Арсенал 20.09.2009 18:30

Ох,пацаны,пацаны!Тов. Кваша и Чолобитько.Ну какие могут быть доводы против дружбы с Россией.Кваша,судя по вашим злостным эпитетам в адрес русских-Калининград для вас как Берлин для Штирлица,смотри,сердешный-явку провалишь и тогда кирдык твоей буйной головушке.Дружба,Единое Экономическое Пространство,вступление в ОДКБ,русскому языку статус второго государственного,Путина к нам в президенты,вот рецепт успеха!А Тягнибок с его интеллектом тоже может быть президентом,но не в нашей стране,а где-то в Гондурасе,ну максимум в Зимбабве-Кваша,вы случаем не туда направляетесь?В качестве авангарда?Ну-Ну,попутного вам ветра в спину.

Амфитоминчик 20.09.2009 18:35

А.Горбунов
....вступление в ОДКБ,русскому языку статус второго государственного,Путина к нам в президенты,вот рецепт успеха...=
=
За антигосударственную пропаганду Вас пора привлекать к уголовной ответственности....

Ангелесса 20.09.2009 19:02

Александр Горбунов(Y)
Кваша для Вас карету скорой помощи вызвать или сами *-)

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT.