Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Южная Осетия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   По какой причине ОСЕТИНЫ(осетины, дигорцы, кударцы), не ладят между собой? Ведь ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12629)

Алмазик 14.11.2009 09:02

Азаматик чтоб лучше понять ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ...почитй историю ЮОР советсмх времен...где все осетинское вытеснялось.....где Сталинская свинья засовывала нс в Грузию....почитай чуточку...может что то для тебя станет понятным

Выход 14.11.2009 09:05

Юра по моему я не оскорблял кударцев и когда мне Гобозов(цхинвальский)работает среди грузин втихаря сказал что он буквально"чуть-чуть" Осетин я тебя уверяю я не промолчал..один тоже самое долго стоял около нас слышал нашу речь и в конце нам говорит что он тоже цхинвальский..тоже разговаривал на грузинском и работает с грузинами..тоже сделал замечание..я не говорю что вы плохие я говорю что вы не хотите быть Осетинами..

Выход 14.11.2009 09:08

Сталин был кударцем у него была правильная политика.все люди братья..и вы при СССР не называли нас братьями:-D почему Дигорцы которые живут в грузии помнят свои обычаи и язык и не поменяли свои фамилии..Дигорцы живут и в Иордании,Сирии,Турции и ничего не поменяли..ПОЧЕМУ???

Алмазик 14.11.2009 09:11

1-есть среди кударцев такие огрузинившиеся...которых я сам не терплю...так что про них сейчас не надо ничего говорить....а кто был Сталином мне наплевать...про мертваых не говорят плохое...я бы сказал кто он есть......факт что он себя осетином не считал......где есть дигорцы в Грузии скажи???

Алмазик 14.11.2009 09:13

писец...то что турецкие осетины....пишут турецкие фамилии...ты не знаешь да???даже на Чем мира за турков осетин играл с тур фамилией

Бестолочь 14.11.2009 09:13

Галачиев, да ты кто такой,чтоб указывать кто осетин,а кто нет! 8oI мразина!

Выход 14.11.2009 09:16

Я Осетин по национальности..а Сталин был великим человеком..приезжали с Турции Осетины они разговаривали чисто на дигорском..не ври!!!там даже названия сел Осетинские..в Грузии есть Дигорцы которые прекрасно помнят наши обычаи..

Выход 14.11.2009 09:18

Дигорцы живут и в Тбилиси и в Гори есть ...и фамилии у них Тавасиевы а не Тавасашвили..а вот Туаевы там Тваури:-D

Лучше НэД 14.11.2009 09:19

как всегда дигорец выебнуться решил

Лучше НэД 14.11.2009 09:21

Оба диалекта осетинского языка – иронский и несколько более арха­ичный дигорский – произошли от скифского точно так же, как итальян­ский и испанский произошли от латинского.
а дигорцы зацепились за фразу "архаичный дигорский"

Лучше НэД 14.11.2009 09:22

так что дигорец, отъебись! на самом деле правильно сказали,что ж ты в 92 не выебнулся, когда Осетию спасать надо было! ??

Алмазик 14.11.2009 09:24

для таких как ты галачиев...в грузии еще много осетин кто не пишет грузинскую фамилию...ты это тоже не знал

Алмазик 14.11.2009 09:25

для тебя еще один факт....турецких осетин я очень уважаю....но как не жаль...они тоже не пишут уже свои фамлии а пишут турецкие..

Выход 14.11.2009 09:27

за метлой следи..осетинчик..Аланский язык-это Дигорский..Задалески нана почитайте или про зеленчуксую надпись..хотя зачем вам это..

Алмазик 14.11.2009 09:33

вы заладили с этим...мы все знаем кто была Задалески Нана.....и что????вы теперь осетинее чем мы да??

Лучше НэД 14.11.2009 09:38

азаматик, аланский язык- это иронский язык - книжный язык! а дигорцы-че за х"ня? кто такие? мусульманчики, принявшие ислам непонятно откуда????

Лучше НэД 14.11.2009 09:39

ну ниче, Азамат, когда ингши выебываться начнут, кударцы вас спасут опять:-D

Ангельская 14.11.2009 09:40

Ай та кашай фазынди,иуима джы тох канам йа фос авзагы тыххай,ма ай та кашай рабырыди.....ох,если бы ты попался в руки еще не остывших после войны цхинвальских осетин,я бы посмотрела как бы ты там плясал.......магуыр уа сары бон,не ДАЙ БОГ уа джижаггаг обычайта.......позорище,научитесь разговаривать по осетински,обрусевшие дзибагоппата......

Ангельская 14.11.2009 09:41

Не обращайте на него внимания,просто игнорируйте его,ма зардаскъуыд фауа.......таких уродов на место ставить надо......

Алмазик 14.11.2009 09:41

я еще добавлю....как у вас говорят Азамат......светма ассудз....вот ваш чистый язык да???

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT.