Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Южная Осетия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ О НЕГАТИВНОМ ОТНОШЕНИИ СЕВЕРНЫХ,НО ЗАБЫВАЮТ ПРО ОТНОШЕНИЕ ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12612)

Алмазик 26.01.2010 23:16

Осетия будет едина...! То что сейчас творится, это временно, нужен новый лидер... Лидер который объединит всех... И тогда мы даже этих паразитов раздавим... Самое главное чтоб была единства, чего сейчас не наблюдается... Всё начинается с нас...

Луций 27.01.2010 00:22

никто не спорит что это ваша земля и вы заслужили его ценой крови..да вообще пуст вся грузия будет вашей..кто против?(ch)

Ария 27.01.2010 06:11

Знаешь Цебоев, в чем разница? Ты говоришь-Ваша земля, или ты не осетин? Для меня от Моздока до Ленингора это Осетия и она Наша.

Decadence 27.01.2010 07:22

ИНАЛ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Алмазик 27.01.2010 07:53

Да, Инал, я с вами тоже согласен...!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСЕТИН, О БОРЬБЕ КОТОРАЯ ШЛА ВЕКАМИ...! За эту землю отдавали жизни целые поколения...!!!

Бархат 27.01.2010 08:13

просто северяневысокомерные(особенно дигоронта),никого не любят и не уважают,считают себяглавнее на этой земле.Вот возьмем в пример преподавателей,они выделяют,так называемых своих,т.е. чистокровных осетин и дигорцев,а южан всегда унижали и будут унижать(это в них вложено с рождения).Первыми эту ВОЙНУ начали северяне и закончить тоже должны они!!!почему южане должны все прощать!!!КАК ОНИ К НАМ ОТНОСЯТСЯ,ТАК И МЫ К НИМ !!! и вообще,они нам завидуют,вот!!!(ЮЖАНКА)

Алмазик 27.01.2010 08:23

Нам ненадо идти на конфликт, надо самим развиваться, чтоб они сами захотели к нам... В пригородном районе уже начали росселять ингушей, их и дальше будет там очень много... Так что вы сами понимаете к чему это приведет.... Единственный выход- это единство, и чем раньше мы поймем, тем крепче станет наша республика, и начнет возродится новая Алания.....

Бархат 27.01.2010 08:24

неужели,ты хочешь сказать мы не идем на это,идем,просто они отвергают нас

Алмазик 27.01.2010 08:31

Можно сказать, что мы не идем... Мы самих себя не любим... во владике так.... А у них есть население, которые вообще не волнует будущее нашего народа, думают о настоящем... И поэтому нас отвергают.... Думают, что мы им не нужны....

Decadence 27.01.2010 08:34

КТО КОГО ОТВЕРГАЕТ!???? КАК СРЕДИ ОДНИХ ТАК И СРЕДИ ДРУГИХ ЕСТЬ ПРИДУРКИ,КОТОРЫЕ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ МНОГО!!!! Я ТОЖЕ УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ И НИКОГДА НЕ НАБЛЮДАЛА ТАКОЙ КАРТИНЫ!ЧТО ЗА ПРЕДРАССУДКИ, МОЖЕТ Я НЕ В ТОЙ ОСЕТИИ ЖИВУ(md)

Бархат 27.01.2010 08:42

да они в этом уверны!!!

Бархат 27.01.2010 08:45

кстати,я бы посмотрела на то,как у тебя экзамен не примут только из-за того,что ты из Южной Осетии!!!(я вообще-то о Высших учебных заведениях говорила,а не о школах)

Алмазик 27.01.2010 08:45

Я не говорю про молодежь, хотя и среди них есть такие, но люди уже взрослые, которым уже за 45... Я сам несколько раз слышал от таких людей, мол зачем нам эти южане, нечего говорит их присоединять к нам.... И еще самое главное то, что они эти люди сами же выходцы ЮЖНОЙ ЧАСТИ ОСЕТИИ.....

Алмазик 27.01.2010 08:55

Иришка цавар ныдиссаг кодтай..цай война ца..дахи куы амарай уаттар уыджени адам кацы на уарзы Южанты..ма наоборот..чи дар кай дар фахъыг кодта..ма стай ухызаттай йа удхассаг федта..афта уыди ма уыджени

Decadence 27.01.2010 08:58

ДА И В ВЫСШИХ ЗАВЕДЕНИЯХ НЕТ,ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ КУДАРЦЕВ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ МНОГО! А КОГДА КУДАРЦЫ НАЗЫВАЮТ ИРОНЦЕВ ЦЪИУСАР(H) . НО СОГЛАСИТЕСЬ ЭТО ВСЁ СЛОВА К КОТОРЫМ ТОЛЬКО С ЮМОРОМ ОТНОСИТЬСЯ НАДО!

Алмазик 27.01.2010 08:59

Ма Северы чи дзуры 'зачем нам кударцы'..удоны дар бамбаран ис..цас авзармита ма хъаддаг мита факодтой хашты фаста чи рлыгъди Дзаудж. особенно гуырдзыйа чи рлыгъди...

Бархат 27.01.2010 09:01

ИЗВИНИТЕ,А МЫ ТУТ ПРИЧЕМ,ВОТ С НИХ И СПРАШИВАЙТЕ(С ГАМСИКОВ)А НАС НЕ ТРОГАЙТЕ!!!МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ИХ Х...ПОВЕДЕНИЕ

Алмазик 27.01.2010 09:07

Удонан хо на бамбарын кандза...чи йа зоны цъиусарта ца цаман хонам?

Decadence 27.01.2010 09:08

КАК БУДТО СЕВЕР И ЮГ ОДИН ГОД ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ!!!!! ^o)

Бархат 27.01.2010 09:09

(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT.