![]() |
Милосердный Спаситель наш!Господи Иисусе наш!
Ты сказал,что царствие небесное внутри нас!Господи дай мудрости уразуметь чистоту!Ниспошли нам мягкое сердце,кроткий нрав,терпение, мудрости-дабы торить волю Твою! * * * * * * * * * * * * * * Аминь |
УРЕПИ ГОСПОДЬ ВСЕ НАШИ СЕМЬИ * ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА. ПРОСЛАВЬСЯ *ЧЕРЕЗ НАС. *ЯВИ СЛАВУ СВОЮ. * *(lo) (lo)
|
Аминь!
|
АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ! (L)
|
Аминь!!!!!!!!
|
АМИНЬ!
|
Господь!
Я очень Тебе благодарна, за любовь Твою безграничную ко мне. Я благодарю за мою семью. Любящий Господь! Молю Тебя, за всех моих членов семьи, путеводи их узким путём Твоим, помоги всем открывать душу и жить с любовью к Богу и к ближнему. Еще прошу, Тебя Господь, за семьи, которые распались или распадаются, пребудь с ними, помоги им осознать значение семейной жизни, установить мир и благополучие. Прошу за благополучие семей, всех сестричек и братьев, которые пребывают в молитвах. И очень, Тебе, благодарна за ту семью, которую, Ты, мне послал через интернет, с которой я всегда в общении и взаимопонимании. Спасибо за такой чудный коллектив! Низкий, Тебе, поклон! Отец и Сын и Дух Святой! АМИНЬ!!! |
Аминь!!! *(L)
|
Деян.2:38 * Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов,- и получите дар Святого Духа; *39 *Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Деян.16:31 *Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дорогой Господь наш, Отец наш! Мы благодарим Тебя за благость, за милость Твою к нам! Мы знаем, что Ты верен Своему Слову и благодарим и верой принимаем, что наши семьи, они спасены Тобой! Помоги нам быть достойными Твоими детьми и своими жизнями являть Тебя этому миру! Да познает каждая семья Твою истину, Господь! Во имя Иисуса мы призываем Твое спасение в каждый дом, в каждую семью! Благодарим Господь и верим! Слава Тебе! Аминь!!!
|
Среди тревог иль горького забвенья,
Греха и горя, гордости и лжи, Прошу Тебя: прими одно решенье И Богу своему «Приди!» скажи. Как одному бороться с искушеньем? Как без Творца тебе начать творить? Поверь Христу, прошу, отбрось сомненья Начни ему молитву говорить. Зови Его скорей в твоё жилище, Зови Его, не медли, не гони. Ты ведь уже стоишь на пепелище, И под ногами адские огни. Прошу тебя, мой чудный друг бесценный, Душа твоя – бессмертна на века. Христос Один – Спаситель драгоценный От пут любых, проклятья и греха. Нет ничего, что было б не подвластно Его всесильной воле всеблагой, Он смотрит на тебя ежечасно, Ежеминутно хочет быть с тобой. |
Любящий Господь! Я очень Тебе благодарна за эту
семью в нашей группе. Даруй нам сплочённость, взаимопонимание, иискренность, укрепляй нас в вере, путеводи только Твоей стезёй. Помоги нам поступать так, как Ты этого хочешь, я готова выполнять все Твои поручения только по Твоей воле.Хочу неустанно служить только Тебе Господь! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!! |
АМИНЬ!!!
|
А *М *И *Н *Ь !
|
А М И Н Ь !
|
Дорогой Любящий Отец!
Моя молитва о христианских семьях. Благослови наши семьи. Укрепи взаимоотношения между супругами. Пусть мир, любовь, взаимопонимание будут главенствующими в отношениях между мужьями и жёнами. Пусть как много больше семей будут образцом семьи для тех, кто не знает Тебя. Благослови наших детей, чтобы они росли в счастливых семьях. Храни наши семьи от несчастий и болезней. Мы все очень нуждаемся в Тебе и Твоей поддержке и помощи. Слава Тебе. Аминь. (L) (L) (L) |
АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ!!!(L)
|
О мой ГОСПОДЬ будь капитаном наших семейных кораблей!Аминь
|
А М И Н Ь ! (Y)
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |