Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва за детей- сирот, вдов, одиноких престарелых людей, за инвалидов (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12520)

Amelia 06.11.2009 06:41

Дорогой Господь,Великий Ходатай перед Отцом небесным, Посредник между мною и Богом, нет равного Тебе, заступник и Освободитель,Бог Чудный, Крепкий, Советник, Отец вечности и Князь мира, Оправдание наше и Искупитель, Пастырь и Блюститель души моей, Начальник жизни и Совершитель веры, покой наш, освящение и оправдание наше,Господь господствующих, Царь царей и Судья живых и мертвых,Первенец из мертвых, Иисус Христос, благодарю Тебя, что мы можем приходить в молите и прошении через Тебя! Прими эти просьбы, мольбы детей Твоих, ответь! Еще раз прошу. во имя Иисуса!Аминь

Bella Donn 06.11.2009 10:49

А м и н ь !

E-Name 06.11.2009 17:33

АМИНЬ!

Пламенная Страсть 06.11.2009 20:58

Аминь!

Аморальный Кадэ 06.11.2009 21:18

"Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строющие его;если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, ядите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон"Пс. 126: 1- 2. Да получат настоящее созидание от Господа все, надеющиеся на Него!!

Amelia 04.03.2010 20:22

Господь Бог, во имя Иисуса Христа я молю Тебя за детей-сирот, вдов, одиноких. престарелых людей. инвалидов!Боже. они особенно нуждаются в Твоей поддержке. милости!Да будет над ними Твоя милосердная рука, щедро открытая для даяния, защищающая от притеснителей, дарующая отцовскую любовь и заботу!Я верю. что Ты-их освободитель и Целитель, попечитель и Владыка! помоги, незнающим Тебя, прийти в покаянии, обрести радость усыновления!Боже. яви в их жизнь Иисуса Христа. как личного Спасителя!Во имя Иисуса прошу!Аминь

Вендетта 09.03.2010 09:52

Аминь!

E-Name 11.03.2010 07:47

Аминь!

Мечта Любого Мужчины 11.03.2010 21:50

Мы служим детям в школе-интернате:сиротам, сиротам при живых родителях уже 5 лет. У нас- нет транспорта.Чтобы чаще посещать детей.Пожалуйста,поддержите нас в молитве,чтобы
в служении была машина.Спасибо.

Мечта Любого Мужчины 13.03.2010 10:34

Великий Бог! Всемогущий Бог! Бог Израилев! Бог жизни! Бог любви! Я прославляю Твое Святое имя, я благодарю за наших детей, спасибо за твой дар. Да будет Твое Отцовское благословение наних, пусть рука Твоя будет над ними, охраняла их от зла.Господь. защити от насилия, греха, демонических сил, освободи их от всех их пороков. Господь, моя молитва за каждого ребъенка нашей страны, а особенно за детей сирот,безродных, бездомных,инвалидов. Боже услышь детские молитвы,каждое сердце взывающие о помощи,призри на них и ответь. Для сирот и бездомных детей приведи в их жизнь приемных родителей,опекунов,любящих людей. Отец сирот, открывай каждое сердце, чтобы они приняли, как своих родных, любили и вмещали их,расширяй пределы любящего сердца. Я молилась с верой во имя Иисуса Хреста. Аминь.

E-Name 20.04.2010 08:42

АМИНЬ!
Любящий Господь, благослови служение Аллы и её команды для детей сирот. Помоги им с транспортом. *Да будет твоя святая воля и Твоё благословение в этом вопросе. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Amelia 20.04.2010 19:31

Иак.1:27 Чистое и непорочное
благочестие пред Богом и Отцом
есть то, чтобы призирать сирот и
вдов в их скорбях и хранить себя
неоскверненным от мира.
Отец небесный, молю Тебя за *самых беззащитных из народа: сирот, вдов, одиноких престарелых людей, инвалидов! Да будет Твоя благодеющая рука над ними, Твое попечительство и милость покроет каждого!Господи, *благослови, поддержи, исцели, укрепи и утверди в вере в Тебя каждого из этих людей! Боже, дай каждому человеку на Украине познание истины, что Прит.21:21 Соблюдающий
правду и милость найдет жизнь,
правду и славу. а " Милосердый будет благословляем, потому что дает бедному от хлеба своего. *]Прит.22:9 Да будет сердце украинского народа наполнено сотраданием и щедростью, заботой к каждому нуждающемуся. Да воздашь,Господь, по делам нам, во имя Иисуса Христа молю.Аминь

Аэлита 22.04.2010 17:00

АМИНЬ!

E-Name 25.04.2010 11:54

АМИНЬ!

Луций 23.05.2010 20:18

Отче Небесний, славлю Тебе за милості Твої! Ти батько сиріт та вдів, а тому молю Тебе за Сергія, Люду та Олю, в яких вчора померла мама. Прошу утіш їх, підтримай, пошли все необхідне для життя. Та найбільше молю, Тебе Отче, відкрий їхні серця для Тебе. Слава Тобі за все. Амінь!

Amelia 23.05.2010 20:30

Отец небесный,Бог всякого утешения, любящий. сострадающий, *Ты -Отец вдов и сирот, услышь молитвы наши за этих детей. оставшихся без матери, призри на них, утешь, укрепи. защити!Будь их опорой в трудные года, спасением, приди в жизнь их Духом Святым.да будут они принадлежать Тебе во все дни их жизни. да познают благость и милость Божью!Даруй им все необходимое для жизни. сохрани от зла и сетей лукавого, пошли в их жизнь Твоих детей, да встретятся с Иисусом!Господи, наполни их сердца миром, во имя Иисуса Христа молю!Аминь

Iskra 24.05.2010 17:26

Аминь!

E-Name 26.05.2010 18:56

(L) (L) (L)

Bella Donn 27.05.2010 07:44

А м и н ь !

Amelia 06.07.2010 16:22

Отец небесный, во имя Иисуса Христа прихожу к Тебе в молитве за каждого немощного ребенка, инвалида, детей группы "Чужих детей не бывает" и *фонда Счастливый мир" страдающих от болезни *детей на этой земле!Твое слово говорит:" * * *
*12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
(Иер.29:12-13) я молю Тебя, взываю к Тебе,Боже,-освободи этих детей от угнетателя, вытащи их из плена болезни, пошли Своё слово и яви Свою волю и власть над каждым больным ребенком!да соединится моя молитва с молитвами матерей и всех. кто стоит в проломе за этих деток, кто своими человеческими усилиями пытается явить свою милость к болящим!Спаси, восстанови больных детей, войди в жизнь *их родных, окружающих, да познают они благодать спасения и избавления через Иисуса Христа!во имя Иисуса Христа молю.Аминь!

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT.