Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Шуйский 08.12.2008 13:18

Для Даши Коваль.

Отче, просим Тебя за сестру Наташу.

Дейтсвуй через врачей Твоим Святым Духом и напрвляй их, как воле Твоей угодно.

Ду Святой, прикоснись к ней и исцели её.

Утешь её и да уйдут боли с её организма, во имя Иисуса.

Да будет в этом Твоя воля, благая, угодная и совершенная.

А мы знаем, что Твоя воля - это здоровье наших тел, т.е. Твоего храма.

Запрещаем всяким делам дьявола в жизни Натальи и запрещаем духу немощи и болезни, духу смерти и ада прикасаться к духу, душе и телу нашей сестры в имя Иисуса Христа из Назарета.

Иисус - Ты Царь царей и Господь господствующих и всякое колено преклонится перед Тобой.

Да преклонится эта немощь перед Тобой и оживи нашу сестру - дочь Твою по любви Твоей и милости. Аминь.

Шуйский 08.12.2008 13:23

Для Марины Калинкиной, за землю.

Отец, прежде всего просим Тебя чтобы в этой ситуации совершилась воля Твоя - благая, угодгая и совершенная.

Верим в Слово Твоё, что всякое место, на которое ступят стопы ног наших, Ты даёшь нам во владение.

Дух Святой, приди и вмешайся сверхъестественно в эту ситуацию.

Верим, Господи, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.

Шуйский 08.12.2008 13:28

Для Татьяны Хиврич.

Отец, дочь Твоя осознаёт свою ошибку и кается в этом.

Верим, Господь наш, что Ты прощаешь нам грехи наши и забываешь об этом.

Теперь просим Тебя, чтобы сестру Татьяну не оштрафовали, во имя Иисуса Христа.

Знаем, что для Тебя нет ничего невозможного, какие-бы мы ошибки ни делали.

Благодарим, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.

Великая 08.12.2008 14:03

АМИНЬ!

ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Шальной Онгэ 08.12.2008 15:41

Аминь!

Шальной Онгэ 12.12.2008 08:19

Наташа умерла

Шуйский 16.12.2008 14:03

Верим, что Наталья ушла к Господу и ей уже не больно, как было. Благословен Господь Бог наш, с Которым мы встретимся на небесахв Его славе, и там пребудем вечно и Ним.

Виагра 21.12.2008 08:12

Аминь!

Виагра 21.12.2008 08:12

Николай Зуб-срочно!

Помолитесь за мою семью!

Я под бизнес занимал деньги в банке.

Меня сократили с работы,банк требует теперь с меня мою квартиру.

Я в отчаянии,молитесь и передайте всем!

Буду Тваи 21.12.2008 16:03

Господь этот брат и его семья в Твоей Руке из которой никто не похитит, так *говорит Твое Слово! И во Имя Иисуса Христа просим благословения для брата и его семьи, выведи их из сложившейся ситуации Своим путем! Покажи, Папочка разницу между служащими Тебе и не служащими. Яви Свою Славу через сложившуюся ситуацию! *Слава Тебе Господь во веки и веки! Аминь!

Вино Из Одуванчиков 21.12.2008 16:34

Для Николая Зуб.

Наш Отец Небесный, Ты Создатель и Владыка Вселенной, в Твоих Святых руках все финансы, банки, сбережения. Мы благодарим Тебя, что Ты у нас есть и нам есть к кому идти. Во имя Иисуса Христа защити семью сына Твоего Николая, помоги ему выйти из этой ситуации.Господь, во имя Сына Твоего, соверши чудо!!! "...не видал я праведника оставленным и потомков его просящими хлеба."Пс.36:25 Аминь.

Атаман 21.12.2008 17:41

Аминь!

Кудряшка 21.12.2008 21:22

Для Николая Зуб.

Аминь! Поддерживаю в молитве.

Видимо Блондинка 21.12.2008 22:00

Аминь за всех участников которым плохо. Господи помоги и исцели меня, ты единый наш Целитель.

Любезная Чертовка 22.12.2008 07:11

Господи! Ісусе Христе! Пресвята Діва, мама Ісуса!

Благаю вас всією душею допоможіть Миколі Зуб і його сім'ї вижити в тяжкій ситуації. Дайте їм сили, мудрості, витримки! Амінь!

Святий Отче! Пресвята трійця!

Поможіть і моєму синові... Прошу вас, дайте йому сили...

Вчора в нього розбили скло на автомобілі і викрали дорогий ноутбук, який він взяв в кредит...

Господи! Благаю тебе - допоможи всім жаждущим! Дай сили, терпіння і витримки!

АМІНЬ!

Чукча 22.12.2008 19:41

Дорогие друзья было б хорошо, чтоб легче читать и быстрей *разобратьса в нуждах остальным : пишите проблему как можете и не забудьте извещать изменения и *их отсутствии . *(F)А ТЕХ , кто поддерживает *(F)коротко *(F)если хотите напишите что-то , может имя за кого молится и место из Библии ( конечно инф, о донорах очень нужна )

Шуйский 22.12.2008 21:51

Для Николая Зуб

Отче, во имя Иисуса Христа прошу Тебя, чтобы в этой ситуации с семьёй Николая Ты взял всё под Свой контроль.

Да будет воля Твоя благая, угодная и совершенна.

Да не будет сын Твой посрамлён.

Не оставь его и его семью без крыши над головой.

Да исполнятся Твои планы в жизни этой семьи.

Да будут разрушены все дела дьявола, во имя Иисуса.

Не сбудется и не состоится ничего из того, что запланировал дьявол. Но сбудется и состоится всё, что запланировал Господь, во имя Иисуса Христа. Аминь

Буду Тваи 23.12.2008 15:13

Господь, во Имя Иисуса Христа в единстве со всеми молящимися за Наташу, прошу: исцели Наташу! Аминь!

Чукча 23.12.2008 17:03

(F)

Чукча 23.12.2008 17:04

(F)Друзья кто посвятил себя молитве предлагаю сделать непрерывную цепочку молитв каждый в своем доме за эти просьбы , например я вибираю понедельник и в суботу вечер общую для всех нас .Мтф 6:5-14,Марка 10:27 а кто просит нас молится *подумайте в каких отношениях вы с Богом , может станем детьми Его а Он , как Отец позаботится ? *(F)

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT.