![]() |
Для Даши Коваль.
Отче, просим Тебя за сестру Наташу. Дейтсвуй через врачей Твоим Святым Духом и напрвляй их, как воле Твоей угодно. Ду Святой, прикоснись к ней и исцели её. Утешь её и да уйдут боли с её организма, во имя Иисуса. Да будет в этом Твоя воля, благая, угодная и совершенная. А мы знаем, что Твоя воля - это здоровье наших тел, т.е. Твоего храма. Запрещаем всяким делам дьявола в жизни Натальи и запрещаем духу немощи и болезни, духу смерти и ада прикасаться к духу, душе и телу нашей сестры в имя Иисуса Христа из Назарета. Иисус - Ты Царь царей и Господь господствующих и всякое колено преклонится перед Тобой. Да преклонится эта немощь перед Тобой и оживи нашу сестру - дочь Твою по любви Твоей и милости. Аминь. |
Для Марины Калинкиной, за землю.
Отец, прежде всего просим Тебя чтобы в этой ситуации совершилась воля Твоя - благая, угодгая и совершенная. Верим в Слово Твоё, что всякое место, на которое ступят стопы ног наших, Ты даёшь нам во владение. Дух Святой, приди и вмешайся сверхъестественно в эту ситуацию. Верим, Господи, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь. |
Для Татьяны Хиврич.
Отец, дочь Твоя осознаёт свою ошибку и кается в этом. Верим, Господь наш, что Ты прощаешь нам грехи наши и забываешь об этом. Теперь просим Тебя, чтобы сестру Татьяну не оштрафовали, во имя Иисуса Христа. Знаем, что для Тебя нет ничего невозможного, какие-бы мы ошибки ни делали. Благодарим, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь. |
АМИНЬ!
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ! |
Аминь!
|
Наташа умерла
|
Верим, что Наталья ушла к Господу и ей уже не больно, как было. Благословен Господь Бог наш, с Которым мы встретимся на небесахв Его славе, и там пребудем вечно и Ним.
|
Аминь!
|
Николай Зуб-срочно!
Помолитесь за мою семью! Я под бизнес занимал деньги в банке. Меня сократили с работы,банк требует теперь с меня мою квартиру. Я в отчаянии,молитесь и передайте всем! |
Господь этот брат и его семья в Твоей Руке из которой никто не похитит, так *говорит Твое Слово! И во Имя Иисуса Христа просим благословения для брата и его семьи, выведи их из сложившейся ситуации Своим путем! Покажи, Папочка разницу между служащими Тебе и не служащими. Яви Свою Славу через сложившуюся ситуацию! *Слава Тебе Господь во веки и веки! Аминь!
|
Для Николая Зуб.
Наш Отец Небесный, Ты Создатель и Владыка Вселенной, в Твоих Святых руках все финансы, банки, сбережения. Мы благодарим Тебя, что Ты у нас есть и нам есть к кому идти. Во имя Иисуса Христа защити семью сына Твоего Николая, помоги ему выйти из этой ситуации.Господь, во имя Сына Твоего, соверши чудо!!! "...не видал я праведника оставленным и потомков его просящими хлеба."Пс.36:25 Аминь. |
Аминь!
|
Для Николая Зуб.
Аминь! Поддерживаю в молитве. |
Аминь за всех участников которым плохо. Господи помоги и исцели меня, ты единый наш Целитель.
|
Господи! Ісусе Христе! Пресвята Діва, мама Ісуса!
Благаю вас всією душею допоможіть Миколі Зуб і його сім'ї вижити в тяжкій ситуації. Дайте їм сили, мудрості, витримки! Амінь! Святий Отче! Пресвята трійця! Поможіть і моєму синові... Прошу вас, дайте йому сили... Вчора в нього розбили скло на автомобілі і викрали дорогий ноутбук, який він взяв в кредит... Господи! Благаю тебе - допоможи всім жаждущим! Дай сили, терпіння і витримки! АМІНЬ! |
Дорогие друзья было б хорошо, чтоб легче читать и быстрей *разобратьса в нуждах остальным : пишите проблему как можете и не забудьте извещать изменения и *их отсутствии . *(F)А ТЕХ , кто поддерживает *(F)коротко *(F)если хотите напишите что-то , может имя за кого молится и место из Библии ( конечно инф, о донорах очень нужна )
|
Для Николая Зуб
Отче, во имя Иисуса Христа прошу Тебя, чтобы в этой ситуации с семьёй Николая Ты взял всё под Свой контроль. Да будет воля Твоя благая, угодная и совершенна. Да не будет сын Твой посрамлён. Не оставь его и его семью без крыши над головой. Да исполнятся Твои планы в жизни этой семьи. Да будут разрушены все дела дьявола, во имя Иисуса. Не сбудется и не состоится ничего из того, что запланировал дьявол. Но сбудется и состоится всё, что запланировал Господь, во имя Иисуса Христа. Аминь |
Господь, во Имя Иисуса Христа в единстве со всеми молящимися за Наташу, прошу: исцели Наташу! Аминь!
|
(F)
|
(F)Друзья кто посвятил себя молитве предлагаю сделать непрерывную цепочку молитв каждый в своем доме за эти просьбы , например я вибираю понедельник и в суботу вечер общую для всех нас .Мтф 6:5-14,Марка 10:27 а кто просит нас молится *подумайте в каких отношениях вы с Богом , может станем детьми Его а Он , как Отец позаботится ? *(F)
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |