![]() |
Микрорайон Октябрьский, ул. Юности, д. 8/2, кв.9 *(1965-1987гг,)
|
Добрый день всем - кто живет сейчас в Тирасполе, и кто по нему скучает (как я). Я жила на Балке, Каховская 15/2, кв. 8. Это рядом с интернатом, где я училась 4 года, а потом - 16 школа. Раньше Тирасполь был уютным, чудесным городом, а сейчас - просто красавец!!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
belarusiu-ykraina-russiy-izrail---no moi dom Tiraspol (H)
|
Ya jila po Kotovskogo, skuchayu po Tiraspolyu......
|
жили на самой "маленькой" улице города, она если она если не ошибаюсь из 2-3 домов состояла. ул. Розы Люксембург, д. 75, кв. 30. Квадратный двор за домом советов;)
|
Переулок Клинцовский
|
ул. 25 октября 108. кв. 59 ;) дом восемнадцати этажный.. напротив товаров для женщин : эх.. вид из окна был потрясающий! днестр.. лес.. мы жили на 12 этаже..
|
Краснодонская 19/36,на Балке
|
хх партсъезд 30
|
Привет всем землякам. Мы жили на *ул. К. Маркса 149, там где была Союзпечать. Интересно, что там сейчас?
|
на Кировском по ул.Якира
|
Доброй ночи! На Балке бабушка жила, у которой я проводила время с мая по октябрь с 2 лет до.... не помню какого возраста * На ул. Одесской, в 76 доме мы жили, а в 78 доме был магазин "Элегант", где из подвала с решеткой торговали тапочками из Бендер....
|
Я жил на кирпичах ближе к бородинке по Орджоникидзе
|
Во второй командировке, часто обитал на посту "МС" у паромной переправы - жили в землянке, готовили на костре и т.д.
|
Юности, 36
|
v detsve jhila na ul.ORDJHENIKIDZE,potom pereehali na ul.SVERDLOVA rydom s bibliotekoi,vyshla zamujh,snova vernulas na kirpichi,na 1 TRAKTORNYI.
|
А у меня мама живет возле 1 школы и мы к ней раз в году ездим в отпуск
|
Где я только не жила в этом зеленом городе. Но больше всего полюбился и запомнился Карла Либкнехта. Жили мы в доме 347, а с обеих сторон улицы жили мои друзья.
Жизнь такая хитрая, что и в Австралии почти те же люди - наши соседи) Кинеры через дорогу, Гасановы через две улицы, а Беккеры-Краеры через пару домов от моих родителей) (ch) |
как себя помню- К.Либкнехта 74
|
ya gila po ulizi 4ew4enko 45
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |