![]() |
Я подвела черту под спор. Я думаю-это удовлетворило всех. Пока ничего не решено. Но меня вопрос этот тоже интересует:почему все же не проводится референдум?
|
Мелания, не обращайте внимания на хамство - это у них стиль общения такой. Если крыть нечем - хамят и рассказывают, что им известно НЕЧТО, чего не знают все остальные.
Сначала он оспаривал тот факт, что были собраны подписи. Потом всё остальное - но когда его "умыли", уличили в невежестве и во вранье -пишет вообще непонятно что. Таких у нас называют "словоблудами". Они, не имея ни малейшего представления о вопросе, ляпают какую-то глупость, но доказать им что-то невозможно. Даже формулы их не убеждают. Т.е. спорить - бесполезно. Не тратье время ) |
Да-хамства здесь предостаточно... Читать некоторые посты неприятно. Просто -грязь друг на друга и никакого конструктива. А ведь вопросы обсуждаются очень важные для всех нас.
|
Ви, Віталій, на своє зверніть увагу, толерантний ви наш. А на публіку працюють слабкі особистості. Їх массово можна на базарі спостерігати. Угу, касатік?:-D
|
== Но меня вопрос этот тоже интересует:почему все же не проводится референдум? ==
Отвечаю. То, что Ющенко НЕ ХОЧЕТ - это понятно. Но есть и чисто формальные причины. Так, по сей день действует З-н от 1991 г, который морально устарел. Новый закон о референдуме, как я уже писал, был проголосовансовместно ПР иБЮТом 2 сентября прошлого года, а затем, спустя две недели, переголосован (именно 2 сентября, если помните, начался процесс распада старой коалиции). На сегодняшний день закон так и не принят, т.е. формальная причина у СП есть. С другой стороны, ющенко неоднократно утверждал, что проведет этот референдум тогда, когда сочтет нужным - и непонятно, чем он будет руководствоваться в этом случае. Точно так же непонятно,в соответствии с каким законом будет проводится ерферендум по Конституции, если ющенко его все-таки объявит. |
Нов данном случае нарушение Конституции (а именно Конституцию нарушил Ющенко, отказавшись подписать указ о референдуме - об этом есть и соответствующее решение Конституционного суда) ничего не добавляет к пониманию сущности нынешнего президента, который более 100 раз (!!!) нарушал основной закон государства. Т.е. гарант выполнения Конституции наршает Конституцию - это на государственное преступление вообще-то тянет. И, надеюсь, его привлекут к ответственности. если он, конечно, вовремя сбежать не успеет. На ранчо в Штаты.
|
Прошу прощения у модератора и читателей, но не могу не отметить уже явный факт: Юрий, вы дурак. Если ответить нечего - молчите. На ваше хамство отвечать не намерен - продолжайте биться в истерике. Может, полегчает.
|
Объяснить, почему Ющенко не хочет проводить референдум-можно лишь одним(на мой взгляд)-он не уверен в его положительном результате. Иной причины я не вижу.
|
Прошу не патякати нісенітнець, в угоду вашим на базарі де "словоблуди відсутні", а процитувати, дослівно, рішення Конституційного суду по цьому питанню, шановний. Що? Маєте сумніви, хлібосольний ви наш???Чеснішим потрібно бути, Віталіку, або позиціонувати себе інакше!У вас усі такі шустрячки???:-D
|
Меланія, на це і ставка!!!:-D
|
Правильно думаете. Откройте любое социсследование - за НАТО менее 30 %, против - более 50. Остальные - не определились. Поэтому Ющенко и выделял в БЮДЖЕТЕ (!!!) миллионы на РЕКЛАМУ НАТО. И это факт, который и подтверждал руководитель этой кампании Слава Кириленко (не путать с Иваном Кириленко из БЮТа). Так вот Пингвин и не скрывал, что кампания "НУ-НАТО" финансируется за счет госбюджета.
Идею Ющенко озвучил еще в 2005-м - сначлаа проведем "разъяснительную работу", а потом - референдум. Правда, после того как две недели назад НАТО объявило, что Укриана им и даром не нужна со своими проблемами, вопрос вообще спускается на тормозах. |
Меланія, на це і ставка!!!
Поясніть! |
Правда, после того как две недели назад НАТО объявило, что Укриана им идаром не нужна со своими проблемами, вопрос вообще спускается натормозах.
Абсолютно справедливо! |
Смотрела вчера Шустера, без комментариев...
|
Логіка проста! Ви ж самі це підтвердили. Потрібні тільки "крикуни", ось такі як отой з кубіками на пузі і незамисловатою базою "фактів" деінде, щоб намалювати потрібний натюрморт для "огляду", не вдаючись до глибинного аналізу ситуації у країні. До честі декотрих з них, - вони самі того не розуміють, бо хліб потрібно заробляти, а це виправдання.:-D
|
Фууууууууууууу!!! Тут всє за Арсеєнія (продуктівне сєло).
Фу фу фу (тріжди) (tr) Дрижченко номер 2 8oI |
Юрий! Ничего не поняла из вашей фразы, кроме того, что вы в очередной раз выражаете свое недовольство мнением, отличающимся от вашего.Причем, не совсем корректно.
|
И вам все это надо???
|
Прочитала весь форум. И сделала вывод - бред полный...
|
Юра, успокойтесь! Еще одно одно хамство в адрес любого члена группы - будете удалены. У нас не базар, к которому вы, видимо, привыкли. Вы не привели ни одного аргумента в споре, кромемалопонятных намеков и прямых оскорблений.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT. |