![]() |
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой. |
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ В ДУШЕ ТИГРИЦЫ,
ИХ ТЯНЕТ МИР ЖЕСТОКИХ ИГР, НО ВСЕ МЕЧТАЮТ ПОКОРИТЬСЯ ТОМУ, КТО НАСТОЯЩИЙ ТИГР! ТАК ПУСТЬ ШАМПАНСКОЕ ИСКРИТСЯ! ПЬЁМ, ЧТОБ ВО ВСЕХ КОНЦАХ ЗЕМЛИ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ТИГРИЦЫ ПАРТНЁРОВ-ТИГРОВ ОБРЕЛИ!!! |
Мои далекие и близкие друзья!
Вас поздравляю снаступлением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь... И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Тигру в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год тигриной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стОит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю! |
Счастливого 2010 года
Всем знакам зодиака !!! |
Отличного зимнего настроения!!!
|
Живите чудными мгновеньями
Двенадцать месяцев в году... Ищите в сердце сокровенное, Ловите радость на ходу! Одев вуаль туманной млечности, Не упустите звёздный миг... Очарованье бесконечности... В моментах счастья дорогих! Желтеет лист,слова волшебные... Мечтаний медленный полёт... Здоровья, Счастья и Везения, Пусть будет Добрым Новый Год! |
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер. Пусть снова будет старое кино с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской. Чтобы камин пылал. А за окном шёл крупный снег и рaдужно искрился. Пусть счастлив будет каждый человек и Новый год с улыбкою им встречен. ...Я посылаю вам пушистый белый снег |
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в соре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда! |
Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством! |
ПУСТЬ СНЕЖНУЮ СКАЗКУ
ПОДАРИТ ПРИРОДА, ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! |
С РОЖДЕСТВОМ!
|
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества!!! |
С Рождеством Христовым Вас
Поздравляю я сейчас! Пусть снега укроют землю, Пусть под ними силы дремлют. Словно сказка, волшебство, Наступает Рождество! И бокал сейчас поднимем Мы за дружбу и любовь! Пожеланьями своими Всех одарим вновь и вновь! Чтоб без горя и сомнений Нам прожить немало дней, Чтоб сберечь покой семейный, Уважение друзей! С прекрасным светлым Рождеством!!! |
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!! |
С РОЖДЕСТВОМ!
|
С Рождеством Христовым!
|
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустальной красоты Свершаются все самые заветные мечты!!! |
Праздник святой, православный
Встретим мы в мире, с добром. Он потому для нас главный — Сердцем мы вместе с Христом! Праздник семейный отметим С елкой, домашним теплом. Пусть будет день этот светел! Всех вас, друзья, с Рождеством! |
На ветки лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповторимым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! |
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |