![]() |
Надо просто жить,влюбляться!
Радоваться, улыбаться! |
...В се ж о Родине с запахом пряным
Я тоску не могу превозмочь! Там гуляют густые туманы, Росы падают в звездную ночь. Здесь же снег.Замело все...Сугробы... Снегири исклевали рябину у дома. Муж с рыбалки нам щуку привез. Ох,устроим мы праздник в настоящий мороз! С Новым годом мы всех поздравляем, Про Ташкент,Ашхабад не забываем! Всем желаем терпенья,здоровья,удачи,любви! Привет от Шевыревых Азия прими! :-$ |
Сколько мест красивых на земле
В сердце остаются , привлекают. Только знаю - не найти нигде Лучше тех, где детство оставляют... (F) |
Я возвратился!
Я не умер! Я просто был в другом миру. Я возвратился к Вам,а значит- я живу..... (*) |
Быть может это правильно,
Что ходишь ты по свету. Зима, зима...,а хочется, Чтоб было в сердце лето... (F) |
Рассказать,что отовсюду
На меня веселье веет, Что не знаю сам,что буду Петь-но только песня зреет... (F)- 8 |
Так устроен мир наш грешный,
Мы живем в какой-то спешке. Жизнь-сплошная...карусель, Кто успел,тот преуспел. Кто немного опоздал, Радость жизни не познал Потому,что торопился Жить быстрей!Чего добился!? Мимо жизни жить не надо, Наслаждаться ею надо! (F) (Y) |
Знаю, вечно бежишь, спешишь
Ты в погоне за новым счастьем. Ты присядь и поймёшь, малыш, Будь ты хоть быстрокрылый стриж... Это всё же не в нашей власти. (F) |
...Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чем и как меня обманут. Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут. И где через дорогу трос натянут. ... ... Но жить я буду, правду говорят! Наперекор противоречий жутких, Я знаю, истинности - взгляд, И трусость вижу "чемпионов" мерзких. ... |
Люди разные есть на земле,
Нам не быть всем одинаковыми. Если кто не по нраву тебе, Будь улиткой, которая в раковине. А не хочешь - тогда лети Независимый, гордый, стремительный. За свободу свою плати. Одиночество - путь сомнительный... Есть ещё один вариант: Может быть среди нас останешься? Быть с людьми - это тоже талант, И, надеюсь, ты с этим справишься. (F) |
Я решился,я не струшу,
Я смущенье превозмог, Я сегодня свою душу Не закрою на замок ! ... |
Ходит счастье где-то рядом
И вздыхает: "Как найти Тех, кто только лишь мечтает Встретиться со мной в пути?"... (F) |
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
... И сидим мы, еле дышим,
Время к полночи идет. А сердечко еле слышно, Говорит, смелей... в перед... |
Не придумывай, сердечко,
Не волнуйся, не стучи. Ты б хотело только млечный, Только звёздный путь найти... В жизни всё гораздо проще, Ночью надо крепко спать. Может быть потом приснится, Как по звёздочкам гулять. (F) |
Страшно оттого,что не живется - спится.
И все двоится,все четверится. В прошлом грехов так неистово много, Что и оглянуться страшно на Бога. Да и когда замолить мне грехи мои? Ведь я на последнем склоне круга... А самое страшное,невыносимое - Это никто не любит друг друга... |
За всех, дружок, не отвечайте,
Имейте мужество сказать, Что не любили и не знаете, Как это чувство вызывать. А из пороков всех страшней, Тот, что унынием зовётся. Вы в руки взять себя сумейте И с богом! Знаю - обойдётся. (F) |
... Мне судьба подарила желанную -
Чародейку в селенье одном, И любовь я свою необманную Ей принес в своем сердце больном.... |
Знаешь как, милый друг, Чародейку жаль,
На село редко кто забредёт. Ты забрёл, а принёс ей свою печаль - Долго ль с сердцем больным проживёт?... |
Пробежаться бы по полю,
Насладиться бегом всласть, Сердце выпустить на волю И ничком в итраву упасть.... |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |