![]() |
Лучше без пластики, оставаться молодой/молодым в душе :)
|
Господи,о чем разговор!Вот после 60ти и будем говорить о возрасте.а пока - рано.я еще собираюсь на горных лыжах покататься.(H)
|
Ни о какой пластике речь не может идти, просто всегда в хорошем настроениии ,много позитива и в вечной любви вот(lo)(lo)(lo)(lo)
|
Оксане респект!Я солидарна с тем, что необходим позитив исходящий от тебя самой и чувство любви, приятно щемящее в груди!Я только начинаю жить, мне так много хочется и я так много сейчас могу!
|
Я тут смотрю,у всех-не жизнь,а сгущёное молоко!А я хочу пластику,скинуть пару кг и в Париж на шопинг!И чтоб отдельная комната для обуви!А нету!И позитив не всегда рядом,и скандальчик могу по-быстрому устроить.Зато,честно.
|
;-) Зря девки не глядят на стариков
и лаской не желают ублажать: мальчишка переспит - и был таков, а старенький - не в силах убежать...:-D |
Жизнь прекрасна!!!А в душе мне и сейчас 16!!!
|
Вчера появилась морщина
и прямо по центру на лбу ! Что скажет любимый мужчина (когда такового найду) ? Но ботокс в морщину вкололи уверенной твёрдой рукой - на лоб отодвинулись брови, и правая выше другой! И чтобы ошибку исправить, две дозы вкололи зараз - теперь над моими бровями зачем-то проклюнулся глаз ! И чтобы исправить непруху мне третий вкололи укол - над глазом шевелится ухо, а нос на затылок ушёл ! Собрались врачи на консилиум, вздыхая, в затылках скребут : увы, медицина бессильна над этой морщинкой на лбу. Зачем же я, гарна дивчина, искала её на беду? Что скажет любимый мужчина (когда такового найду) ?! |
Почему игнорируют эту тему? Нам за 30, но мы молодые! С мужем только начали жить! Нам интересно вдвоем в отпуске, вместе готовим ужин, умиляемся первым начинаниям внучки! Планов громадье. Поделитесь своими ощущениями свободы после 30 лет!
|
;-) "Жизнь после пятидесяти только начинается" - * подумала женщина............ и попросила налить еще пятьдесят.
|
Неслышно пролетают годы,
Как птиц небесных караван И мчится время незаметно- Ты не грусти по пустякам. Не грусти , заметив перемены, Когда морщинку лишнюю найдёшь. Дни новые приходят дням на смену. И каждый возраст по- своему Хорош!!!!!!!! |
и 50 уже не за горами, а иногда энергии больше, чем у молодых
|
Я тоже думаю, что Игорь вам не стоит так финишировать рано!
|
Жизнь, и вправду, только начинается. Вот выйду на пенсию, буду свободна и буду делать все, что захочу. Даже начальству нахамить согу!
|
ЛЮБА,НЕ ТОРОПИСЬ НА ПЕНСИЮ,ПОКА РАБОТАЕШЬ ТЕБЕ ЗА 30,А НА ПЕНСИИ ПОД 60
|
Moey jene slegka za tridcat,
A mne za tridsat pyat uje Ey nujno v strasti rastvoritsya A mne ukritsa v garaje.. No ya postavlen pered faktom Ona skazala:"Vibiray Ili sjigayushie akti Ili pilayushiy saray" Ne drognet lyubyashiy mujchina Pered razvratnoyu sudboy Spasayu ya svoyu mashinu Hotya i jertvuyu soboy Pronosyatsya po krugu strelki I hot davno v glazah tuman Ya kak letayushaya belka Stiraya zadnisey pobelku Lechu na stonushiy divan Zaporet dvigatel,zaporet Vot tak i sdohnesh v neglije No razve mojno s baboy sporit Kogda ona na viraje Rastut bezumno oboroti I ya teryayu rul v pilu Ne vpisivayas v povoroti, Okazivayus na polu...:-D |
Возраст...Он для женщин - не помеха.
Кто сказал, что годы старят нас? Наши души - солнышки в доспехах, А морщинки - лучики у глаз. Кто сказал, тот видно не умеет Оценить старинное вино : Молодое - радует и греет, Зрелое - ах, как пьянит оно! Как в бокале радужно играет, В голове кружит, в руках поет... Только глупый с виду выбирает. Кто умнее - с выдержкой берет. Возраст...Он для женщин не помеха. В счастье все призывно-хороши. Возраст - это маленькая веха, Это - состояние души! |
В 45 – баба ягодка опять.
В 46 – ее можно смело есть. В 47 – ягодка полезна всем. В 48 – мы добавочки попросим. В 49 – надо ягодку лелеять. В 50 – баба как осенний сад. В 51 – вкусный, словно спелый дын. В 52 – сексуальная ботва. В 53 – с сахарком ее протри. В 54 – нету зрелей ягод в мире. В 55 – ох, ядрена, твою мать. В 56 – надо ягоду доесть. В 57 – то не ягода-женьшень. В 58 – не съедим, так поелозим. В 59 – надо ягоду просеять. В 60 – все под ягоду косят. В 61 – ягода – валокордин. В 62 – засушенная айва. В 63 – очень много кожуры. В 64 – ягоды. Но бахчевые. В 65 – можно только накопать. В 66 – зеленой ягодой заесть. В 67 – консервированный джем. В 68 – к сожаленью только озимь. В 69 – лишь в гербарии приклеить. В 70 – на зубах с песком скрипят. А мужчина каждый год с этих ягод соки пьет. Фрукт конечно еще тот, что поделать, корнеплод. |
Любите жenщину, когда ей 50!
Дарите ей цветы, тепло, вниманье. Любите так, как много лет назад, И так же назначайте ей свиданья. Она еще красИвей, чем была, Осеннею своею красотою, А летнюю - не Вам ли отдала? И потому любви она достойна. Любите женщину, когда ей 50! Слова ей нежные почаще говорите. Прощайте ей усталость, грустный взгляд, И десять раз на дню ей просто так звоните! Поторопитесь женщину любить. Проходит осень, скоро снегопад... Она еще желанной хочет быть, Та женщина, которой 50! |
55 ох ядрена твою матьшутка
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |