![]() |
Свет
мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ…»* Ты достала! Мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это модно у богатых? А причёска – сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на ёлке в Новый Год! Вся в бриллиантах – Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да… Не скажешь не грубя… В общем, образ – "весь пипец"! Отойдёшь ты наконец?! |
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай боже мне памяти, кой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, Ее в холодильник на ночь положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, мля? «Несчастное детство»? – Иди-ка ты на **й! Счастливей – не будет уже у тебя! |
Вот много лет сидел медведь в берлоге...
И тут, Колибри - птичку повстречал И вылез, сдуру:..."Разомну, мол, ноги... И "крылья"...ведь давно я не летал! Чего с медведицей своей мне делать дома ? Она гриппует, да, во сне храпит! А птичка та заморска - невесома! А как поет! А как свистит! Какие трели !" И полез на елку Повыше, чтоб наверняка взлететь! Да шмякнулся на землю с веток колких! Так навернулся! Слёг и стал...болеть... Забыв про грипп, Медведица, хлопочет: Примочки косолапому, медок! А Птичка заливается хохочет С каким-то Лосем. Басня. В ней намек. Мораль: Медведь! Порой, поверь, без всякой "лички": Медведица надёжней всякой Птички! |
######
#_____# #_____# #_____# #_____# #_______# #_________# #___________# #_____________# #_____________# #___RUSSIAN__# #___VODKA___# #_____________# #_____________# #_____________# #_____________# #_____________# ############ Прошу ВАС, не грустите- пейте,смейтесь и шутите! |
"Как обманчива природа"
Еж задумчиво сказал, Когда, охая от боли, Тихо с кактуса слезал. |
Я вам пишу не лишь бы как,
Я вам пишу с больничной койки, Болит искромсанный елдак, Пекут подкожные прослойки... Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже... У изголовья – кал в горшке, А мой ли кал – не знаю даже... Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий... Так что стряслось? А He поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста... ............................................. Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Ира, а не Лена |
Ваще все понравилось! (Y) (Y) (Y)
|
В стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желаний не тая, И что-то в нем гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж иной. Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, А холодильник полон копченой колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос: Солидный холодильник - иль страстный пылесос? А тут еще и третий - от восхищенья нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте о другом: Стиральная машина сбежала с утюгом, Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копченой колбасой. |
Ежик по травке бежит и хохочет,
Ежику письку травка шекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел!!! |
Нету счета моим пропажам,/ Члены духа висят уныло,/ Раньше порох в них был заряжен,/ А теперь там одни чернила...
|
100 веселых стишков!!! (Y) *(fr) *(fr) *(fr) *:-D *:-D *:-D *(H) *;-)
|
(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Ты лети с дороги птица
зверь с дороги уходи видишь,женщина там мчится все сметая на пути. утром дочку надо в ясли сына в школу отвести сесть,запыхавшись,в автобус ждет работа впереди эх,недаром говорится, наша женщина-краса на себя она взвалила все четыре колеса день,в поту вся,проработав, мчится женушка домой прет она из магазина сумки,полные едой дома ужин срочно варит шьет,стирает,моет пол в это время,муж усталый в телевизор зрит футбол грузим ящики с картошкой мы в колхозе иногда от работы кони дохнут, а вот бабы-никогда! полюбуйтесь,как красива, выпирая грудь вперед наша женщина с дружиной хулиганов бить идет есть ещё одна забота за собою последить в парикмахерскую сбегать чтобы космы уложить и от этой всей житухи так бывает иногда то как зверь она завоет, то заплачет,как дитя эх,ты доля,наша бабья ни к чему наша краса пропадай моя телега все четыре колеса!!! |
Возьмите меня замуж, Господа!
Я стану замечательной женой. И голос не повышу никогда, Поверьте, не соскучитесь со мной. В постели виртуозна и ловка, В общении нежна и хороша Не требую иметь особняка Достаточно простого шалаша. Чинить могу проводку и утюг. И в кладку класть на стройке кирпичи. Врачую заиканье и испуг, А так же недержание лечу. Владею и ружьишком, и веслом, Вспашу, когда приспичит, огород И если вам доселе невезло, Со мною непремерно повезет. Я в ватнике смотрюсь как поп-звезда И стоит показаться из ворот, Встают на перегоне поезда И это только малый эпизод! Готовка мой излюбленный конек, Хозяйки превосходней не найти. Даю Вам, Господа, приличный срок Решайте и звоните до семи ! |
вот и верь после этого людям
я ему отдалась при луне а он взял мои нежние груди и узлом завязал на спине... |
одинокая белая мышь п
потеряла невинность в подвале завтра в это же время потеряет невиннность другая Что я могу поделать с этим законом природы? с новым годом, друзья, с новым годом! |
Один Козел одной Козе
дарил цветы и фрукты, Торты, конфеты, шоколад и прочие продукты. Писал записки про любовь, надеясь на взаимность, Тем самым предъявляя ей козлиную наивность. Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала. И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала. Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами! Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами. У басни этой в целом нет особенной морали, Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали. И хеппи эндом потому финал не увенчался, Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался |
В лесу довольно
просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло? |
три солдата срочной службы
ищут девушку для дружбы |
Продается обстановка - крюк от лампы и веревка.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT. |