![]() |
Конечно же плов-настоящий,как готовят только там...Ну и ханум (Y) (Y) (Y)
|
Можно и так: Истинный узб плов из: рис с Андижана девзира, мясо с Кашкадарья, масло с Самарканда (кунжутное "зигир") а приправы с база Чорсу и только готовить по самаркандский не мешая все в казане :)
|
Svadebniy Plov! :-D
|
bez vsyakogo somneniya mogu skozat' PLOV
|
Хочу самсу с курдюком :-D
|
Узбек русского спрашивает
- умеешь готовить плов? - нет не умею. А как? -Бросаешь морковь. *Бросаешь баран, бросаешь дом, жену, детей...едешь в Москву - готовишь плов!!! :-D |
А по-моему в Узбекской кухне нет нелюбимых блюд начиная с простой узбекской лепешки и....... (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Pivo.....6 piv zavod!
|
АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА (Y)
|
Лагман,но я его готовлю сам и на свой вкус.
пробывал в Андижане самый вкусный! в Ташкенте он с личинками,может издержки? |
Ой...много...можно сказать ,что нравится ВСЁ!!!
|
Из восточной кухни у меня самая любимая восточная кухня!
|
Можно перечислять множество, но помню школьные каникулы, мы бегали к соседям за горячими лепешками из тандыра и завтракали с виноградом или арбузом!!! (Y)Даже и не знаю какой смайлик поставить, чтоб выразить все чувства..... (fr)
|
моя бабушка жила в узбекской махале и готовила на улице
я не помню как это устройство называлось вроде бы учаг /если не ошибаюсь/ я помню мое любимое блюдо - это кавардак с треугольничками сухих лепешек, они укладывались поверх приготовленого блюда за 15 минут до приготовления,лепешки *пропитывались соусом с кавардака и все это было с запахом огоня передаваемое ощущение |
Елена, вы брали лепешки у такой пожилой женщины, в 50 м. от вашего дома? Если да, то я тоже постоянно их там покупал.
|
SHAHLIK
BISHBARMAK LAGMAN DA VSE YA LYBLY V NASHEI KYHNE :-D |
Да,Александр, там было два места, мы брали у Жунисовых,это мой одноклассник..А напротив Голиковых тоже лепешки пекли.И сейчас пекут
|
Они все мной любимы!!! (Y)
|
ЛАГМАН!!!! *(Y)И ПЛОВ!!!! (Y) ОБОЖАЮ!!!! (lo) (L)
|
Nashe nacionalnoe vsemi obojaemoe blyudo PLOV
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |