Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   По каким критериям выбирать жену и нужна ли жена? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11078)

Раъно Таг 12.03.2009 10:04

Я с Людмилой не согласна, если поведение матери не нравится дочери, она в праве изменить свое и вопреки всяким генам. Благо сейчас полно всяких книг по психологии. Я знаю семью где мать растила двух дочерей, в обществе была сама прелесть, но дома изверг. и внушала постоянно своим дочерям, что они будут точно такими, старшая стала, но младшая постоянно твердила себе , что такой не будет и работала над собой душевно. Самое интересное не стала такой, она в жизни прелесть и дома тоже. Хотя гены тянули

АННА пинэ 12.03.2009 11:29

ДЛЯ ЖЕН. "Чтоб не хвататься вам потом за голову,за ум беритесь сразу с молоду!У мудрой, хорошей жены нет мужу любому цены!О свекре да и о свекрови она никогда не злословит! *Разумная жена прибавит мужу чести,а злая разнесет о нем худые вести!"

Альберт Ках 12.03.2009 11:32

Анна 100% (Y)

АННА пинэ 12.03.2009 11:43

НАПУТСТВИЯ.Чтоб не хвататься вам потом за голову,за ум беритесь сразу с молоду!У мудрой - хорошей жены,нет мужу любому цены!О свекре да и о свекрови она никогда не злословит!Разумная жена прибавит мужу чести,а злая разнесет о нем худые вести! * *Он ей - друг,она - подруга,а не личная прислуга!!!

Исмаил Охмэ 12.03.2009 16:03

Вот говорят женщины *это слабый пол , нет *они сильнее и выносливее чем мы , предаставте себе , утром готовят завтрак , детей *в школу отправляют,потом на *работу идут , обед готовят , вечером ужин , встречают мужа голодного как волк,а голодный мужчины это хуже ( зверя ),
* и так далее *ну вообщем говорить можно много ...я думаю нам без них никуда ... ^o)

Тамара Дака 13.03.2009 11:50

Если в доме нет стиралной машины -автомата,посудомоечной машины и многих других машин - жена просто необходима! ;-) *:-D

Людмила Кам 14.03.2009 19:04

Книги по психологии дело хорошее,но без работы с психологом не обойтись.Я очень рада что ваша подруга *справилась со своей бедой..

Ирина Касс 14.03.2009 19:36

критерии.....слово то какое в таком интимном и сакральном деле...

Валентин Муд 14.03.2009 19:49

Уважаемая Анна Пиненко-Звякина на 100% с вами согласен

екатерина кади 14.04.2009 12:34

что значит критериям, жена это же не товар, не корова что бы доилась хорошо, не лошадь что бы пахала, жена это женщина от которой охото детей, с которой хочеться прожить до старости, с которой тебе хорошо и уютно(ch)

Надежда Пэт 04.05.2009 08:06

В таком случае - критерии те же, что и для мужа... А нужна или нет вторая "половинка" решается индивидуально.

Max Gul 06.05.2009 05:41

Konechno nujna, a vot kriterii u vseh razniye. Dlya menya glavnoye prirodniy um (na uzb. farosat) i znaniya. Dlya pravilnogo vospitaniya detey eti kachestva jeni neobhodimi.
Mne povezlo.

NATALiNA Шима 01.06.2009 04:35

Критерии??? Женщина должна быть Музой для мужчины,чтобы он с радостью приходил домой...Семейный очаг,необязательно супер евро- ремонт,но чистота,это очень важно для мужчин,но от мужчины тоже важно дождаться машины стиральной и посудомоечной машины..в конце концов,ты женщина,а не работник дома...все должно быть в радость и мужчина это должен понимать,как никто другой..

Игорь Ивгэ 02.07.2009 19:27

(L) По красоте души и тела!!! (L)
;-) (C) (Y)

Vеrоникa 03.07.2009 19:22

Трудно бывает порой не влюбиться
Женщины действуют часто магически
Вам, очевидно ,придётся жениться...
Время от времени..., пе-ре-о-ди-че-ски..

Умариева 07.10.2009 10:04

Не лучший я из тысячи других,
Но ты,когда-то ,встретившись со мною,
Вообразила,будто под луною,
Из тысячи, я хуже остадьны.
--------

Нодирбек 07.10.2009 10:10

Когда Ширазскую красотку своей любимой изберу,За родинку ее отдам я и Самарканд и Бухару

Простокишина 26.03.2010 19:27

Как мужчины выбирают себе жену!...

"Всех женщин сразу в жены Мне не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути,
Смотреть лишь на размер груди...."

Простокишина 26.03.2010 21:58

Волноваться нет причины,
Коль уйдём за край:
Все женатые мужчины
Попадают в рай.
Ведь женатым быть - не каждым
Выдержать дано:
Не пойдёшь в неделю дважды
С другом пить вино,
А пойдёшь по магазинам,
Устранишь засор,
У стиральной у машины
Разберёшь мотор…
Тёща, вы уж мне поверьте,
Это не свекровь,
Тёща вам до самой смерти
Будет портить кровь!
Есть одно лишь утешенье,
Малость пострадай,
Подписал Господь решенье:
Всех женатых – в рай!

Простокишина 26.03.2010 22:02

ТАК -ЧТО ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ,МЫ ВАМ НЕ СОВЕТЧИЦЫ-А ГЛАВНЫЙ СОВЕТЧИК-ЭТО СЕРДЦЕ,ЕГО И СЛУШАЙТЕ!!!!УДАЧИ и ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ и СТРАСНОЙ!!!(L)

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT.