![]() |
Климат - замечательный ;-) *;-) *;-)
|
Конечна да! (Y)
|
Согласна. Климат замечательный, особенноосенью и весной. . В России грязь и слякоть , а у нас тепло. Солнышко греет, настроение совсем другое. :-$
|
согласин климат у нас проста отличный *(Y)
|
Базар ёк *(Y)
|
Одинаковый климат с Грецией *только в Греции повышенная влажность потому что ее омывают 4 моря.
|
(ch) Мечтаю вновь ощутить эту неповторимую,обволакивающую жару! :-$ Вдохнуть вечерний воздух Бухары пропитанный специями,шашлыком и хлопковым маслом (fr) !А у нас в Краснодаре жара как в Узбекистане-по градусам :-| ,плюс повышенная влажность-это очень тяжело переносить (md) !В прошлом году сплитсистемы загорались не выдерживали,что говорить о людях!
|
Да ,как и в Израиле.
|
Да это так .. как в Швецарии ...
Ташкент ..это как в Ташкенте .. (Y) |
Самый лучший климат, из всех мне известных!!!
* * Нет ничего лучше, когда поздней осенью еще можна купаться и загорать под тепленькими лучами солнца! * * Нет ничего веселее, когда посередине теплой зимы вдруг все-таки выпадлет снег, и все от мала до велика высыпаются на улицу развлечся! * * Нет ничего прекрасней весны, когда в горах цветут тюльпаны... Кода везде, куда хватает взгляда прекрасный желто-красный ковер... Слов не хватает... |
Ирина я думаю Вы давно не были в Ташкенте.Теперь редко когда бывает так что посреди теплой зимы выпадет снег.Сейчас когда погибло аральское море.Таких зим почти не бывает.А есть очень холодные зимы.
|
конечно в Ташкенте уже можно купаться, а в Росии ещё рано ,в Ташкенте +26, а в Росии +2 и снег.
|
Конечно. Моя мечта жить в Узбекистане...
|
Климат обалденный!
А сейчас на улице цветёт урюк,вишня! А аромат, я Вам передать немогу! (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) |
Ага!Особенно в саратон +45
|
Плюс 45 нормально ,по сравнению с тем когда в июле дождь и всего + 17,а зимой бывает минус 30.Так что в Ташкенте для тех кто родился в Узбекистане самый классный климат.Да и тут если +30-35 *паришсь как в парилке и дышать нечем из-за влажности ,а в Узбекистане +45 жарко,но не задыхаешся.
|
Я не выдерживала летнюю жару...
|
Да Инна я с вами соглассна!
|
Я люблю Весну в Узбекистане! (F) (F) (F) (F) (F)А небо чистое! (S) (S) (S) (S)
|
Я живу в России уже 7 лет, но не как не могу привыкнуть к холоду, очень нравилась Ташкенская осень, такая красота, столько разных оттенков у Ташкенской осени, конечно доставала жара летом, но я так сейчас по не скучаю:'(
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT. |