![]() |
Граждане, а вы смотрели передачу-Общее дело на первом канале, об алкоголизации нашей молодежи? У меня волосы дыбом становятся от такого массированного спаивания нашей страны! :'( *Куда мы идем....о каком будущем тут можно говорить? Страшно.....продавать душу за дурацкое пойло..... :-O
|
Жанне - *мы так, уже во второй теме кажется , дружно соглашаемся друг с другом, что меня могут наверное *принять за Вашего клона Но и все же опять не могу не согласиться с Вами. И алкоголизм тоже одна из причин "торможения" на пути к "великости", а вообще похоже в годы репрессий, все лучшее "вымели" из России в Среднюю Азию и Сибирь. И теперь потомки оставшихся и уцелевших тут, мне кажутся несколько, извиняюсь конечно за обобщение, туоповатыми, и такие в жизни "ПЕРЛЫ" выдают, то перлы Юлиной в интернете похоже отдыхают.
|
Да, Оля, я видела эту передачу, причем уже во второй раз. И самое страшное, что собственно ничего не меняется, невзирая ни на какие передачи и изменится ли?
|
У меня папа по " этой " лавочке помер....не своей смертью.....Папа мужа-аналогичный случай..... :-( Я зная про свою генетическую зависимость *стараюсь не пить, только по праздникам и то грамульку... Да . честно говоря и сама тяги к спиртному не очучаю....не понимаю я скуса спиртного.... Может мне повезло? *:-D И так раздражают женщины с пивом в руках! :-S Особенно молодые мамаши-так бы пристукнула по тупой башке! (sc) Про подростков вообще отдельная тема....куда смотрят родители, когда ребенок приходит подшофе и с сильным перегаром? Так плевать на собственное чадо? *:-O
|
Оль, ну ты разошлась!!!!! А мы с Широковой любим в гареме пивко с мартини попить. (D) (B)..................... ;-) :-D :-D Правда Ленусь? А она нас уже алкоголиками окрестила!!!! :-D :-D :-D
|
У меня сегодня рука легкая....пишется хорошо! грех не воспользоваться этим! :-D потом опять залягу на дно и буду вас почитывать..... *(lo)
|
:-D :-DАга,Надь :-D :-D
|
ой девочки,алкоголизм нации-страшное дело..я живу в Подмосковье,если бы вы знали сколько здесь СИЛЬНО пьющих девушек и женщин... :-Oволоса шАвелятся :-S..нормальные семьи по пальцам пересчитать *-).У моей подруги дочь в 13 лет напилася в дымину и пришла домой..глазки долу..и стошнила прямо в кухне... (hu)так моя подруженция ,нет чтобы ребенка наказать и оставить без прогулок и карманных денег...пожалела ее бедненькую,бедного пьяного подростка.. 8oIА теперь этот "ребенок" в свои 15 хлещет мохито,ром с колой и прочие крепкие напитки..а мама гордо на всех поглядывает-вот какой у нее продвинутый дитенок...так шарит в спиртных напитках.. :-SСмотреть на это неприятно,мы с мужем не курящие и практически не пьющие... :-$я согласно *что культура и бескультурие пьянства идет из семьи...моя подруга не дура выпить,каждые выходные заканчиваються у них в семье грандиозной попойкой (md),а сожительее так вообще"откушивает" водовку и прочие напитки каждый день,по бутылке и более...
|
Наташ,еслиб ты знала *как в Греци *пьют.То же самое.Но просто существует культура пития.Если русский бутылку за пол часа выпьет.То в европе *часа за 2.маленькими глоточками.
|
Я с Вами согласна на все 100%.Возможностей много есть у каждого,но самое главное нужно стремление,чтобы, чего то достичь в жизни.А в жизни можно много чего достичь - я лично прошла этот жизненный этап.Так,что громко могу сказать об этом.Слабохарактерность и неадекватность всем видна.Пусть они уехали в Европу,в Сша и т.д. так они все равно будут занимать ту должность,которая им соответствует.Все равно люди стремяться к тому,чтобы влезть в чужую среду обитания,в которой они даже не смогут быть на статусе ДРУЗЕЙ.
Чей перл, догадайтесь сами :-D |
Марина, вот и ты цитировать Юлину начала *;-) А насчет пьянства , то боюсь его как чумы. Мой муж лет 12 назад хорошо закладывал. Работа этому способствовала ( барменом был) и чувство морального неудовлетворения, ведь он был врачом-невропатологом, а заработать нормально в медицине не мог ( не хапуга потому что). Вот и пришлось идти на "денежную" работу по тем временам. Чуть до развода дело не дошло, но одумался и бросил пить. Теперь во мне сидит страх, что вдруг, он опять начнет злоупотреблять! *:-O *Хотя уже срок приличный -12 лет, но ведь не даром говорят, что бывших алкоголиков не бывает...
|
Девчонки и мальчишки... *умрите не сходя с места !, :-S Наша звезда *взяла сегодня новое имя-Леди Елена! *(fr) РЖУ НИМАГУ! (fr)
|
:-D *:-D *:-D Ой-ой-ой!!!! Теперь самое главное - не дать ей сюда пролезть!!! Модераторы - будьте бдительны! (dt)
|
:-D :-D :-DУра! Леди Елена,это вам не по крестьянски.Это титул.Лиль,да мы то за,даже приглашали.Но леди с холопами не захотела,отклонила приглашение. Теперь будем ждать её книгу.Хоть почитаем нормальную литературу,а то без неё застой в исскустве :-D :-D :-D
|
Лилия, это "леди" я уже приглашал СЮДА, но она отказалась *:-P
|
Товарищи!..... Нет...не так....Господа ! Давайте *с сегодняшнего дня к друг другу *обращаться-Ваше Высочество...или Ваше Величество? ;-) А то как то даже неудобно получается..... :-( хочу тоже быть Ясна Вельможе пани! :-D :-D :-D
|
Юрий! Неужели эта группа и её участники Вам так наскучили, что Вы решили "влить" в неё эту "леди"? Хорошо, что она отказалась (IMHO) (F)
|
Она уже была в группе, ее кто-то приглашал, но потом вышла сама. Может обиделась? Позже Юра ее опять приглашал, но она не захотела. Вообще-то, открыть ей глаза на себя самою *:-D *не удастся. *Возраст уже не тот Пусть пишет, веселит народ.
|
Марина, неужели приведенный Вами очередной перл принадлежит действительно Е.Ю. Что-то больно складно изложено, да и некоторой логики не лишено, хотя *и своеобразной..... Вы там часом ничего не подредактировали?
|
Лилия, так для прикола приглашал. Надоест - всегда можно вырубить ;)
Но она вернуться не захотела. Она была здесь какое-то время, ничего не писала и о ней никто не говорил, но она почему-то вышла. Поводов обижаться не было *;-) |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |