![]() |
Всё правильно Вечеслав...(Y)В Росии вы думаете что все счастливые,особенно в регионах?
|
ребята, мой сын служит в армии! не смогли ничего сделать. денег нет! и страшно поэтому. что одни кидаются камнями в своих же ребят. а другие просто разговаривают. может стоит и об армии подумать, чтоб и армией гордиться можно было? а русскоязычные там ого как страдаю.
|
7 апреля (песня)
Эй, Молдова-Ладушка, проснись - есть разговор! Покажи детЯм своим разумный ясный взор. Ты взгляни, что делают с твоею чистотой! Нам, твоим Хранителям, пора Внести покой. Молодые юные да чистые умы, Да куда ж вы делись то в сознании толпы? Не могли забыть вы красоту родной земли!!! Да неужто спились все, неужто умерли? Здесь нужны Создатели, здесь нужны Творцы! Алкаши, предатели, вон с нашей страны! Просыпайся гордый и талантливый народ, Штефана Великого в веках восставший РОД! (Ирина Зоп) |
не надо гнать! я служил в армии в молдове, нормально там все. я хоть и родился в россии но родину где я вырос люблю.
|
чтоб быть патриотом,нада любить,уважать,ценить и ухажывать за своей страной,а здесь незачем,это не страна,а мусор к сожалению...
|
Прекрасный край , но люди не хотят видеть этот край ухоженным и чистым . Отношение на столько свинское ,пусть меня простят эти животные, что не устаю удивляться этой зашоренности , неуважению к окружающим ,живущим рядом с тобой людям . Ведь чистота и порядок в доме зависит лишь от живущих в нем.Посмотрите,что делается в зеленых зонах после выходных ? Неужели у людей не хватает мозгов убрать за собой мусор в пакеты и выбросить на мусорку или вывезти,потому что в основном приезжают на машинах.
Купил дорогую машину , а сознание -то осталочь на уровне не доразвитого примата .А потом хают,что вокруг грязь . |
Сто процентов не надо гнать на Молдавию..Последнее время там заметно чище,и красивее..Вы думаете в ДРУГИХ СТРАНАХ Чище. .
В Румынии грязи хватает, особенно в селах,грязь и убожество.Мусоропроводы в подъезде а они умудряются мусорные пакеты в окна выкидывать..Грязь во дворах,собак бездомных столько кошмар,гадят везде не возможно пройти нормально.. Мы как то у строили экскурсию по Молдавии своим друзьям из Румынии..Первое чем они были удивлены ето чистотой в городах Бельцы и Кишинев,и множество частных домов оTделаны натуральным камнем..И тем что большинство имеют ДАЧИ да еше и какие домики.. Так что не надо так о Молдавии проблемы с мусором есть везде.. |
да не надо смотреть на другие страны надо порядок в своей наводить
|
Я патриот Молдавии, я родился и вырос здесь! Но я лично ассоциирую Молдавию с Россией, которую тоже люблю заочно! И будет счастье в РМ только в союзе с Белоруссией, Украиной, Россией и Казахстаном!
|
А Вадимачку трудно понять, че ты ..ля все и всех обсираешь, ты ж вредитель натуральный, на всех форумах, нет, нет да и ляпнешь гадость какую-то! Недоросль вякающая, много ты уже в жизни понимаешь, штоб мух от котлет грамотно отделять? Думаю комплек у тебя какой-то неполноценности!
|
Я хотела бы ответить Вадимчику. Патриотизм в первую очередь это принять страну в которой ты живешь такой какая она есть. А после приложить усилия к улучшению, а не ругать грязь, мусор и т.д. Что ты конкретно сделал? Ругать мы все горазды, а вот сделать еденицы. Знаешь есть поговорка: Что на зеркало пенять, коли рожа крива. Так и ты "обсеренил" и резюмировал тем что незачем. Не хочешь для других, убери для себя!!!
|
Знаете есть старинная легенда о том как появился Молдавский край. Когда Бог раздавал людям землю молдавану не хватило и Бог отдал молдаванам кусочек РАЯ. А то что творится теперь на этой земле результат жизнидеятельности человека, причем всех национальностей.
|
Согласна с Мариной Якуниной. Все рвутся в Европу, а культура ниже некуда! Природа у нас в Молдове красивейшая, а человек бездумно её уничтожает. Вот пример - озеро в Данченах. После выходных на берегу просто свалка. И с каждым годом всё хуже. Люди приезжают на природу отдохнуть и считают , что после них хоть потоп - шашлыки пожарили, вино выпили, всё вокруг мусором , огрызками, объедками забросали , сели в машину и уехали. Вот так мы в своей стране - хуже, чем свиньи в свинарнике.
|
Вадимачка, а вас собственно никто не убеждает оставаться жить в такой "мусорной свалке", чем быстрее вы и вам подобные вадимАчки, шурАчки и прочие шалуны покинут Молдову - тем лучше станет ваша же жизнь, цивилизованная, европейская, там нужны вадимАчки, там вас ждут (H) ну а мы местные аборигены как нить уберем да восстановим Молдовушку, но только для себя. Ну и потомков наших. Жалко выродков, род свой прекратили, а о жизни кричат...
|
я вообще родилась в другой стране, но молдову люблю
|
ЛЮБЛЮ НАШУ МОЛДОВУ НАВСЕГДА !!! ЛЮБЛЮ НАШ КИШИНЕВ - ОН НАВСЕГДА БУДЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Давайте не только рассуждать,но и делать .Я живу на Рышкановке и бегаю в нашем лесу ,если кто меня поддержит и изъявит желание хотя бы убрать мусор после вот таких лжепатриотов ,можно списаться ,договориться и дружно преображать ,хоть частями, наши зеленые зоны . Постепенно может люди и потянутся к чистоте и красоте .Хотя многое закладывается в семье .И очень жаль ,судя по тому,что пишут молодые люди , что их не научили элементарным правилам жизни среди нормальных людей .Страх потеряли ,да и вообще такие понятия как совесть,стыд,сочувствие тоже.
|
Я не родилась в Молдавии,но живу там очень давно и люблю эту страну.
|
Я- Патриот Гагаузии. А так как ГЕ- часть Молдовы, то логически посудив я- Патриот Молдовы.
|
Да,я патриот Молдовы!Я родилась в Молдове и жила в Фалештах достаточно долгое время,но уехала в Россию.:-(Всё равно я каждое лето приежаю на Родину!Я люблю свой родной город!!!
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |