![]() |
А, по-моему, президентом Молдавии должен быть выходец из детдома (сирота), да еще, предпочтительно - импотент! Чтоб ни те свата-кумната, ни детей с внуками... Мож тогда о народе и подумает?!
|
Михаил !!! прям в корень зришь (Y)
|
Удивительный народ у нас. Все только видят:"А вот сын Воронина...А вот Воронин спикер". Он что менеджер частного предприятия, он что для себя там сидит? Почему Вы не обсуждаете то, что он и его партия для народа делает. Канал НТВ прям, только негатив.
Воронин единственны, кто делает что-то для народа. Может что-то и для себя, но переливать мед и не облизнуть пальцы это, вы меня извините, глупо. Или кто-то знает страну СНГ, да и всего мира, где по другому? Где президент бомж. а его сын на осле ездит? Или где президент после первого срока бросает страну и уезжает на край света писать мемуары? |
согласна с Владимиром.Люди только сплетни выносят, испорченный телефон, никто никаких фактов не имеет.А если бы были то давно Европейский союз уже пригласил бы в суд.Никто тут русских не трогает как в Литве,Латвии, Эстонии. Я не видела дебатов у оппозиции на русском или чтобы хоть кто то в Гагаузию поехал.
Они не работали с людьми хотели выиграть на национальном вопросе как в 90- тых. Посмотрите что в Грузии и Украине вот сценарии развития Молдовы если оппозиция придет к власти. |
Ольга Донцова права на 100%! У нас есть не один яркий пример, только опять же всем пофиг, никто реально не думает к чему это может привести. "Либеральщикам" пофиг, они делают то, что им сказали, выполнят работу, срубят бабок и слиняют отсюда. А мы будем иметь очередное "разбитое корыто", потому. как щас господа зажрались и коммунисты уже не очень... а кто лучьше?
|
уж лучше негатив посмотрю на НТВ чем байки для лохов на NIT
|
Вы про какие-то конкретные байки или в общем, как все?
Я смотрю NIT, смотрю интервью с депутатами и политологами. Вот последнее например смотрел с Марком Ткачуком, что из его слов Вам показалось "байкой"? |
Уважаю, за то, что 7 апреля не отдал приказ подавить бунт силой оружия .А пуля-дура не разбирает где наши,где ваши. Но мы-то понимаем, что всю ответственность за пролитую кровь взвалили бы на него. Ну дали по заднице(и не только) тем кого поймали.Чтоб не повадно было!!!
|
ЛИБЕРАЛЬЩИКОВ АМЕРИКАНЦЫ СПОНСИРУЮТ ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО, ПРИМЕР ГРУЗИЯ И УКРАИНА, ИМ ТОЛЬКО НА РУКУ ЧТО Б ВОЗЛЕ РОССИИ БЫЛ БЕЗПРЕДЕЛ И БАРДАК!!!!!!!!!
|
харизматичный дядька!я его уважаю!
|
я к нему очень хорошо отношусь! много изменилось за время его президентства! а за 7 апреля - особое уважение!
|
мужик как мужик! честь и хвала ему!
|
после Снегура и Лучинского, Воронин первый, кто на самом деле решил навести в стране порядок, хорошо или плохо у него получилось - не мне судить, время покажет, но он и его команда начали вести умную политику - здесь взяли, тут дали. А это важно, когда в стране появляются умные политики. Судя по политизированности нашего общества, по накалу страстей и желанию того, чтоб к власти пришел уже не просто умный, а РАЗУМНЫЙ политик - дело не за горами. Предлагаю всем расслабиться, по желанию помолиться, помедитировать, и просто переключиться на позитив, и тогда произойдут чудеса... они и правда случаются, но только с теми, кто в них верит. Я благодарна Воронину за году его правления - это было трудно и не для слабонервных. Тперь я предвкушаю появление того, кем мы начнем гордиться, это важно для Молдовы - мы люди гордые, и нам обязательно нужно гордиться своим президентом...
|
да слава Богу шо он уже уходит за 8 лет не построено ни одного автомобильного завода
|
ЭТОТ ХОТЬ И СЕБЕ И ЛЮДЯМ ЧТО ТО ДЕЛАЛ ! по сравнению что было небо и земля(Y) (Y)
|
нам бы Путина!
|
да нет нам бы Лаврова, тогда бы в Европе не только русских боялись но и молдаван
|
После разрухи устроеной Лучинским он первый ,кто хоть что-то сделал для Молдовы и народа.
|
а никто и не говорит-что оппозиция должна прийти к власти.....что оппозиция это выход.....они тоже к кормушке хотят пробится.....
просто они уже наглеют-это не только пальцы облизать.....по локать откусывают последняя информация-не знаю конечно насколько % она достоверная-Киртошка обнародовал-мол средства на реконструкцию президентатуры и парламента были уже очень давно приготовленны-----а теперь с народы за восстановление зданий собирают по 2-му кругу-и восстанавливает никто иной как Глоринал-сами знаете чей---и наверняка найдутся такие люди который наверняка знают-что если у тебя есть бизнесс НАДО поделится-а не то.... хороший пример-сеть Andys Pizza да и вообще...... |
Хороший президент у нас был, но старый он уже(v)
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |