Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Жалеете ли вы что уехали с Узбекистана? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10663)

Мартюшева 21.09.2009 19:23

Ответьте ему Дима он не знает когда и за что

Елен 22.09.2009 05:20

многие инопланетяне не знаю!!!

Наталья Шапк 22.09.2009 08:44

ой дениска зарисовался,хрен сотрёшь.я тебя котегорически приветствую!!!

Бырдин 22.09.2009 09:39

ООО...Вот .Енто дала ты здесь жару с хреном!!!!Супер!Умничка.А прикольная какая. погуляй ещё пол часика!!(Анекдот писал ниже):-D(F)

Бырдин 22.09.2009 09:47

Познакомьтесь это подруга Елен!!!!как говорится скажи мне кто твой друг.....(Y)

Наталья Шапк 22.09.2009 10:59

анегдот со своей жизни взят, даунский?

Бырдин 22.09.2009 11:02

Натали!!!канэчно персик мой!!!!!Нэт анегдот мой!!!:-D

Наталья Шапк 22.09.2009 11:39

кокой сам,такие анекдоты.ну давай раскажи нам басни ферганы,ото мы уже соскучелись.

Бырдин 22.09.2009 11:52

Не ругайса матом МАМАМ....ОТО обижусь!!!!

Елен 22.09.2009 12:45

бырдин,умерь свой пыл и придерживайся темы.Свое "остроумие" покажи в палате №6,откуда сочиняешь анекдоты.
Наташа(Y) (Y) (Y) .
Цитата дня:"хотя и считал себя бесценным,продавался ниже себестоимости".

Бырдин 22.09.2009 13:03

ООООО!!!привет елен..!!!как дела как настроение?Надеюсь всё хорошо у вас?Комп личный работает ?давление в норме?Если да то рад за вас.Горячая Ферганская Жень-шина!!!!(F)

Маргарита Кас 22.09.2009 13:12

Элен! Откуда Вы берёте такие мерзкие цитаты, да ещё претендуете на цитату дня??? Да ещё применяете её к Деннису? У Вас что ли целое пособие есть таких гадостей? А! Поняла! Вы сами их сочиняете! Побывала на Вашей страничке-Вы уж простите-оценки не поставила. Но вот комментарии к фоткам прочла! Какая ж Вы лицемерка? Там у Вас есть подпись о самсе, мантах, плове. У меня таких комментов не было! Не приписывайте мне то, что сами выдаёте! Всё-таки Вы любите Фергану, раз в Израиле, где-то, в какой-то провинции без названия, нет-нет, да и готовите Узбекские блюда, а вот грязью свою Родину всё равно продолжаете поливать-денно и нощно! Да признайтесь уже, что любите и всегда любили Родину! Как её можно не любить????

Елен 22.09.2009 13:27

Девочка,вы не обратили внимание,я ни для кого из вашего "сборища"(извините,искала подходящее слово и не нашла)свою страницу не закрывала,почему?Смотрите,завидуйте!Может слюна перестанет стекаться у вас по подбородку,когда посмотрите,что уехав,мы устроены.Читать надо побольше,Маргарита,и не только те бредни ,которые пишут ваши "други".Люди моего поколения читали и читают классиков,а если смотрят фильмы,то не одним глазом .Я ни к коей мере не причисляю вас к узбекскому народу,почему?Плохого народа не бывает,бывает плохие люди,вас отношу именно к последнему.

Маргарита Кас 22.09.2009 13:35

Прошу Вас, Элен, перечислить весь список-чему я должна завидовать??? Я не из завистливых людей, могу только порадоваться чьим-то достижениям, успехам, а вот Вы-уже в который раз и не только мне-пишете о якобы нашей зависти к Вашей теперешней жизни. На счёт книг, которые я читаю-только классика- русская и зарубежная. Вам не дано быть Судьёй не только надо мной, но и над всем миром, что б причислять меня к плохим людям! Вы живёте на земле,где родился наш Спаситель и где его распяли соседей Ваших предки. Почаще ходите к Стене Плача, просите и даны Вам будут прощение и покой. Буду молиться о Вас.

Бырдин 22.09.2009 13:41

Марго!!!всё ок!!!!нам же уже написали про неё!!!Кто и как она устроенна в Израиле..Пусть бесится!!!Не обращаем внимание на это-лживое выпендрюшное существо!!!

Бырдин 22.09.2009 13:44

Леджен блин!!!!В одном флаконе!!!!:-D

Елен 22.09.2009 13:50

Ну уж что-что,а насчет спасителя и прочего,Маргарита,перечитайте еще раз книги.Здесь объяснять не буду,не та тема,уверена,только,что историю своего Спасителя знаю лучше.
Насчет судей.Да не дай Бог судить кого то!Ни вам ни мне ,ни кому либо этого не дано,мы гости здесь.А гостям подобает быть хотя бы терпеливыми,не говоря о других достоинствах.У стены Плача бываю очень часто,мне судьба подарила такой шанс,да и вообще бывать и дышать воздухом Иерусалима(этому можно только завидовать).Скажете не права?Ну лукавьте!Миллионы людей мечтают об этом.О хвастовстве-не надо.Здесь уже передергиваете,по сравнению с "воспоминаниями некоторых".Буду в Иерусалиме,а это скоро,помолюсь и за своих друзей,это свято.

Мартюшева 22.09.2009 13:51

Леди пришла!

Елен 22.09.2009 13:52

не поняла?Крышку унитаза открыли ,что ли?

Мартюшева 22.09.2009 13:54

Феруза вы каждый день меняете костюм. Это вызывает зависть

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT.