![]() |
Очень нравится "Чиннури!" Сумалякта тош топтым бир парча куеш топтым...(F)(nt)(nt)(nt)
|
Люблю все песни Яллы, нравится Арсен Петросов, кайфуем,Ташкент. Большое спасибо Руслану,обязательно поищу песни Юлдуз Усмановой!
|
А чо их искать ? Там же в ю-тубе справа смотрим и все ее песни. Ирина , скажите , - понравилось?
|
А мне нравится группа "БОЛАЛАР " особенно песня керак эмас.
|
Баригаль.
|
Та же моя любимая Юлдуз Усманова поет на фарси.
http://www.youtube.com/watch?v=7eyOHwYTldo |
Баригал, Кызбола, Учкудук
|
Джамиля!
|
ер-ер
|
Юлдуз Усманова....гар улсам
|
"Намангандские яблочки", "Беглянка Хабиба", "Девушка и кувшин", "Бари гал"... и еще много-много...;-)(F)
|
Ялла группа(Y) .А песня Шахрисабс,Учкудук(lo) .У меня они и в плеере есть....
|
Сенга томон талпинарман юрагим сен
Харкадамда панохменга керагимсен Кайда булмай сенинг битта булагинман Кечолмасман сендан асил узлигимсан Коракошли коракузли узбегимсан Мен Ватанни алишмасман дуньоларга Алишмасман Парижу Рим Амриколарга Тупрогингни заррасидек тиллоларга Она юртим дилдан севган дилбандинман Хизматинга камарбаста фарзандингман |
Гар улсам бешигимни епинчигин топинлар
Йиртик ёмок булсада тобутимга епинлар Курсинлар йиглаганлар умрим бир хатодир Бу дуньеда топганим шу бир парча матодир Шу бир парча матодир.... |
посвящаю тем,кто иногда забывает о своём узбекском происхождении
|
Если бы Феруза перевела на русский,было бы замечательно.....
|
Галина,конечно....Ради Вас попробую
на русском это звучит немного грубовато..дословно не буду,а смысл первого столбца,в том что человек с собой на тот свет ничего не заберёт,кроме марли,в которую его завернут после смерти и похоронят . А второй столбец -это про любовь к своей земле,которую не променяют ни на Париж,ни на Рим.Слова песни кстати,Юлдуз Усмановой.Дословно....Где бы я нибыла,я твой кусочек,ты моя защита и опора,чернобровые и черноглазые узбеки.немного пафосно,но на узбекском очень значительно звучит |
Спасибо Феруза ! Кое-чего я все-таки поняла ...про любовь ,Родину и красоту.....
|
Город любимый родной, песню тебе я пою как ты своей красотой душу волнуешь мою. И красоты полна нежно блестит луна, тихо плывет она над Ф е р г а н о й .......
|
УЧКУДУК ТРИ КОЛОДЦА(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT. |