Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вы присоединились к группе , чтобы поддерживать отношения с земляками или просто ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10561)

Хакбердыева 03.06.2009 16:47

У этой группы, в отличии от остальных наших узбекских групп с почти теми же участниками, очень остроумное и ироничное название, что особенно становится заметно, когда леди и джентельмены начинают ругаться.

Щ ткина 11.06.2009 16:29

Группа хорошая,самое главное НОСТАЛЬГИЯ по Узбекистану! Я каждый год сажаю редьку после 20 июля ,вырастает нормальная.Если рано посадить,она в столбури идет. Инжира не хватает, Нишалы, сумаляк, фрукты,овощи там были вкуснее.Даже мясо другой вкус.К подсолнечному маслу не могу привыкнуть.Привозят нам хлопковое.

Суранова 13.06.2009 17:47

Ирина Овсянникова-из чего вы сделали вывод,что в России не хватает культуры общения и эстетического воспитания?Не забывайте,что мы жили в городе.А в селах (кишлаках) его хватало?Помоему там всегда уровень развития культуры отставал от города.То,что было-это останется с нами на всю жизнь.В моем городе культура стоит на высоком уровне.Хоть и население 100тыс,у нас есть и картинная галерея и театр,и музей и действующие дома культуры и школы искусств,и художественные школы,и школа народных ремесел и многое др.Я гожусь своим городом,но Фергану НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,потомучто ЛЮБЛЮ!

Татьяна Мэдэ 13.06.2009 18:26

Присоединившись к группе, что бы поддерживать отношения со своими знакомыми,одноклассниками.

Irina Moki 13.06.2009 18:51

Salam.Kone4no je dlia podderjki otnowenii mejdy zemliakami.(K)(K)(K)(F)(F)(F)(Y).

Ольга Кас 01.07.2009 19:28

Оченьхотелось пообщаться с земляками.Но и здесь много грубости и нежелания слушать и слышать других.Каждый в свою дуду гудит.А так хотелось бы просто поговорить за жизнь,в то числе и про дела огородные.Самые лучшие подруги в мире остались в прошлом,ветер перемен разнёс всех кого куда.А здесь земляки,люди,которые пережили то же,что и мы.Конечно,интересно пообщаться.И давайте не будем трогать политику,ну её...

Григорьева 06.07.2009 15:09

Мне хочется общения с земляками, мне этого очень не хватает, это связь с прошлым по которому я тоскую, все самое яркое, хорошее и доброе осталось в Узбекистане, там я была очень счастлива.

Альфия Кукт 06.07.2009 15:21

КОНЕЧНО ЧТО БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЗЕМЛЯКАМИ ДАЖЕ С ТЕМИ КОГО НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО.ЗДЕСЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СКАЖЕТ ЧТО ОН С УЗБЕКИСТАНА СТАНОВИТСЯ РОДНЫМ.

ЛУКИНА 06.07.2009 17:18

Конечно же общаться и дружить!!!:-D(F)(F)(F)

Елена Мит 09.07.2009 22:19

Ностальгия по родине

Владимир 09.07.2009 22:23

Да, отчасти ностальгия, отчасти интерес, что же в Ташкенте новенького происходит...

Елена Сафа 11.07.2009 07:36

Конечно общаться с земляка,вы все как родные в дали от Родины!

Таня Ким 11.07.2009 07:59

конечно хочется общение.узнавать что творится в нашей стране. познакомиться. удачи всем

Альфия Кукт 11.07.2009 08:07

Ностальгия!!! Кто-то сажает редьку ,а у нас ее продают в магазине .Я вот РАЙХОН выращиваю на подддоконике в цветочном горшке каакааяяя прелесть.Стою рядом с ней закрываю глаза и вдыхаю аромат.И сразу воспоминания-УЗБЕКИСТАН.ФЕРГАНА.КИРГИЛИ !!!

Олег Пага 11.07.2009 10:33

Заинтересовало название группы... Я прожил в Навои 35лет, детство, молодость... лучшие годы жизни, одноклассники некоторые и сейчас там живут. Иногда хочется сьездить в родной для меня город, походить по знакомым улицам, шашлычка поесть... Не я один такой, многие скучают..., вот и "кучкуемся"

СВЯТОСЛАВ МИДВ 23.09.2009 15:55

Для общения с земляками. Вспомнить молодые годы....

Елен 23.09.2009 17:18

начну с того,что меня пригласили.Второе-посмотрела,прочитала,посмотрела участников,заинтересовало.Поддерживать отношения?Смотря с кем!не логично было бы говорить,что со всеми,кто поверит?Обливаться грязью или обливать?две разные вещи,но смысл,конечно один,Личные отношения стоит выяснять в личке(за этим должен смотреть модер или админ).А свое личное мнение,различное от других как будет расцениваться?

Наталья Шам 24.09.2009 16:06

Конечно пообщаться,вспомнить годы когда мы все жили в Узб-не. Просто иногда бывают диаметрально противоположные мнения ,и каждый защищает свою точку зрения и так увлекается,что доходит до оскорблений , особенно эти м грешит молодежь.

Елен 24.09.2009 17:19

если грешат,значит надо учить.Не поможет такая мера,есть хирургический способ,удаление опухоли,которая зовется-неуважение.

Елен 24.09.2009 17:25

а еще,очень хотелось бы найти соседей,коллег по работе,одноклассников.Я частенько захожу в группы,где есть тема"Поиск",,благодаря этому нашлись все соседи,сейчас переписываемся.А группа,нормальная,правильная,приятное общение.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT.