![]() |
У этой группы, в отличии от остальных наших узбекских групп с почти теми же участниками, очень остроумное и ироничное название, что особенно становится заметно, когда леди и джентельмены начинают ругаться.
|
Группа хорошая,самое главное НОСТАЛЬГИЯ по Узбекистану! Я каждый год сажаю редьку после 20 июля ,вырастает нормальная.Если рано посадить,она в столбури идет. Инжира не хватает, Нишалы, сумаляк, фрукты,овощи там были вкуснее.Даже мясо другой вкус.К подсолнечному маслу не могу привыкнуть.Привозят нам хлопковое.
|
Ирина Овсянникова-из чего вы сделали вывод,что в России не хватает культуры общения и эстетического воспитания?Не забывайте,что мы жили в городе.А в селах (кишлаках) его хватало?Помоему там всегда уровень развития культуры отставал от города.То,что было-это останется с нами на всю жизнь.В моем городе культура стоит на высоком уровне.Хоть и население 100тыс,у нас есть и картинная галерея и театр,и музей и действующие дома культуры и школы искусств,и художественные школы,и школа народных ремесел и многое др.Я гожусь своим городом,но Фергану НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,потомучто ЛЮБЛЮ!
|
Присоединившись к группе, что бы поддерживать отношения со своими знакомыми,одноклассниками.
|
Salam.Kone4no je dlia podderjki otnowenii mejdy zemliakami.(K)(K)(K)(F)(F)(F)(Y).
|
Оченьхотелось пообщаться с земляками.Но и здесь много грубости и нежелания слушать и слышать других.Каждый в свою дуду гудит.А так хотелось бы просто поговорить за жизнь,в то числе и про дела огородные.Самые лучшие подруги в мире остались в прошлом,ветер перемен разнёс всех кого куда.А здесь земляки,люди,которые пережили то же,что и мы.Конечно,интересно пообщаться.И давайте не будем трогать политику,ну её...
|
Мне хочется общения с земляками, мне этого очень не хватает, это связь с прошлым по которому я тоскую, все самое яркое, хорошее и доброе осталось в Узбекистане, там я была очень счастлива.
|
КОНЕЧНО ЧТО БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЗЕМЛЯКАМИ ДАЖЕ С ТЕМИ КОГО НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО.ЗДЕСЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СКАЖЕТ ЧТО ОН С УЗБЕКИСТАНА СТАНОВИТСЯ РОДНЫМ.
|
Конечно же общаться и дружить!!!:-D(F)(F)(F)
|
Ностальгия по родине
|
Да, отчасти ностальгия, отчасти интерес, что же в Ташкенте новенького происходит...
|
Конечно общаться с земляка,вы все как родные в дали от Родины!
|
конечно хочется общение.узнавать что творится в нашей стране. познакомиться. удачи всем
|
Ностальгия!!! Кто-то сажает редьку ,а у нас ее продают в магазине .Я вот РАЙХОН выращиваю на подддоконике в цветочном горшке каакааяяя прелесть.Стою рядом с ней закрываю глаза и вдыхаю аромат.И сразу воспоминания-УЗБЕКИСТАН.ФЕРГАНА.КИРГИЛИ !!!
|
Заинтересовало название группы... Я прожил в Навои 35лет, детство, молодость... лучшие годы жизни, одноклассники некоторые и сейчас там живут. Иногда хочется сьездить в родной для меня город, походить по знакомым улицам, шашлычка поесть... Не я один такой, многие скучают..., вот и "кучкуемся"
|
Для общения с земляками. Вспомнить молодые годы....
|
начну с того,что меня пригласили.Второе-посмотрела,прочитала,посмотрела участников,заинтересовало.Поддерживать отношения?Смотря с кем!не логично было бы говорить,что со всеми,кто поверит?Обливаться грязью или обливать?две разные вещи,но смысл,конечно один,Личные отношения стоит выяснять в личке(за этим должен смотреть модер или админ).А свое личное мнение,различное от других как будет расцениваться?
|
Конечно пообщаться,вспомнить годы когда мы все жили в Узб-не. Просто иногда бывают диаметрально противоположные мнения ,и каждый защищает свою точку зрения и так увлекается,что доходит до оскорблений , особенно эти м грешит молодежь.
|
если грешат,значит надо учить.Не поможет такая мера,есть хирургический способ,удаление опухоли,которая зовется-неуважение.
|
а еще,очень хотелось бы найти соседей,коллег по работе,одноклассников.Я частенько захожу в группы,где есть тема"Поиск",,благодаря этому нашлись все соседи,сейчас переписываемся.А группа,нормальная,правильная,приятное общение.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |