![]() |
Перед пловом обязательно подавать чай со сластями
|
Евгений на счет отрыжки вы сильно ошибаетесь в Узбекистане там где жили мы такого не было вы наверное перепутали с Казахстаном
|
А местные автомобилисты, раскрыв от удивления рты, слушали как на заправке показав рукой (v), тебе включали колонку и заправляли 20 литров бензина, после чего шел к будке и оплачивал, что говорило о порядочности народа,не было даже мысли слинять!!!!!!!!!
|
А, вот еще, когда мимо тебя проезжала маршрутка, в которой тебе уже не было места, водитель обязательно разводил руками.
|
А еще помните - в автобусах были кассовые аппараты: кидаешь 5 копеек и сам себе отматываешь билет. И все честно оплачивали свой проезд.
|
А потом компостеры, тоже добровольно-принудительные.
|
компостеры в своем городе (чирчик) не застал- как то сразу появились кондукторы
|
Ненавидела ездить в автобусе...многие девушки меня поймут!
|
О, да! Это тоже традиционно!!! Как и получить камнем от мальчишки, которому ты понравилась!!!
|
Традиционно было уступать место старикам,попав в РФ,ужаснулась,увидев обратное.
|
О, да! Это тоже традиционно!!! Как и получить камнем от мальчишки, которому ты понравилась!!!
А если не понравились , что вполне воможно ? Тогда я думаю пол Узбекистана были биты камнями. УЖОСС!!! Т.е. камни летели - только успевай уворачиваться. Да и мужикам попадала , когда в бабу промахнуться... УЖОСС!!! Как вааще по улице ходили ? |
ну не надо доводить до абсурда,мужчина!
|
по улицам ходили,но только пока светло,желательно,если не хочешь приключений
|
Что значит доводить до абсурда ? Мне сказали : баба понравилась - значит в нее летит камень . Перечитайте пост Айиды . И где я неправ?
|
обязательно прочитаю
|
Руслан, Вам трудно понять. Я каждый день в детстве ходила в школу и обратно через махаллю. Биты камнями бывала неоднократно. Для меня всегда было проблемой - как попасть домой без синяка, другой дороги до дома не было. Это я сейчас взрослая, и понимаю, что у мальчишек иногда нет другого способа выразить свою приязнь (или, в Вашем варианте, неприязнь). Но, что было, то было.
|
Я только не поняла, где Вы "про бабу" увидели.
|
Как бы я хотел вот так девчонкам нравиться...
|
я тоже не поняла
|
А что ? Мы мужики , вы - бабы...А что - не так ? Или мы не мужики ?
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |