Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В феврале 1993 года появился новый лозунг И. Каримова: "Узбекистан-государство с ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10516)

Duesbury 19.05.2009 21:01

И, наконец, какое значение имеет то, как я называю узбеков? Не буду перечислять все их гордые имена. Ведь они есть то, что они есть, независимо от названия, (не имя красит человека, а, наоборот). Если, кого-то, это утешит, можете обозвать меня, я, даже, напомню узбекам как они это делали: урус хайвон, урус джаляп и т. д. Я совершенно спокойно относилась к их высказываниям, -- было бы очень странно ожидать от них чего-то другого. Русские тоже, есть то, что они есть, независимо оттого, как узбеки нас называют. Узбеки не станут лучше для меня и я не стану хуже для них. Поймите, что Ваша болезненная реакция лишь только забавляет меня. Это как в армянской легенде: идёт Ашот очень грустный, у него спрашивают: почему грустный? Он отвечает: друг на меня разозлился. На следующий день Ашот очень весёлый. Спрашивают: почему весёлый? Ашот отвечает: враг на меня разозлился.

Duesbury 19.05.2009 21:02

Так же, такое повышенное внимание к моей персоне, хотя оно и трогательно, компроментирует мою скромность. Мне вполне достаточно того внимания, которое мне оказывают мужчины, что называется, "живьём". Повторюсь, что все мои высказывания, лишь только моё личное мнение, которое я никому не навязываю, возможно, оно ошибочное,-- человеку свойственно ошибаться. Буду рада, если меня в этом убедят. Но постарайтесь в своих доводах использовать логику и факты, а не эмоции и принцип: кто не со мной, тот против меня.

A S 19.05.2009 21:21

Nu ne vse ze uzbeki russkih obzivali, u moei semji bili druzja uzbeki i oni nam ochenj pomogali kogda nado bilo, i mi im. Neljza iza gruppi durakov vseh podvoditj pod odnu grebenku. I tem bolee upodobljatsa durakam...

Elena Sh 19.05.2009 21:24

Ой,умора,из-за того что Ирина не смогла или не захотела спорить с участницей группы.Обозвала всех 6000 участников и группу глупцами.

A S 19.05.2009 21:38

A davaite vse poidem na forum "vashe hobby"!

Виталий Сах 19.05.2009 21:52

Да, кто не говорил"Бажарамиз". тем после попытки так называемого переворота,всем бошки поотрывали.

Одинцова 20.05.2009 06:13

У Ирины Хожановой-"великолепная логика"для юридического образования,которое она получает....только почему-то называя мягко все глупыми,а жестко-дураками, предпочитает в Ташкенте кушать российские продукты, рос.медикаменты-т.к.мало уже дорверяем импорту,обучаться на рус.языке,а если не дай БОг!-болезнь какая - прилетит в Москву,подлечиться.............А ведь, в Узбекистане,так же создан сайт -прототип "Одноклассников",так почему же не "сидеть"там и хвалить друг друга и славить себя-родимых? Наверное неинтересно там,да и мало ли чего - вдруг "невидимое Око"-бдит?,не зря же говорят,что милиции в Узе -больше чем граждан.

Galchonok 20.05.2009 06:22

Я думаю,что мы не такие уж глуппые ,просто не пошли на поводу у некоторых, как их там Ксения назвала м......., действительно мы,каждый выражает свою точку зрения .Единственное в чем я не согласна к Ксенией,это про сравнение ,любовника и про трогательную любовь к мужу.... я думаю,что такое тоже может *быть,в том случае,если они оба хорошие любовники.....

Савенко 20.05.2009 07:25

Будущего нет!!! А вот националистов действительно хватает везде, и в Узбекистане, и в России. Можно понять всех, и тех, кто ругает Узбекистан, и тех, кто его хвалит. Потому что всё это имеет место быть. Но вот Ирина говорила что её никто и никогда не оскорблял за всю жизнь и т.д. Я думаю, что это потому, что внешность у неё всё же не очень славянская, вот и всё. В Узбекистане нам говорили Русские бл..., а здесь, в России- мы для них чурки.

алексей кан 20.05.2009 07:27

самая большая ошибка наверное когда рождались эти лозунг в том, что отрицание от старшего брата. А разве плохо иметь в доме старшего брата, который тебе родной. Так нет начинались метания в поисках чужого дяди, зато богатых. А в последующем все события показали, кто есть кто. Родство ведь это вскормленое с молоком матери. И не может быть родство по вере, по карману.

Юрий Мэви 20.05.2009 08:00

Алексей(Y) (v) !

A S 24.05.2009 00:13

Anatolii, ja ne sovsem s vami soglasna, Uzbekistan naprimer "verit" v svoe budushee, no na dele poluchaetsa toljko gonor. Dlja uspeha starni nuzno to ze chto i dlja uspeha individuuma, trud
(kak bi banaljno eto ne zvuchalo), obrazovanie, terpenie, umenie stavitj zeli. Statj velikimi - eto ne celj, a bez zeli, nekuda idti. Posmotrite na strani srednii asii, kogo menjshe vsego slishno, praviljno - kazahstan, a zivut oni v regione luchshe vseh. nu eto tak dlja primera, eta tema ochenj sloznaja, no odnogo lozunga i zelanija ne dostatochno, mne kazetsa.

Венера Гайда 24.05.2009 02:56

Но вот ушла РОССИЯкак 18 лет. Теперь все своё - уран, золото, хлопок, газ, нефть, фабрики, заводы, университетыи вообще все! Живи, богатей и радуйся! Но почему-то оказалось ,чтограждане независимого государствавалом едутв Россиюна заработки. Не хотят строить великое государство-о своём думают...

Наталья Шамэ 24.05.2009 07:12

Если-бы людям давали спокойно работать, строить свой бизнес, то может быть будущее бы и было. А впрочем в России тоже самое, просто здесь можно возражать против беспредела, а в Узбекистане нельзя и рта раскрыть без последствий....

ЛАЛИЧКА Сат 24.05.2009 07:57

У каждого есть право на свою точку зрения.Но то что вы сдесь пишите осуждая и оскорбляя друг друг,от этого вы сами не становитесь ни на грамм лучше тех кого вы оскорбляете.Во мне три крови,и мне обидно за всех,ведь то как человек себя ведет совсем не зависит от его нации.Я была счастлива в Узбекистане и это все что я хочу сейчас вспоминать находясь далеко от него.Я просто уверена что у каждого из вас есть такие воспоминания,так давайте больше вспоминать о них.И мир станет намного добрей и светлей.С огромным уважением и любовью ко всем участникам группы.

СВЯТОСЛАВ МИДВ 06.06.2009 16:13

Верить нужно в светлое будущее Узбекистана, но трудно.Я там родился,учился,очень хочу что-бы государство быстее развивалось.

Алик Хамм 06.06.2009 16:54

Специально для Венеры! На территории Узбекистана до ВОВ население было около 6,5 миллиона человек. Ровно столько сколько могла прокормить земля. В составе огромного СССР-ского хозяйства население достигло 25 миллионов. И это хорошо, народ богатство любой страны, особенно если он трудолюбив. С 1985 года огромное хозяйство стало приходить в упадок и рухнула погребя под себя и СССР. А теперь скажите сколько людей за минусом Вас мог прокормить сразу кусочек огорода? Правильно столько же на сколько всегда кормила эта земля. Насчет богатства в недрах Узбекистана не волнуйтесь это запас для тех кто сейчас там рядом с Вами, пока все не объели китайцы.

Hursunoi Djyv 06.06.2009 17:44

Алик! Целиком с Вами согласна. Очень жаль, что Вы удалились из группы. Вернитесь, нельзя же из-за этой полуграмотной кликуши бросать нас. Мне всегда было интересно читать Ваши наброски по темам.:-((F)

Григорий Ваму 06.06.2009 17:45

А в провидение ГОСПОДНИЕ ктонибудь верит! Чукчи живут и не "парарятся " на счёт завтра. хочеш рассмешить БОГА раскажи о своих планах. Может наоборот получалось? Тогда откуда такая поговорка?

A S 06.06.2009 20:36

Alik, vashe to esli vi ne v kurse, konechno, dari prirodi nado dobivatj, neftj ona poka eshe sama na rinok prodavatsa ne hodit, a dobivatj , uvi i ah - ne umeut, a to chto umeut - ne obrabativaut. Uzbekistan na 4 meste po zapasam zolota, no eto zoloto, nafig nikomu ne nuzno, pro nego na NYSE daze ne slishali....a neftj, kak vorovali tak i budut vorovatj, prjam s zavodov

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT.