![]() |
Ищу сестренку Шайдулину Ильмиру, раньше жили в 8 микрарайоне
|
Всем привет большой, кто жил на Ул.Щорса 3
|
кто жил на спортивной в доме 46 и помнит Дюрягиных отзовитесь, пожалуйста :-$ :-$ :-$!!!!!!
|
жил на пионерской-3 потом на пионерской-22 ЗНАЮ ДЮРЯГИНЫХ И ОБЩАЮСЬ
|
Люди а кто помнит на "Красном Мосту" Чайхану-Ресторанчик.Речка,тень с прохладой,чёрный Чай,Плов,Лепёшки горячие,а какая там была Самса!!!!!!!!!!!!<br />Или Хлопок как 13 Школа трудилась!Я помню мы весь День на Грядках пробалдели(подлажили под себя Фуфайки и проспали почти весь День,или сочкавали в Той Тепу и шарахались весь День там)а вечером нас на "Ковёр" И УЧИТЕЛЯ нас отчитывали что мы Урожай для Родины<br />не собирали.Или не охота на Поле пешком ити так мы Ишака впригали а нам Бабай в догонку кричит.Кто помнит в каком Колхозе 13 Школа<br />всегда собирала Хлопок,убей не помню!!!!!!А как звали по Трудам нашего Учителя он был классный Мужчина он всегда кушать всей Школе готовил!!!Не Григорий......??????
|
Лорчик, привет!
Наша школа собирала "урожай для Родины"в колхозе "Коммунизм". А учителя по труду звали Железов Григорий Николаевич. |
Неличка класс у тебя отличная Память!А как звали учителя по Пению Николай........, а по Военной Подготовке...........
|
По пению был у нас Николай Николаевич, а по НВП Илья Георгиевич Рыбалко.
|
Всем привет, 13 *школа базировалась всегда на станции Кучлюк, а учителя труда в простонародье звали Григорий - заготовка (проткнул мне слегка указкой живот однажды от избытка чувств) а кушать готовили легендарный Мирза Алимович и Леонид Гаврилович Мышляев класный Мужчина!
Ну а кто не знал Сергея Грязнова там вроде иногда Миша Календарёв подвязывался, отличный голос гдето ныне в Штатах проживает. |
(lo)С Сергеем Грязновым мой муж и я были на хлопке от завода в1976 году,классное время! Большой ему привет от Белого. (Y)
|
:-D (Y) (F) (F)Привет дорогие "Троицкчане" (Y)!Я прожил32года(не считая мелких брызг)наПионерской,дом 15.13я школа.Часто любуюсь наТроицк через спутник.Много новых построек.Жаль толко крыши(хотя почти все в своё время иследованые)всё равно здорово. (F) :-D
|
На днях в Уфе расцветет жасмин и напомнит о детстве. Мы жили на Спортивной 48 кв. 3 (1 этаж), когда занималась на пианино в открытые окна мальчишки бросали ветки цветущего жасмина и убегали. Из-за решеток на окнах не могла увидеть кто это был, так до сих пор и не знаю своих поклонников.
|
А наша *Большая семья ПЕШЕНКО жила на ул. Ботаническая 6,
Пионерская 31. Всем привет кто нас знает (F) |
Здрасти всем землякам!
Мы жыли ул.Спортивной 48 ,2й этаж ,2й подезд со стороны гаражей у канала. мою маму наверника многие знают Беата Ключко. (C) |
YA KTO TO ZNAET TAMARU STEPANOVNU?ONA RABOTALA V 14 SHKOLE,UCHITEL'NIZOI PO MATEMATIKE.4TO S NEI SEI4AS? GDE ONA JIVET?
|
Привет, жители Троицка:) Я жила на Ахунбабаева в 5доме, рядом с 14 школой. Занималась греблей на нижней базе.
|
Огромный ПРИВЕТ всем жителям Чирчика, а особенно троицку!!! Я сам жил там не мало, в начале на Пионерской 25, потом на Щорса 4. Кто меня знает пишите
|
помоему слышала она там и преподает и Надежда Ивановна тож покрайней мере гдето 2 года назад мож меньше так было (это про Тамару Степановну) А вот Ирина Алексеевна уехала толи во Владимирскую обл. то ли Волглградскую....
|
Надежда Ивановна (Ким) была нашей соседкой. Мы жили по Ахунбабаева, 95 (милицейские дома) в кв. 16, а она над нами - в 18-й. Про Тамару Степановну узнаю на днях - сообщу. Данное сообщение оставил сын Гордо Ирины Алексеевны.
А кто знает про сыновей Надежды Ивановны - Сашку и Володьку? Сообщите, плз! |
Непроверенная информация: Тамара Степановна собиралась переезжать (к дочери). Получилось, или нет - фактами не располагаем.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |