![]() |
Da net, ea s nimi ne znakom, chtob skuchati...
|
Все блин ! надоело. ни 1 из моих сообщений не содержит нецензуру или провокацию. тем не менее их удаляют пачками!. счастливо оставаться!
|
Да цензура плохо, причем эта группа мягко перетекает в непонятное русло антирусское, особенно антикоммунистическое... Если на второе плевать, то на первое не очень. Мнение людей не хотят слышать, и удаляют некоторые модеры, еще бы знать кто... Предлогаю открыть отдельный топик для модеров, где каждый из модеров будет фиксировать свои действия и обосновывать их.
|
большинство постов и топиков-удаляю я... если возникают вопросы, обращайтесь в личку... необоснованных удалений с моей стороны-НЕТ, как бы я не относился к определённому субъекту...
что касается переростания группы в антирусское, то замечу, что это, не нормальное определение, так как группа против беспредела, а против беспредела не только русские, а и большинство молаван, гагаузов и т.д. поэтому, если в группе находятся пару сторонников оппозиции, то это лишь до тех пор, пока не будет ясно, что это очередной гундозник, ноющий о сладкой жизни в ЕС, и как плохо жить с коммунистами... так как правила группы гласят, что мы должны придерживаться к определёному порядку, и как бы мне не нравились подобные "гости", я их удаляю по справедливости, дабы не напрягать нервы простых обывателей... если имеете конкретные претензии и просьбы-оглашайте их публично, бояться нет смысла... мы не карательный отряд СС, и не комиссары НКВД... |
Тема по поводу жалоб есть,а где тема про благодарность?
(типа респект и уважуха?) я например хочу сказать спасибо модераторам(Y) (Y) (Y) конкретно?Андрей Кирияк и Серёга (DJ Толстый ... все делают правильно(Y) (Y) (Y) ,ну а кто не согласен,зачем жаловаться?самоудаляйтесь и привет семье;-) А про то как администратору предложили ( и наверное не один раз )покинуть группу я теперь рассказываю как анекдот:-D |
спасибо за понимание и поддержку...
|
В принципе чё жаловпться на администрацию?То что тут много "левых пассажиров"-не их вина...Каждый выражает своё мнение как хочет....Главное стараться делать это прилично,все мы люди)
|
"самоудаляйтесь и привет семье" именно это и сделала когда запарилась.
некоторым модерам на самом деле спасибо. но в стаде есть паршивая овца. |
о! вот вам и подтверждение моих слов Юля Паладий запарилась,вышла,выдохнула и опять с нами:-D
а паршивая овца,она в любом стаде найдется (про стадо, все же предполагаю Юля Паладий поговорку написала) может быть там у них чет личное?;-) |
Тему удалили. из-за несоответствия названия темы содержанию
|
Из-за флуда ребята, большая просьба не флудить
Есть тема для свободного общения! |
Леся - УМНИЦА!:-$
|
Удалил т.к невозможно дальше читать весь тот бред, ты им одно а они опять за свое!8oI Создаи любую тему а всеравно политика начнется, пипец товарищи...что за народ...
|
почему удалили мою тему(sr) (sc)
|
что за тема?
|
Уважаемая Администрация!
А можно узнать, а где тема флудилка? Либо я пять раз просмотрела и не вижу(тогда извиняюсь), либо ее реально нет(т.е. удалена((((:'(:'(:'(?? |
сам в шоке, куда она пропала...
|
пожалуйста создавай.....
|
такой функции нету к сожалению.....создай такую же .....
|
тему больше не засорять!!!
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |