![]() |
привет, всем нашим! *:-D
Диана -респект (Y)! поздравляю! |
Ой, ребята, я так бездарно проспала! Приехала утром в воскресенье совершенно разбитая и усталая, прилегла в надежде проснуться - и так обидно проспала! А сейчас я в Челнах и никак не могу толком выйти в интернет, здесь не так много таких возможностей. Ребята, я так хочу всех вас увидеть! Я еще намерена на 3-4 дня вырваться в Казань, с кем бы связаться! Я не могу сейчас получать инфу в инете, может, кто-то мне по телефону звякнет 8 197 264 22 49.
|
всем привет, я тоже желею что не смог присутствовать на встрече, зато в месте меня был брат с женой им очень понравилась а мне на душе было плохо
|
ДАаааа! ребята! ;-) А ,мы вчера уже на кук-си были у Владилены..было очень вкусно! (fr) .вот так!!! Ленчик - спасибо!!! (lo)
|
Сюда, вообще ,никто не заглядывает, чтоли? |-)
|
Всем, имеющим отношение к ТАШКЕНТСКОМУ ВЫСШЕМУ ТАНКОВОМУ КОМАНДНОМУ УЧИЛИЩУ (ЧВТКИУ)!!!!!!
СКОРО НАШЕМУ ПРОСЛАВЛЕННОМУ УЧИЛИЩУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 90 ЛЕТ. НЕ ВСЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ "КУЗНИЦУ КАДРОВ СТАЛЬНЫХ", ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЕМ ОТМЕТИТЬ ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ В МОСКВЕ!!!!!!! КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ ПОСВЯЩЕННОМУ ПРАЗДНОВАНИЮ 90-ЛЕТИЯ ТВТКУ(ЧВТКИУ) ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА МОЙ АДРЕС.О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Вай, ятак расстраиваюсь до сих пор, что проспала встречу-у-у-у-у.... :'( Теперь когда-а-а-а еще земляков увижу? Вот в Елабуге только встретила своего одноклассника, и то как здорово было, а когда народу побольше - ваще классно! Ребята, вы когда опять встречаетесь?
|
Ну что-то получается что народу опять малова-то собирается...давайте если уж встречаться-так все...правда Динара уехала сейчас в отпуск в Узбекистан и приедет только в конце августа,может ее подождем?Там как раз 1 сентября будет день независимости Узбекистана-заодно и отметим (D) (fr)
|
ОК! я за!
|
Эхма, я опять не попаду, 15 буду до вечера в Казани, в девять часов вечера у нас поезд в Москву, уезжаем до будущего года. Хоть бы кого накоротке увидеть!
|
Ну так что...почему опять все молчат...1 сентября встречаемся?Кроме Рамиса так больше никто и не отозвался...давайте дружнее...или все повыезжали?
|
1 сентября где и в какое время?!
|
Предлагайте свои варианты-кому как удобно... (ch)
|
ленка давай встретимся в узбечке.на улице Кирова, там на 1 сентября будет чистая узбекская програма, салют, мужики на длинных трубах и узбекских барабанов в чапанах,танцовщицы животом крутить, и вобще там будет классно, я бал там в прошлом году и мне очень сильно понравилась, думайте и предлагайте еще предложение все таки день незовисимости нашей родины!!!!!!!!!!!!!!
|
Я согласна...а во сколько?
|
привет всем! Ленчик, а я буду в Казани 3 сентября!!!
|
Ну что решили?! Встречаемся 1 сентября или нет?
|
Обязательно!!!!Ну что втроем опять будем?Так что в узбечке решили?Давайте часов в пять вечера...и Рустик напиши хоть адрес где она находится....
|
C праздником КАЗАНЬ!!!
|
Мы встречаемся или нет? Если да то где и в какое время???
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT. |