![]() |
Для Олега Князева.
"Ашна" - дядя Алик Юлдашев. Жил на Матросова, д.20. Был женат несколько раз. К сожалению, сейчас его нет в живых... |
И я тоже жила в летном городке, в 13 доме. Городок изменился сейчас, в основном, живут узбеки. Русских остались единицы. В военную часть сейчас свободного хода нет, все перекрыто, со всех сторон.
|
Прапорщик Юлдашев ,класный был человек!Пухом земля.
|
Не давно в фотоальбоме были фотографии городка-пропали!!!:'(обидно,хотя я их увидела-расстроилась,да в детстве всё кажеться более ярким и праздничным*-)Всем привет!(L)
|
Пардон,нашла фотки!кто-то из нас тормозил: то-ли комп,то-ли я;-)
|
Для Ивана Малетина. Валя вместе с сыном Костей должна проживать в городе Калининграде, так как уехала туда к маме.
|
Юля,а где посмотреть фотки авиагородка?
|
Разыскиваю работницу узла связи "Ниамин"Татьяну Габзалилову,и всех девченок которые служили на узле.
|
фото лётного городка смотрите в фотоальбомах группы,там есть!(*)
|
Привет всем !!! Я тоже жила на улице Матросова дом 13 с 1980 по 1991 год...
|
Поздравляю всех с днем Советской армии и ВМФ!Счастья Вам,успехов,мирного неба!
|
Всем привет!Да, активности маловато!Просьба-размещайте фото городка в фотоальбоме группы,у кого что есть,соберём по крупицам историю!
|
Что-то перестали общаться.
|
Всем привет куда пропали???
|
Привет!Я здесь бываю переодически.
|
Я разыскиваю друга Хвойницкого Эдуарда он служил в лётном полку в 1987-1988г( кажется был техником.,) у него был друг Круковский Игорь. Если кто знает о дальнейшей судьбе Эдика ,где он сейчас живёт,то напишите пожалуйста, буду Вам очень признательна..
|
Где все?
|
Тута!
|
Цитата:
|
Не был, но слышал
слышал только хорошее:)
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |