![]() |
*гордиться
|
Самое время создавать новую группу - ГОРДУНЫ! И чтоб там каждый бил себя в грудь от радости ,что он знает русский язык
|
Согласен с Денисом!!! Они сами не знают на каких языках говорят...
Самое главное что матеряться на русском) В этом году получаю Российское гражданство... и когда мне в магазине скажут фразу типа "живешь в Молдавии - должен разговаривать на Молдавском" я ткну паспортом в лицо!!! ^o) Бо эта фраза меня уже достала!!! Я свободный человек, на каком хочу языке разговаривать, на том и буду |
Сань, и че уезжаешь? *-)
|
Саша , а зачем тыкать кому-то в лицо или что-то доказывать. Надо просто научиться стоять выше всего, a таких людей игнорировать.
|
горжусь!!!
|
Богат и Могуч Наш Русский Язык!!!
Горжусь несомненно!!!! |
Я уже пол года Живу в Молдавии, а родился и вырос в России,нравится Кишинев, зеленый, красивый, спокойный город!!!! Но если бы поменьше было здесь националистов. было бы вообще великолепно (для такой маленькой страны их здесь уж слишком много) Я конечно же горжусь, что я русскоязычный, но и молдавким (не румынским) языком хотел бы владеть в совершенстве!!!!(v)
|
Конечно горжусь !
|
Не встречала ни одного русскоязычного который бы не гордился своим языком!!!(Y) (Y) (Y)
|
А как этим не гордится? :-D
|
Я просто счастлив что русскоязычный.
|
И я всегда гордилась и горжусь, что я русскоязычная! Нет ни одного более языка красивее, чем русский! (хоть я в совершенстве владею еще и английским!), но богаче русского языка НЕТ!
|
Ea oceni gorjusi ,cto govoriu na russkom eazike!!!U menea korni ukrainskie!!!:-D Etim ea toje gorjusi!!!
|
Я Рускоязычный молдованин, но горжусь РУССКИМ!!! На все 100%!
|
ГОРЖУСЬ) ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ(v) (v) (v)
|
|
Я горжусь тем что говорю толька на Русскам языке,люблю свои раднои язык
|
Горжусь!(lo)
|
ГОРЖУСЬ!!!
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |