![]() |
и что говорит? ошибку выдает или еще что?
|
Ошибку выдает.Второй день бьюсь.(((
|
а точнее? что именно пишет?
|
Пишет Ошибка.И все.(((
|
скорее это ошибка браузера. давай аську. но будь готова, что будет долго качаться.
|
места на диске, надеюсь, хватает?
|
ICQ#: 447-493-928
|
если бы не все скачала, не смогла бы посмотреть. на ностальгическом "кислое, свежее малако"
|
Добрый день! Года 2-3 назад я скачивал видио На машине проезд по кругу начиная Троицка, Навои, Антошка, и сново Троицк. Это что-то новое, если так то тоже хотелось бы получить. Как это можно сделать?
|
а где вы скачиваете видио чирчика, дай мне пожалуйста :-D
|
скорее всего скачалось с ошибкой. бывает. надо по новой закачать. о ссылке на файл читайте ниже по форуму! там есть ссылка на скачивание.
а я по кладбищу часто ходилю срезался путь с 10-го в троицк :) особенно ночью :) |
А можно мне тоже скачать видео Чирчика? Пожалуйста!
|
Привет!Мне тоже интересно!Пришли пожалуйста на koka31@rambler.ru Заранее спасибо!
|
я пыталась скачать по ссылке, не чего не вышло, скиньте мне пожалуйста,
roman801@yandex.ru katrienb2-SKYPE 27638576-ICQ |
А я адрес забыла написать. Мне на 9031396355@mail.ru
|
я хочу! очень сильно хочу! ностальгия мучает уже 12 лет! что надо-то?
|
прочитать внимательнее форум для начала :)
|
Скачивать не хочу, а как можно посмотреть.
|
Я тоже хочу посмотреть Чирчик :-$ :kudashova_svetla@mail.ru
|
Дорогой и милый Дмитрий вам нет цены!!!!!!СПАСИБО!!!!!Я уже больше чем 20 лет не видела Чирчик и всё время о нём думаю и вспоминаю.Но когда я увидела этот Фильм то очень горько плакала,во что его привратили ведь это настоящий Кишлак.А что стало с Кладбищем у Людей нет никакого респекта перед Мёртвыми а как зарасло, натуральные Джунгли.Я увидела свой Дом в Троицке около
Русской Православной Церкви плакала как Ребёнок!Я вам очень Благодарна и сохранит вас Господь,ведь вы совершили хороший Поступок!!!!!!!!!!! (F) (L) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |