![]() |
у меня на химпроме работал отец Будкин Виктор Алексеевич и брат Будкин Владимир. работали до 2002 года.потом отец умер и нам пришлось уехать в россию.вот такие дела
|
Привет я работал цехе Аммиачной селитры с 1977 по 1989.
|
мои родные: папа КацюбинскийВалера проработал всю жизнь в цеху "ЦЦРЭ" и тетка Самохвалова Лилия Константиновна в отделе снабжения.я Химпром помню с самого детства.сейчас кто работает на этом заводе получают огромные деньги и им завидует весь город чирчик.
|
Завидуют руководству, им все пути открыты. А вот остальные рабочие замучались обналичивать пластиковые карточки. Да и большие суммы не обналичивают. В банке нет налички, банкоматов нет. Кто как может по чуть-чуть обналичивает. Бардак с этими карточками. Особо завидовать нечему.
|
уж не знаю как сейчас, а 2 года назад, в магазине напротив танкового училища можно было расплатиться по карточке за продукты, там еще раньше напротив был магазин Военторг
|
А вообще мои родители и бабушка с дедушкой всю жизнь проработали на Химпроме, кто давно работают наверное знают фамилию Букреевы, хотя сейчас наверное таких уже и нет...
|
ВСЕМУ химпромуСАЛЮТ!!образцовое производство,увы в РОССИИ такого нет..........КИП 1999-2ОО2
|
всем здрасти, а у меня на ЭХП еще прадед работалв РМЦ-мастером, дед Федоров Генрих Фомич-в ПКО, а потом и на капроне, бабушка Федорова Валентина Тихоновна-15 цех, мама Гончарова Людмила сначалав отделе оборудования, а потом склад ТНП..........
|
А У МЕНЯ ТАМ РАБОТАЛ МУЖ С КАЛИНКИНЫМ КАЗАДАЕВ АЛЕКСАНДР И СВЕКР В ЗАВОДО-УПРАВЛЕНИИ КАЗАДАЕВ БОРИС ТИМОФЕЕВИЧ
|
1987-1994г дежурил на о подстанции в электроснабжении с мастером носовым
|
А Носова случайно не Валера звли
|
ищуамзорову оксану работала на копроне в медпункте медсестрой очень хочется найти а жила в 10м -оне
|
кажется там всегда хорошо зарабатывали........ А сколько сейчас в Чирчике средняя з/п (в долларах)?
|
ради люботытства ;) просто цифра интересует.
|
Привет капролактамовцам!Я работал в электро.службе 85-90г.Самые приятные воспоминания о работе,о людях с кем работал.
|
Сейчас в Чирчике средняя зарплата ровно 100 американских рублей. Одна из самых крутых зарплат- на Химпроме, 120-130 доляров.
|
Вале Кожевниковой большой привет!
|
все кто знвет моего отца,РУЛЕВА ВАСИЛИЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА, ОН РАБОТАЛ ПРИ ХИМПРОМЕ РЕДАКТОРОМ ГАЗЕТЫ,ПИШИТЕ
|
Мой отец Колесников Борис Васильевич работал на Химпроме (ГЧЭХК) с 1942 (!) года, начал в 12лет. Всю жизнь проработал в ЦЦРЭ до конца 80х, последние несколько лет работал в электрослужбе Капролактама и одно время был секретарем парторганизации Капролактама.
|
КОНВЕРСИЯ МЕТАНА
вы ГДЕ????????????????? |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |