![]() |
А в президенты только Мариана Ильича, таких толковых и грамотных политиков на политическом небосклоне РМ не было ещё!!!!
|
Извиняюсь, но первый раз видела как Мушук не краснеет перед камерами! Неужели искреннен? Аж захотелось об этом именно в этой теме сказать :-D
|
Полагаю,что Г-н Лупу-наилучшая кандидатура на пост президента,но,как мне кажется,в любом случае,ситуация будет как в России с пропутинским правлением,только у нас будет проворонинское.....станет ли от этого лучше???
|
Хотелось бы видеть Мариана Лупу! Умный мужик!
|
Альтернативы маловато,но Лупу без сомнения.Хотелось конечно что бы пришел со своей командой единомышленников,а то опять прилепется всякое дерьмо и работать не дадут.Будут гавкаться по мелочам,а на народ наплюют.
|
Мне кажется, что Гречаная справилась бы. По-моему, она толковая, умная женщина. Просто Лупу более представительный, по это видимость, мозги - у нее.
|
Голосуем За_Лупу :-D :-D :-D :-D
Никого из "политиков" не вижу в состоянии править страной. |
Очевидно, что Лупу станет президентом... Видно, что его готовят к этому...
|
Да ниче не видно, он может просто для отвода глаз или для рокировки.
|
Кирилл Твердов, кому видно, кому нет....;-)
|
Мариана Лупу!!! Но, думаю, В.Н.Воронин должен ему помогать, уж больно молодой, горячий... А Воронин мудрый политик...
|
Марьян Ильич и никто другой, в Нашей стране нет более умного и представительного политика
|
воронин далеко не мудрый политик....но если уже выбирать то конечно из его приближённых.Мариан Лупу реально достоин!
|
Лупу....да..........а если вот возьмут ивыдвенут ЦУРКАНА..тоже оч представительный,и послом в России долго был
|
Лупу
|
МАРИАН ЛУПУ(Y)(v) (v) (v) (v)
|
МАРИАН ЛУПУ(Y)
|
да я за ЛУПУ очень образованый человек
|
Лупу... или Гречанная...
По правде сказать, Гречанная не хуже, если не лучше... Просто Лупу более представителен, языки знает... У него более европейский вид... Это тоже важно, конечно... |
За последнее время не разочаровала Гречанная. К Лупу почему-то настороженно отношусь на интуитивном уровне - он немного позёр.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |