Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Почему многие кто уехал из Узбекистана так любят вспоминать родину? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10013)

Нодирбек 15.09.2009 11:10

Жанна, ты не стерва, ты мудрец :)(F)

Каштанка 15.09.2009 11:36

Жанна, ну ошибся Валевик, он видимо имел ввиду не этику а этикет.
Нодирбек, буквально несколько постов тому назад поддерживали эту же идею, говорить по теме.

Нодирбек 15.09.2009 11:41

Александра, не придирайтесь (F)Это просто публичное признание умному человеку :)

Кареглазка 15.09.2009 12:49

Нодирбек, спасибо за комплимент. а стерва - потому и стерва что наделена какой-то мыслительной деятельностью.

Валевик Сам 15.09.2009 15:28

Жанна, согласен с Нодирбеком, но твой ему пост под вопросом. Да, этика это философия морали, классифицируемая как практическая философия. Она выступает в 2 видах, в 1-ом как термин, используемый для обозначения системы моральных норм (социальная этика, профессиональная этика и др.), во 2-ом как направления этических исследований относительно оснований деятельности (социальных, профессиональных и др.) Мораль является способом нормативной регуляции действий человека. Более того, мораль проводит границу, применительно к нашему случаю, между нормой и ненормальностью. Поэтому, учитывая, что сетевое сообщество представляет собой социальную общность различных совокупностей людей, для которых характерны некоторые одинаковые черты жизнедеятельности и общность интересов, обусловленные использованием интернета как общего средства коммуникации, термин сетевая этика вполне уместен в рамках терминов системы социальной этики. Александра, согласен проще использовать термин "сетевой этикет"

Elena Sh 15.09.2009 15:55

Валевик,а зачем же вы от темы отклоняетесь? Проигнорировали бы и....по теме бы говорили.А вы про этикет флюдите.Это вам надо?Видать надо.

Валевик Сам 15.09.2009 16:57

Elena, да, вы правы. Не получается как то линию выстроить. Наверно придется на другие темы уйти. А на счет флуда, все затягивает и затягивает в разговорах, вроде пытаюсь от него отойти, но бесполезно. Правильно говорится, с кем по поведешься.....:-( Бежать с темы надо, бежать...

Elena Sh 15.09.2009 17:05

Валевик,зачем вам бежать? Давайте лучше знакомиться.Авось подружимся.Как сказала одна моя подружка,именно на полит.темы это и есть флюд.Всё равно же ничего не сможем изменить,так зачем зазря разоряться? Можно же просто общаться по человечески.Вот у вас есть дети?

Валевик Сам 15.09.2009 17:14

Познакомиться то можно, но флудить в этой теме как то не то, лучше бы в другой

Elena Sh 15.09.2009 17:17

А в какой? Так мы и не флюдим,знакомимся.Ну если в этой вам не удобно,то назначте мне свидание в теме где вам более комфортно(fr)

Валевик Сам 15.09.2009 17:28

Elena, я наверно пошарюсь по группам и определюсь. Я еще как то еще по группам и темам не сориентровался. А есть варианты?

Валевик Сам 15.09.2009 17:28

Elena, я наверно пошарюсь по группам и определюсь. Я еще как то еще по группам и темам не сориентровался. А есть варианты?

Elena Sh 15.09.2009 17:42

Варианты чего? Приглашения на свидание в теме? Нееет,у меня нету.Не хотите в этой знакомиться,тогда идите пошляйтесь.Если судьба,то встретимся.СчастлИво(F) Хороших путешествий(fr)

Кареглазка 15.09.2009 18:56

Валевик, а в чем проблема собственную тему открыть?

Валевик Сам 15.09.2009 20:03

Жанна, да я пока еще здесь не освоился. Чуть чуть адаптируюсь, потом подумаю что мне нужно делать или что можно будет предложить

Валевик Сам 15.09.2009 20:06

Elena, пока до встречи(ic)

Валевик Сам 15.09.2009 20:06

Elena, пока до встречи(ic)

Elena Sh 15.09.2009 20:21

Валевик(F)

Кареглазка 15.09.2009 20:49

Валевик, понятно. вы из породы людей, которые считают, что самый лучший экспромпт - это экспромт хорошо подготовленный заранее. вам не скучно на этом свете жить?

Валевик Сам 16.09.2009 02:35

Жанна, я предпочитаю сначала подумать и потом сделать, а не наоборот. Это раз.
Я предпочитаю прожить так как мне нравиться, а не так, когда одну половину жизни совершают ошибки, а вторую половину жизни их исправляют. Это два.
Мне абсолютно не скучно,а даже интересно жить (правильнее будет сказать я просто балдею от этого). Это три.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT.